Мне 29, мужчина на 10 лет старше. Как человек он хороший, в отношениях химия есть, но не скажу что прям голову сносит.Что меня подкупает в этих отношениях это то, что он от меня без ума. Но!! смущает, что старше, работа есть, машины нет (хотя у меня свое авто), сам хорошо выглядит, но начинаются мелкие проблемы типа проблемы с суставами ,экзема (от этого исходит тревога какие гены передаyтся детям чуть- что ) звал жить вместе, но мне кажется это ему будет более выгоднeй, чем мне .. типа "молодая", секс каждый день, накормят- приголубят, плюс не бедная, может у него расчёт ?? поэтому так надо мной трясется ?!я думаю с ним расстаться ,но чисто как человека его жалко (его уже раз невеста бросила) что скажите вы ?зря теряю время или дать шанс?!
пусть с ровесницами жахается
Ну, так же думает 99% мужиков когда жена беременна/родила. Всё нормально. Людям это свойственно.
Бросать. Тут любовью и уважением даже не пахнет, а на жалости отношения не построишь
Что значит хороший человек?
Ты то в 29 тоже старуха ..так что все ок
А вас сколько раз бросали и сколько еще раз бросят - риторический вопрос.
Сейчас редко встретишь что бы любил. Мой тоже пылинки сдувал а сейчас наоборот. Проверьте его. Скажите на работе проблемы. Придумайте трудную ситуацию. И проверьте его отношение после этого. Попросите денег.
Вы его УЖЕ назваете неликвидом! О чём далее может идти речь вообще?
Я вообще за свою мумию дралась Аж перья летели. Он меня на 23 года старше. Я его бабку, так отколошматила, меня Аж в обезьянник поперли.
стремный по описанию. Старый с экземой. Чо это вообще.
Мне 25, мужчине 34.. неужели тоже неликвид??😯
А по-честному, не знаю, когда читаю такие темы... Как вы вообще оказались с ним, если у вас такие мысли возникают?
Сообщение было удалено
Видимо, над ней Сова Минервы не распахивала своих крыльев. И ей невдомёк, что мужчина с годами только зреет, а душа и тело женщины скудеют.
Сообщение было удалено
назвав его "неликвидом" (может и грубо звучит), но да, как то к 40 годам у людей уже что- то имеется и из себя что то представляют в обществе, если же он ничего не добился, где гарантия что он захочет чего то добиваться? получается ребёнок родится, а он так и дальше будет на такси ездить? так ка,к ему так удобней -меньше расходов и головной боли
Сообщение было удалено
а как можно проверить ? то, что я попрошу там деньги, думаю даст, а дальше что ?это ведь не показатель его намерений или не описывает его как человека
Сообщение было удалено
Томка, вы такая головоломка....
Сообщение было удалено
Какое отношение золотой дождь имеет к вашему первому посту?
Сообщение было удалено
Ага. А потом вам, в 60- 70 лет. На просьбу: молодой человек, помогите пенсинеру подняться/дойти/прочесть, вызвать скорую. Ответят: пусть ровесники помогают. ;-)
Дать ему шанс на что? Вдруг он быстро разбогатеет.... Это вряд ли!
Ндаааа я вижу меркантильный расчет только с твоей стороны.Видители не прынц.Покинь его,что бы он потом не жалел и ищи себе ликвидного,который благодаря ликвидности найдет себе кого получше.когда неликвидом станешь ты.Это будет справедливо)
Сообщение было удалено
Ей надо брость его немедленно! Дать ему шанс пожить. А то ведь пропадет мужик!
Сообщение было удалено
Да неликвид то это почти ласково. Тут принцесска эта куда похлеще ярлыки наклеивает.
Наши мужики большего не заслужили - 90 проц - лодари, сидят на шеи баб, а нсли копейки они и зарабатывают то на еду то не хватает.
"мне кажется это ему будет более выгоднeй, чем мне",
калькулятор включился. 29 летняя матка хочет продаться подороже. Через год тебе уже 4й десяток пойдет. Вдумайся :)
Сообщение было удалено
не смеши , вы кроме сосиски своей между ног, которая в 40 у вас на полшестого, НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТЕ!!! УШЛЕПКИ БЕЗ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ В КАРМАНЕ И БЕЗ ЖИЛЬЯ !!! ЛОДЫРИ и кроме как пожрать поспать и потрахаться - ниначто больше не способны!!!!!!!
Сообщение было удалено
Тебя прям так бомбит? Палец аж на капсе скрутило судорогой. :)
Да из самого обсуждения видно, что бракованной бабе только деньги и нужны от мужчины, а если деньги она каким-то способом уже получила - то и не нужен. Да ладно, кто же спорит. Но и ты пойми, женщина-олигарх блин, ты тоже кроме как пот*хать тебя ни на что не годна. И это еще внешность твою оценить надо, хотя с таким характером и внешность не сильно важна.
У тебя в каждом предложении сквозит деньги-деньги-деньги. Как раз таких тр*ть очнн легко. Вы ведетесь на квартиры, машины, бизнес. Но гниль твоя эта видна и мужчине такой шлак не нужен.
Сообщение было удалено
Приятно что есть мужчины что видят бабьё насквозь так же как и я)
Сообщение было удалено
господи, мужики набежали !!вот скажите ..что вы забыли на женском форуме ??? то, что бабы- стервы, мы уже давно знаем ..дальше что? я попросила адекватного мнения, а не причитания и нотаци, какая я расчетливая ...парадокс в том, если б я написала данную тему в другом русле где я "жертва", то б все б в один голос кричали какая я дура и бросай его быстрей , а тут получается выразилась на сленге woman и оказалась стервой ..хорошо, давайте уберем весь этот жаргон и что мы имеем ?? я в свои 30 имею работу, хорошую машину (которую не на** ) сразу скажу! квартира у меня тоже большая, в хорошем районе, в то время как мужчина в свои 40 даже половину этого не имеет! поэтому думаю вполне обоснованно мои опасения и настороженность.. просто реально, чем он занимался тогда или какие планы у человека??? странно в 40 лет иметь такой образ жизни
Сообщение было удалено
Да чего ты паришься? Брачный рынок не зря называется рынком. Если сможешь найти лучше - ищи. Это нормально. Но если додго будешь искать, может и такого уже не получишь. Да и будь готова, что пока ты не определилась (вы не договорились) - мужчина тоже вправе искать. Так что и он может найти получше. Может без квартиры и машины, зато с характером покомфортнее. А детей рожать и дома комфортн создавать много денег не надо.
Наверное если не любите то расставайтесь)))
Автор вам 29 лет, а ума нет и не будет. Нет такого понятия ликвид неликвид. На себя вначале посмотрите через 10 лет, будет у вас куча всяких болячки тогда и будите других судить. Бесят такие люди как автор.
Сообщение было удалено
Кошмар, что же у вас за муд..ак такой и ты телохранитель дряхлого тельца. Фууууу
Нет у вас любви. На жалости брак не построить точно.....Мужа надо уважать, а не психологом ему быть и жалеть утирая сопли. Пожалейте себя, своих детей будущих....вы в чем хуже? Пусть свой геморой сам решает, если до сорока с копейками не научился вы уж точно не мать Тереза--- ему так комфортно...и скорее всего не за зря бывшая пнула. Любите себя! Цените! У него губа не дура к девушке 29 лет переться и свои сопли жевать--- жертва-манипулятор, цепляет таких дурочек. В 29 и замуж выйдите за сверстника и детей родите и любовь будет не из-за жалости. Конечно решать Вам, но разница в возрасте хорошая....потом еще и импотентом станет и брбзгой, а вы всю жизнь посвятите неудачнику подтирая сопли.
Нельзя вступать в брак из-за жалости!!! Это притворные чувства, вранье, обман..... Вы принесете себя в жертву, а он даже не факт что это заценит! Еще и " бегать с коляскою будите" за неудачником-лохом. Такие обиженые порой еще более злые, мстительные, никчемные. Ищите по себе, к кому и душа горит и сердце лежит и прижаться охота, а жалейте человека без рук и без ног и то не всех....другие жизнь свою сами строят и живут в этом же мире. Не надо ваших жертв--, только хуже будет. Жить с любимым надо, с человеком который не жалость вызывает, а любовь, гордость, желание, физиологическую тягу.
Ну, или жалецте тогда каждого бича у помойки--,, там 1000000 слезливых историй, как бросили и неоценили и почему пьет водку, а не вискарик
Сообщение было удалено
+++++++)))))))))ржу))
Сообщение было удалено
Автор, вы уже знаете ответ на свой вопрос, вы не хотите с ним отношений.
Классика жанра - старый и нищий *** вцепился руками и ногами в молодую и богатую бабу
Я занала двух мужиков, которые не имея ничего кроме алиментов присели на шею бабам, которые мало того что пустили жить их в свои квартиры, так и гораздо больше их зарабатывали и на много больше!!!. У меня знакомая на очень хорошей должности при погонах, нашла себе мужика без кола и двора, с алиментами, старше ее на 11 лет. Он живет в ее квартире, не работает, так еще и отдыхать ездит за ее счёт в ведомственный санаторий на море. Не работает больше 5 лет он, т.к. говорит, что везде мало платят, а за копейки он пахать не хочет.
Автор, я бы еще Вас поняла, если бы этот мужик был при деньгах, а в 40 лет гол как сокол, он Вам зачем? Вы некрасивая?
Сообщение было удалено
А зачем старик , да еще нищий))) В 40 лет без машины, это как ?)))) Уж тачка то хоть какая задрипозная у каждого нищеброда в 40 лет имеется. Какая уж там химия, такого и уважать то не получится.
Сообщение было удалено
Я тоже такой случай знаю . Что самое смешное такие часто еще и рога женщинам наставляют, самоутверждаются)
Если женщина в чем то превосходит по статусу, по возрасту, внешним данным *** пытаются это своим блядством компенсировать. Мужиком казаться, типо смотри какой я мачо, востребованный.
Сообщение было удалено
Автор все верно написала, к 40 годам человек уже должен твердо стоять на ногах. А этот конечно неликвид, автор еще мягко назвала
Сообщение было удалено
Не думали что у человека другие ценности? Не всем интересен материальный достаток.
Сообщение было удалено
Да ты заколебала, внатуре)))
Сообщение было удалено
"К девушке 29 лет" ахахахаха, а че не девочке?))
Ну конечно у него вставать не будет на нее, т.к. уже к 40 у нее будут обвисшая грудь. Зрелище не для слабонервных.
Дать шанс, конечно. Поживите с ним месяц-другой, если не разочарует, то и замуж можно.
Чужая душа - потёмки, а вы не думали ему помочь, та же экзема это ужас как неприятно. Знаю по себе. Для меня прям спасение крем Тетрадерм, многокомпонентное средство с декспантенолом, за неделю всего очаг экземы убирает. И шрамов не остаётся. Выздоровления вашему мужчине и душевного спокойствия - обоим!