Гость
Статьи
Объясните психологию …

Объясните психологию мужчины.

Встречаемся с ним долго, почти 4 года. Однако, он может оскорблять меня, спорить со мной, доводя до слез, даже если не прав, а потом через время сказать «прости меня», когда уже нет желания с ним общаться. Ему наплевать на мои потребности, он ласков и нежен со мной когда все хорошо. Если меня что то задевает в его словах или действиях, и я хочу с ним об этом поговорить, он начинает высмеивать это грубым образом. Если ему не нравится что то во мне или моих интересах, он так же высмеивает меня и делает больно словами вместо простого разговора. В любых проблемах в наших отношениях винит меня. Любые замечания воспринимает вштыки, начинает поливать яростно грязью и давить на болевые точки.
Я конечно сама не идеал и порой творю ерунду, но признаю это, когда полностью понимаю свою неправоту, без унижений и оскорблений. Но я вижу, что это не любовь. Он не пользуется мной, не просит денег или тп, просто я не знаю, как понимать и назвать его поведение и вообще, почему он со мной, если я не устраиваю его всем, как он пытается показать это при ссорах?

#

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что ты его отражение. Вы два сапога пара.)

Я бы задала другой вопрос в теме: "Объясните мне психологию женщины". Что вас заставляет находиться с ним 4(!) года. Кроме мазохизма никакой причины на ум не приходит. Прислушайтесь к себе и своим потребностям. А с ним всё понятно.

Гость

Не устраивает что-то? Просто уйди от него и всё. Вообще не вижу проблемы.

Гость

Потому что ему надо вас доводить, обижать и всё такое. Это его наркотик. И он говорит извини, чтобы дальше это делать. Но и вы если с ним, так видите любовь.

Гость

Значит позволяете. Разок предупредили бы, что такое общение для вас не приемлимо и в следующий раз вы после подобного уйдёте, и если ещё раз оборзел бы, то помахали бы ему ручкой, тогда никто к вам так и не относился бы. Вы́ сами определяете рамки дозволенного с вами.

Гость

Ты слишком обидчивая.Подними свою троллеустойчивость и научись тонко троллить в ответ.

Жестокий Старый папо

Он садист. Ты Мазохистка. Вот и все. Давно могла бы ему череп проломить.

125

Он с вами потому, что большинство других девушек такое поведение с собой не позволят, а в лице вас он нашел возможность показывать свой плохой характер. Но все меняется. Шлите его куда подальше. Если нужен стимул - посмотрите (или спросите) как общаются люди в других парах, где никто никого не высмеивает.
Как вариант - об этом хорошо пишет Мила Левчук. Можете погуглить на досуге. Как раз про то, как не давать себя в обиду в таких отношениях она пишет.

Гость

У меня другой вопрос: как можно терпеть оскорбления 4 года? Мазохистка какая-то.

Гость

Девушка, это не мужская психология. Читайте про перверзных нарциссов и психопатов. Судя по вашему описанию- это как раз из этой области. Читайте и ищите признаки, иначе так и будете думать что дело в мужской психологии.

Б-ка
Ирина_42

Сообщение было удалено

Ну да. Как-то так. Жевать свои переживания и эмоционально блевать можете бесконечно. Бегом к психологу. Бытовые советы тут не помогут. Ещё соглашусь с возможностью его психопатии. Сами думайте, время ценно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: