Гость
Статьи
Унижение или нет

Унижение или нет

Добрый день! Мы вместе год, вчера поругались с мч, последнее время часто ругались, 1 шаг к примирению делал то он, то я. После вчерашнего же случая он удалил страницу в вк (он ни с кем там не общается кроме меня), я позвонила ему вчера вечером и сегодня утром, он не взял трубку (думаю, не потому что занят,а нарочно). Сейчас он на работе, я его не трогаю. Но очень переживаю, усидеть на месте не могу. Думаю, после работы заехать к нему под предлогом забрать свои вещи, на самом деле хочу поговорить. Мы никогда раньше не ругались более чем на 1-2 дня. Он еще такой человек, может себе что-то надумать пока он в одиночестве. Как думаете, приехать к нему под таким предлогом - это нормально или унижение?

Ольга
14 ответов
Последний — Перейти
Алина

P.s. пару дней назад, когда мы поругались, я ему от злости сказала, что он меня не устраивает, я хочу расстаться. Я видела, что ему очень больно это было слышать, даже слезы навернулись. Так что не могу понять человека сейчас и что он думает. Я думаю, у нас тот самый трудный период сейчас, когда мы должны либо разойтись, либо начать отношения на новом уровне. Мне бы хотелось второе

Гость

Своими скандалами хотите подтолкнуть его к ЗАГСу? Он же вас не устраивает и вы хотите расстаться. Или планируете после ЗАГСа дрессировать его под свои нужды?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Если вы заедете типа "забрать свои вещи", то скорее всего вам светит первый вариант. Остыньте пару дней, потом поговорите спокойно.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Это было сказано со злости. И у меня, и у него довольно вспыльчивый характер

Корабельная крыса
Алина

Сообщение было удалено

Живите в одиночестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мужикам нужно пару дней остыть . Да и Вам (автору) тоже. Сейчас оба на горячке и ни к чему хорошему не приведет Ваш приезд. Раньше не ругались так на долго, когда то всегда бывает впервые . Мужчины иногда тоже доходят до пика и взрываются , оставьте его, потом поговорите)

UVio

Если нормальный мужик - он уйдёт от такой дyры и истерички. Если останется - он алень.

UVio

Кому "не нравится" ? Почему? Ведь это факт, что мужчина нормальный, уважающий себя, не тряпка, не будет глотать "меня не устраивает, я хочу расстаться". Нормальные мужчины нормальным женщинам, а дyрам и истеричкам танкисты и охранники из пятерочки.

Гость

Не трогай его, Ольга-Алина, сделаешь только хуже.

Гость

Зачем навязываться? Человек дал вам понять что расстается с вами, значит он хочет этого. Эти ссоры из за несовпадений взглядов на жизнь явный признак что нужно искать кого то подходящего.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он всегда, говорил, что если захочет расстаться, то прямо об этом скажет. Тем более вещи действительно нужно забрать ,если он так решил

Гость

Вы вместе год, а уже такие конфликты. Или учитесь комфортно и качественно общаться, или расходитесь, пока не поубивали друг друга.Если так будет продолжаться, толку не будет. Еще и в следующих отношениях будут проблемы хуже этих. Зачем мучить друг друга, если не утраиваете?

Это Я

Может надумать? Клад, а не парень)))) знаете поговорку - у страха глаза велики?))) Вот пусть и надумает... что вы его разлюбили))) если замолчите. Но вы ж попретесь... РАЗГОВААААРИВАТЬ. Эх. И станете для него открытой книгой. Тряпкой. Ну ну.

Алина
Это Я

Сообщение было удалено

Сам позвонил уже давно))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: