Доброй ночи ,ситуация такая у меня,мне 32 года,не толстая,не страшная,есть дочка 10 лет,в разводе,работаю бухгалтером,недавно переехала в новый дом,помогли с квартирой родители,пока делали ремонт,я жила у них.Переехала,ну и короче, мой сосед холостяк 40 лет ему,я узнала это, он модный,стильный такой весь из себя, высокий ,видно обеспеченный,машина *** крутая,квартира 3-ка,выходит с лифта такой шлейф вкусной водички,живет рядом со мной дверь в дверь,здоровается,но больше ничего,каждые выходные новые красивые женщины как с обложки,я как вижу меня аж крутит всю,а я наверно влюбилась и не знаю как его привлечь,познакомиться,помогите девочки пожалуйста....
Лучший способ это просто дружить с ним по соседски, здороваться, познакомиться. Ясно же птица не вашего полета. И еще орава баб по выходным. Пускай он делает шаг, а ты живи себе и занимайся ребенком.
Сообщение было удалено
Никак, от слова совсем, смиритесь
баян
Скорее уж дочка подрастет, и его охмурит. Ему 48, он при деньгах, ей 18, она молодая и красивая, чем не пара?
Сообщение было удалено
Вы своей дочке такого желаете, старого, потасканного бабника? Или за бабло на все готова?)))
"каждые выходные новые красивые женщины как с обложки" вот они ключевые слова дорогая МАМАКА. А теперь вот вам история был у меня друг, жил на первом этаже, я на 5. И вот у друга не стала БАТИ. Мамке друга было где то 35-38, а у меня на этаж же в соседней двери жил Е.Б.Ы.РЬ, к нему так же шастали девахи,так еще и ему на двери рисовали и писали послания. И вот эта МАМАКА тоже начала к нему ходить, блин так было неудобно её видеть что она туда ходит, и сын её тоже понимал нам по 12-13 было. Если бы к соседу никто не ходил то вы бы могли познакомиться и вдруг у вас что то да получилось, а так вы просто будете чем то вроде ПРАВОЙ РУКИ, когда ему будет в лом самомому молотить свой колосок или вызванивать красоток они долго будут ехать, а вы через 30 секунд уже в деле.
Легко. Стать полной противоположностью дам, которые к нему ходят. Они на выходные,вы на всю жизнь. Он наестся ими и будет искать чего-то другого. Не стремитесь им стать конкурентной (жалкие попытки), подчеркните противоположное: домовитость, основательность, практичность и пр
Бухгалтерша - это не профессия, бухгалтерша - это диагноз.
Сообщение было удалено
ему 40,да и малолеток я там не видела,такие взрослые все,лет от 35 наверно,ухоженные,дорого одеты,но не малолетки.
Сообщение было удалено
Это сказки. Сколько я видела красавчиков бабников, они женятся на молодых красотках, но некоторые даже им все равно изменяют
Сообщение было удалено
Тоже самое в моём доме мужик был 45 лет, очень интересный, к нему постоянно ездили женщины на вид 35-40 лет я уж думала замутить с ним, глазки строила, мне было 32. В результате он в интернете познакомился с 20 летней , имеющей ребёнка и пригласил её в наш город ( она в Молдавии жила) и быстро женился
ну не знаю,счас в лифте столкнулись,опять в новом пиджаке и туфлях,у него дома наверно склад шмоток)))
Сообщение было удалено
Найди себе оленя, который будет тебя содержать. Ты просто повелась на его статус. Влюбилась она... Кому ты лепиш...
Мужчина к 40 обычно уже в разводе и семья ему больше не нужна, по этому он вкладывает в себя ( внешность машина квартира парфюм ) и трахает разных молоденьких девочек. Так вот вы и прикиньте *** ему нищенка да ещё и с прицепом? Ну и второй аспект состоит в том что соседей трахать нельзя, чревато последствиями и мужчина в 40лет это точно понимает