Прошу поддержать, мне сейчас очень плохо. Поддержать и укрепить в себе то, о чем я думаю, и думаю, я, надеюсь, верно. Живем с мужчиной полгода вместе, я долго сомневалась на переезд к нему, но в итоге …
Автор, Вы нарвались на козла. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Если купить новую дешевле, чм ремонтировать старую - ремонтировать будет только идиот.
Сообщение было удалено
Не стоит ей сочувствовать. Он был казлом с первой их встречи, если бы автор уделила немного времени (несколько месяцев), чтобы получше его узнать, то она бы это поняла. Но вместо этого она решила трахаться с незнакомым мужчиной и даже переехать к нему жить, я действительно не вижу каких-то высоких чувств или морали со стороны автора, что соответствует о каких-то эгоистичных целях с её стороны.
Хотя есть ещё вариант, что автор наивная дypа, и тогда ей действительно надо посочувствовать, т.к. её жизнь будет состоять из мучений.
Сообщение было удалено
Любить и быть тряпкой это совершенно одно и то же. Автор на себе убедилась.
Сообщение было удалено
Ужас, зачем ему старая больная попрошайка, если он в свои 29,5 хоть 18 летнюю сдудентку может найти? Автор, скажите спасибо, что он вообще был с вами все это время, не каждый готов тратить молодость на 34 тетю.
Второй звоночек это дивно!
То есть после того как мужик вас притащил в другой город, не сделав предложения, вы ещё с ним ППА занимались? Правда?
А поставить вопрос ребром: вот будет брак, тогда и резину снимем это вам воспитание не позволяло?
Почему не стали регистрировать брак и рожать?
Почему продолжили с ним спать после аборта?
Сообщение было удалено
Парнишка связался с бабушкой но осознал свою ошибку когда бабушка стала просить на аборт. После этого парнишка свалил и правильно сделал.
Автор, изначально все было ясно.
Любящий мужчина тащит в загс, а не в сожительство.
Нашел временную игрушку и кухарку...
Сообщение было удалено
Автору мужчина понравился. Иначе не спала бы с ним и не переехала к нему бы жить.
Сообщение было удалено
Вот это напрасно. Мужчина старше тоже мало хорошего. Среди мужчин старше тоже много козлов, жаждущих попользоваться женщиной моложе. Лучше ищите ровесника. И 3,5 года не такая разница, чтобы играло роль.
Сообщение было удалено
Не факт. У меня муж младше на 6 лет, и спать мы стали через месяц знакомства. А замуж позвал почти сразу.
Автор, зачем с первым развелись, если хороший человек был? А то, как говорят "что имеем не храним, потерявши плачем.."
Сообщение было удалено
Доброе утро. Отношения изжили себя, расстались мирно, спокойно. Институтский брак, мы дети еще были, думаю, случилился кризис среднего возраста у нас обоих. Я не жалею, наоборот благодарна ему за все. А вот что останется в моих воспоминаниях после этого "товарища"? Правильно, ничего хорошего. Больно от этого.
Сообщение было удалено
Таких товарищей не так уж и мало, автор. Учитесь распознавать му.да.ков до того, как завяжутся отношения, иначе рискуете спустить всю молодость на недомужчин.
Смотрите на мир трезво, и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Может это повод задуматься: почему отношения с хорошим изжили себя, а от мудака Вы переживаете? Иначе рискуете вляпаться еще в какого-нибудь "перца" еще. Вы не про него сейчас думайте (он этого не стоит, таких инфатилов сейчас полно), а про себя. Правильно Вам пишут про сайты психологические - зарегистрируйтесь там, пообсуждайте с психологом.
Сообщение было удалено
Что значит мужчина понравился? Необходимо ставить сразу жесткие условия, в частности полгода он должен ухаживать, затем он делает официальное предложение, затем подача заявления в ЗАГС и период подготовки к свадьбе, затем торжественная регистрация брака и свадебное путешествие (для формирования общественного мнения). Вся процедура выхода замуж занимать должна примерно 1 год. А **спать через месяц** это не понятно....... Женщина должна уважать себя, мужчина должен добиваться ее расположения!
Сообщение было удалено
На самом деле это не важно, на первом же свидание переспали или год обхаживал. Кому вы лично нужны -это не имеет значение. Можно только узнав имя затем счастливо прожить до седин в браке певеспав на первом свидании, а можно как у вас -инстинкт охотника, удовлетворение собственных амбиций, эго, хочу. Да, автор, этот мужчина вас не любит и никогда не любил. И никого не способен любить, кроме себя. В отношениях важен баланс эго и интересов, с его стороны такого нет. Хорошо, что не родили, плохо, что был аборт. Я вам сочувствую, держитесь, попейте афобащольчик, но Этторе самое страшное, что может случиться в вашей судьбе. Просто ещё один жестокий урок. Сколько их было и сколькотеще будет? Не раскисать в общем. Мужики коздлы. Ну не все, но вам именно такой попался.
Сообщение было удалено
Знаете сколько таких парней? Мой бывший уже МУЖ в тяжкую годину для меня так же слился, подав на развод, узнав, что я серьёзно заболела, переписав на мамочку все совместнонадитое, что смог, закрыв все счета, что были на нем -подготовился за неделю в общем. Оставив меня не то что без моральной, без материальной поддержки с младенцем и умирающими один за одним родными. До сих пор юродствует, что я хоронила всех на алименты от него и аж на новое исходит пытаясь не оплатить исполнительные листы, документы подделываете в суды. Тошнит уже от этого урода. Держитесь автор, легко отделались.
Автор! Такое впечатление что вы маленькая девочка а не взрослая женщина! Какие у него материальные блага были что вы так на него позарились? Это был коммерческий проект который не оправдался! Будьте умнее в другой раз!
Сообщение было удалено
Спасибо вам, за поддержку! Вы все в точку написали.
Сообщение было удалено
Переживаю, потому что "вляпалась", неприятно. К тому же он "выворачивает" сейчас ситуацию так, чтобы завиноватить меня во всем, оставить с чувством вины, вот что еще самое мерзкое.
Надеюсь, этому обмудню достанется такая баба, которая выжмет из него все соки и сделает бомжом, раз он не понимает нормального отношения
Сообщение было удалено
Ахаха)))Автор то что ты без детей не поднимает тебя в глазах вонючих козликов, а если ты в разводе ты блевотина)))) логика контрацептива сомнительного качества, ой Я не могу...посмотреть бы на тебя уродик тогда бы все и встало на свои места МГНОВЕННО)
Сообщение было удалено
Ой как тошнит!меня аж выворачивает за сутки перед приездом бывшего.Не уверена что он бы меня бросил в таком де. Рь. Ме. Но фокусов тоже много показывал,на примере нашего общего ребёнка. Как я вас понимаю!!!удавить охота г.ниду.
Сообщение было удалено
Каждый второй уверяю готов тра.хать. именно женщину в этом прекрасном возрасте!!!),то то отбоя нет от вас особенно после 30 ки. )
Кому нужны малолетние жутконакрашенные неотесанные пустые дырки?ответ таким же как они.Состоятельный самодостаточный мужчина знает толк в таких дамах)
Сообщение было удалено
Почему развелись с хорошим человеком? Я вот женщина, но такой подход не понимаю, развестись с хорошим чтобы потом что? Лучше найти -ну нашли на свою голову. Или все-таки что-то не то было и с первым мужем? Или вы так же обидели хорошего человека, а сейчас воете от бумеранга.
Сообщение было удалено
Написал выплюненный разведенец
Сообщение было удалено
А ну так это позиция любого слабого мужчины. Вот сколько не встречала недомужиков или эгоистов и лично и у подруг, все пытаются чувство вины повесить. Не ведитесь только. Не позвольте ему груз с плеч снять, пусть тащит сам
Сообщение было удалено
Да было конечно, бытовуха в основном. По сравнению с тем, что я "кушаю" сейчас - теперь это кажется ерундой.
Сообщение было удалено
Сейчас поехал к нам домой, даже с работы отпросился- барахло свое забирать и уезжать. Мол, "последняя точка" будет за ним.
Сообщение было удалено
Ну человеку надо уйти с апломбом. Ну не лишайте парня этого удовольствия. Я ещё вредная. Сказала бы спокойно если что забудешь. - сожгу. Так что собирайся внимательно, ничего не забывай.
Сообщение было удалено
Какую молодость, ты чего, баб мань? Тёте 35 в этом году. Молодость уже всё, тю-тю.
Милая автор, мне очень хочется вас поддержать. Вот, поверьте отпустите его и осознайте, что это опыт. Не нужен вам "такой мужчина". Не НУЖЕННН!!! Вы ошиблись. Его я даже не буду комменировать, т.к. обычное "животное", вы сами поняли, что "вояпались". А сейчас поплачьте сколько хотите (день, 2, 5), а потом берите себя в руки, простите его, отпустите. С вами произошла эволюция, в хорошем смысле этого слова, вы поумнели и стали сильнее. Любите себя и не давайте себя в обиду! С мужчиной должно быть комфортно, и вы должны быть счастливы с ним. Счастливой, а НЕ УГОЖДАТЬ ему и подстраиваться. Пусть этот период быстрее забудется. Здоровья вам. Я вам искренне желаю счастья. Оно у вас обязательно будет, только в будущем не делайте глупостей. Обнимаю вас. 🌸🌼🌸
Сообщение было удалено
Вы серьезно? 🙈🙈🙈 Это расцвет!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку!
Автор, вам радоваться надо, что его лицо прояснилось через полгода, а не через 10 лет. Все к лучшему. Ему отомстите как нибудь - чисто для своего кайфа)
Сообщение было удалено
Это, где написано,что мужчины долдны любить только себя? В туалете психиатрического отделения?
Сообщение было удалено
Ужас сочувствую(
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Автор, а аы вместн снимали или это ваша квартира?
Сообщение было удалено
У этого мужчины все в жизни будет хорошо . Он тертый и не позволит ни одной женщине его развести. Он сам разводит. Он женится на богатой девушке которая его полюбит, она родит ему детей и они будут жить долго и счастливо, вот увидите!
Сообщение было удалено
Возможно. Тенденция разводить и пользовать у него имеется. Я даже не про себя сейчас, а вообще людей. Я это стала просто замечать. Однако, в жизни должен быть некий баланс и вероятнее всего случится так, что на его пути встретится женщина, которая не менее ушло его попользует и обхитрит раньше, чем он это заметит.
Сообщение было удалено
Мы вместе снимаем квартиру.
Сообщение было удалено
А в чем его вина? Не дал денег на аборт? Разводятся ежедневно сотни пар в России и что же теперь все мужики что ли виноваты! Развод 70 процентов по инициативе женщин. И как он должен поступить если прошла любовь и ее уже больше нет..... Вот он кАзел и все, а ПОЧЕМУ? Что вы хотите от него? Просто парень не позволил себя ногами топтать, он оказался настоящим мужчиной!
Сообщение было удалено
Ах, у него и квартиры отдельной нет!! А зачем Вы, дорогая моя , с ним в таком случае сходились,,,, Вон его!! Этого нещеброда и близко не подпускать!!
Сообщение было удалено
Интересно было бы посмотреть как вы заговорили, если бы ваша дочь была с таким настоящим мужчиной и в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Верила в хорошие качества человека, верила в совместные планы. А теперь я понимаю, что никаких "совместных" планов с таким человеком нельзя иметь, обманет, предаст, бросит, для него своя выгода в приоретете, а не выгода совместная. У нас, к сожалению, разное воспитание. В моей семье не нужно было выживать хитростью/изворотливостью, а в его - да. К сожалению поздновато поняла это.
Сообщение было удалено
Милая автор, а давайте посмотрим сейчас на эту ситуация по другому! НЕ ВСЕ ТАК и ПЛОХО! Вот, правда, правда. Вы не прожили с ним 5, 10-20 лет, он вас не бросил с ребенком или беременную. Все к лучшему! Сейчас вам больно, но потом вы за этот опыт поблагодарите, что он вовремя свалил! У меня так было. Я проанализировала всю ситуацию и поняла, что жизнь прекрасна. Держитесь.🌸🌼🌸
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!)
Сообщение было удалено
То есть вам теперь одной оплачивать аренду((( "замечательно" млин(((
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина на аборт не пошлет.К тому же даже, снимая квартиру с подругрй, договариваешься,что если она решил асьехать, сообщит месяца за 2, чтоб найти дешевле, а тут слинял , а автор выкручивайся с арендой, а решение снимать принимали двое