Добрый день!
Мне 28 лет, замужем не была, детей нет. Год назад закончились отношения длительностью 3 года, жили вместе, инициатива расстаться шла от мужчины. Год была свободна, не обделена мужским вниманием, но серьезных отношений ни с кем создать не возникло желания.
И тут про меня вспомнил мой предыдущий молодой человек, с которым я встречалась 5 лет назад, жили вместе 1,5 года, но мне тогда было 23 года, я сама решила от него уйти, так как я не была готова к семье, мне хотелось путешествий, развлечений, новых впечатлений, а у него серьезная работа, он тогда только начинал заниматься своим делом, был постоянно в разъездах, занят, мне казалось, что он не уделяет мне время, я этого не принимала...
Сейчас мы с ним начали встречаться вновь, он тоже давно без отношений, у нас потрясающий секс, он за мной ухаживает, и я рассматриваю такой вариант развития событий, что мы можем вновь сойтись, только уже будет все серьезно, семья, дети. Но я боюсь, что он будет меня упрекать, что я когда-то от него ушла или будет плохо думать обо мне, что я решила вернуться, когда у него стало все хорошо, пришла на все готовенькое, что его семья может мне что-то подобное высказывать... Стоит ли бояться этого? Или вообще "два раза в одну реку не входят"?...
Ваша семья будет держаться только на его пистострадании по вам. Он вас будет любить, но вы ему будете противны. Если он нормальный человек - проявите к нему уважение, оставьте его в покое, вы его не достойны.
Почему не попробовать? Что вы теряете. ТОлько перед этим, надо прояснить эту ситуацию, про ваших хахалей лучшей ничего (особенно в подробностях не говорить это очень ранит), так и скажите что вы ему нравитесь, и что вам стыдно за то что было тогда, и что сейчас вы думаете что вы он подумает что вы из за денег с ним начнете серьезные отношения создовать, если он так думает и считает то вам лучше расстаться сразу (не забывайет дрожащий голос, и немного слез в глазах, Батя вас научит как надо), добавте что вы считаете что вы не достойны такого прекрасного человека как он. Скажите чтохотели бы создать сним семью, детеи и все такое, но вы так боитесь этого. В конце можно еще больше слез))) Главное искренность и чувста в словах. И если он так это все про это думает пусть скажет это вам в лицо,(скажите что постоянно об этом думаете и плох спите по ночам), и вот если он вас любит он прижмет вас к себе и поцелует и скажет что вы ему нужны и что он не считает что вам надо расстаться.
Почему бы нет? Были объективные причины расстаться, сейчас все изменилось. Это не тот случай, когда на одни и те же грабли наступают
Сообщение было удалено
Фильмов пересмотрели? :)
Сообщение было удалено
Зачем фильмы? Это реальность. если мужчина любит, то он простит и примет
Сообщение было удалено
Поддержу. Это не в одну и ту же реку! Каждый повзрослел, изменился, по другому взглянул на жизнь. Мужчина стал мужчиной, женщина поняла свою сущность и предназначение
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Это какие же такие причины?
Сообщение было удалено
Вот Ваши слова мне очень понравились, я действительно повзрослела, поняла, чего хочу, но страх того, что он будет меня упрекать, остается...
Сообщение было удалено
АГА! Он называется ЖИЗА!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Угу. Сущность вот она как на ладони. Мужчина работал и заработал, женщина скакала по ..ям и теперь ищет жильё и обеспечение.
Сообщение было удалено
Ну какие, тот, кто ипaл за подарочки слился, нашел другую, посвежее. Автор же написала. А писеньку-кормилицу пристроить надо. Тем более, что все изменилось, и старый олень стал пообеспеченнее.
Сообщение было удалено
Жестко сказано, и пусть не совсем все так, но Вы считаете, это плохой вариант развития событий? ))
Сообщение было удалено
Если со стороны женщины в браке первична меркантильность - да, плохой вариант для обоих. Это г-но потом из женщины всплывет, и будет мешать жить всем. Женщина не сможет всю жизнь притворяться.
Сообщение было удалено
Спокойно, не обвиняя мужчину, поведайте ему о том ,что вы изменились, посмотрели на мир глазами взрослой личности, вы готовы и как он на это смотрит.. Во втором пункте очень хорошо написано, как поговорить
Автор, у вас сейчас все хорошо. Зачем создавать проблемы там, где их нет и думать, что вдруг что-то пойдет не так? Отнеситесь к этому легко. Вы оба изменились за это время, повзрослели. Живите и радуйтесть тому что есть и не надо никаких объяснений и оправданий.
Разумеется, надо встречаться. Вы оба нафиг никому не нужны, разве что для временных потра_хушек, так что будьте реалистами, держитесь друг за друга.
Конечно будет☝️ Ты же ***
Ты ждешь, что кто-нибудь из присутствующих комментаторов, обладающий способностью читать чужие мысли, залезет к нему в мозг? Или хочешь получить поддержку в виде успокаивающих комментариев? И не надейся. А выглядеть твое отношение к нему теперь будет именно так, как ты и боишься.