Мужчина сделал мне предложение. Мы планируем свадьбу. Естественно, обсуждали и будущее пополнение в семье (планируем заводить детей где-то через год). Я спросила, как он отреагирует, если родятся близнецы? Так как у меня по папиной линии все рожают близнецов, такой вариант возможен. Он довольно резко сказал, что близнецов не хочет. Мне стало очень неприятно. Как можно хотеть детей, но не хотеть конкретно близнецов? Уже два дня хожу без настроения, обиделась. Может, зря? Как бы вы отреагировали на такое заявление?
Я бы решила, что он иппа.) А так вам решать, автор.)
Сообщение было удалено
Простите, кто?
Вот мужик попал. Еще не женился, а уже так выгребает.
Сообщение было удалено
весьма ***.))
Сообщение было удалено
Как выгребает? Я истерики не закатывала. Про меня тоже можно сказать: ещё замуж не вышла, а уже такие сюрпризы
Сообщение было удалено
Почему вы так решили? Потому что не хочет близнецов или потому что мне это сказал?
Полагаю, Вы с женихом можете и прямо-таки должны обсудить ещё множество тем, совершив при этом множество поразительных открытий друг про друга и про себя самих. Получается, вы толком ещё и не знакомы. Продолжайте знакомиться, скучно не будет.
Сообщение было удалено
Потому что так реагирует на вещи, которые высчитать невозможно. Я понимаю еще он бы сказал - хочу только одного ребенка, но уж если родятся близнецы, что же делать. Но если не родятся, остановимся на одном, хорошо? Но изначально отрицать то, на что невозможно повлиять, надо быть, имхо, иппа.))
Одного близнеца придётся утопить в ведре
Он же сказал "не хочу", а не "близнецов у нас не будет никогда, один плод придется убрать".
Это немного разные вещи.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Так что автор, пока не торопитесь свадебку играть. А то потом еще какие-нибудь неприятные сюрпризы вылезут.
Можно мне одного ребенка, стандартный картофель и маленькую колу? Только не перепутайте, не двух, а одного ребенка.
Смешно.)))
Автор, вы ему объясните, что это от вас не зависит.)
А у меня у друга близнецы родились.
Спрашивали как его жена с ними управляется. Она говорит: "Кормить удобно. В привычной коленно-локтевой позе встаю над ними и слышу чмоканье".)))
Бросайегоонтибянидастойин
Автор, Вы еще забеременеть не пробовали, может, у Вас вообще это не получится. А уже ссорится начали по поводу "если близнецы родятся"... цирк
Автор, вы очень странная.
Если вы из-за какой-то фигни обижаетесь из-за каких-то там мнимых близнецов, которые с вероятностью 1 и 10000 у вас будут, то в семейной жизни вас ждет много сюрпризов)))
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала.
Автор уже обиделась, что ее муж не в восторге от каких-то там гипотетических близнецов)))
Автор, вы еще каких-то там планов настройте лет на 10 вперед - там обижаться не переоьидаться на этот счет))
Какие тут злобные тролли сидят, читать мерзко
А кто в здравом уме и трезвой памяти хочет прям близнецов? Это ж двойная нагрузка сразу. Он вам правду сказал, обижайтесь сколько влезет.
А как он еще должен был сказать ? Близнецы - это патология, человеческий организм не предназначен для многоплодия. Треть беременностей заканчивается на 24-25 неделе трагедией. Близнецы - это плохо для внутриутробного развития прежде всего для самих детей. Им не хватает всего - кислорода, питания, места. Плацента на втором триместре состарена на третий. Редко кто рожает в срок, как правило раньше времени и с проблемами. Ни один человек в разуме не мечтает сделать жизнь детям хуже. Роды как правило через кесарево с высочайшими рисками кровотечения. Рожать разумно по-очереди. Это я вам, как мать близнецов говорю.
Вы хотите . Жених не хочет. Но, агрессируете только вы. Еще и в позу обиженки встали. По стороне вашей матери никто близнецов не рожает, со стороны жениха тоже никто близнецов не рожал, так для чего вы повторяете поведение из сказки Глупая Эльза, выдумывая несуществующее?
Сообщение было удалено
Сделать детям жизнь хуже? Что вы несёте? У всех моих знакомых, которые родились близняшек и даже тройняшек (!!!) детки здоровые, красивые. Сами вы, блин, патология
Сообщение было удалено
Короче, вы мечтаете о близнецах, с этого надо было начинать. Автор, я подчеркну, ваш жених не хочет близнецов, но и не категорически против них, скорее всего, если многоплодная беременность случится, он просто смирится с фактом, что детей будет двое.
Забеременейте для начала, пока это все разговоры ни о чем