потому что содержать их никто не разбежался.Бесплатно на них ещё согласны, а если придется содержать они того не стоят. Так рассуждают мужчины. Так почему работающие обижаются, что они менее ценные как женщины, нежели неработающие?
что значит "ценные как женщины" ?
Если вы предсиавляете для КОГО-ТО какую-то ценность и будете приносить пользу КОМУ-ТО, сидя дома,
То вы будете сидеть дома и все иметь при этом через мужчину, и всем будет зорошо от этого.
Автор .вы что курите или нюхаете?
Если женщина работает, значит это актуально для нее на данный момент.
Если не работает и страдапт от этого- то урок на усмирение гордыни.
Если вы беситесь и не можете взять себя в руки, ни простить, ни о пустить - в вас много дерьма накопилось.
Сегодня одни д.уры что ли на форуме собрались?
Да дело не в том, чтобы никто не разбежался.
Просто есть женщины с мозгами. Получали образование, нарабатывали опыт. И куда это все?! На низкоинтеллектуальные занятия борщеварки-рожалки? К своему партнеру всегда есть долю ЗДОРОВОГО недоверия. Это есть во всех людях и ко всем. Ну будет женщина ногти красить да кексы печь, азартов явится обожэ с фразой «а вообще я всю жизнь хотел жить в Австралии. И вот уже нашёл себя подходящую партнёршу для этого». Куда ей? А так у неё опыт, пусто работы, деньги!, круг общения.
Ну и конечно очень много мужчин в РФ которые даже семью из двух человек (если допустим ипотека) не прокормят.
Менее ценные?
Тоесть если ты работаешь, значит ты никто для своего мужчины? Что за глупость
Сообщение было удалено
Женщины с мозгами как раз Не работают, а отдыхают на островах. Борщеваркой не обязательно становится, вы очень ограничены, я не работаю и по быту не напрягаюсь. Что значит куда ей?! Пошла и развелась если что. Я спокойно развелась, когда муж перестал устраивать. Пока живёте наживаете же что то! Не так все тратите под чистую. А работа ваша что? А я взяла и в другой город ещё переехала после развода.
А кто даже двоих не прокормит вас такие возбуждают?!
Сообщение было удалено
А вы как думали? Да, вас не уважают, с вами спят из удобства, потому что вы бесплатно достаетесь, были бы деньги, ваш мужчина спал бы с более крутыми девочками.
Сообщение было удалено
Работающие? Наверное, д.у.р.ы те ещё.
Сообщение было удалено
Крутые девочки это какие автор? Сколько конкретно вы стоите в месяц?
Сообщение было удалено
Крутая девочка, не переживайте с годами не молодеют и из категории крутой попадете в категорию старых и потасканных и вам никто завидовать не будет. Ну если с вашем окружении есть работающие, которые завидуют крутым девочка с таким мнением, то они умом не далеко от вас ушли.
А мужчины ценят совершенно по другим критериям и это никак не зависит работает или нет девушка.
Опять вы?! узнала вас автор по номеру. Вам так хорошо и счастливо живётся, что вы эти темы как грибы плодите? Насколько я помню вы и не замужем, страдаете шороголизмом и продаёте шмотки в интернете (якобы) - это вообще хобби. прокололись вы в прошлый раз на том, что написали, что продаёте свои поношенные платья за 10тыс, купив их за 30тыс. Я вам написала, что таких дур просто нет, кто покупает платья за 10тыс, тот летит в Европу и покупает новые, а не с наценкой в России или тем более секунд Хендрик. Вы из той темы хвост поджав ушли. Опять пришли фигней страдать?
Сообщение было удалено
Никакой хвост я не поджимала. Хватит перевирать. Я же сказала насчёт платьев, продаю либо новые, реально новые, ни разу не одетые либо одетые 1-2 раза, то есть по факту выглядящие как новые, и соответственно за новые их и можно спокойно выдавать, так что про поношенность мимо проходите.
Сообщение было удалено
Еще раз для особо одаренных: человек, который может позволить себе купить платье за 10тыс, не будет покупать его неизвестно у кого с рук по объявлению, даже если на нем есть бирка. Потому что а) зачем, если можно купить новое в фирменном магазине при следующей поездке в Европу б) нарваться на подделку, особенно если это известный бренд вероятность почти 99%
Вы развозчица, причём из тех, кто ни то чтобы с жизнью богатой домохозяйки, даже со средним классом не пересекались никогда (может по краю ходили). Давно вас пора уволить за такие бездарные проколы
Сообщение было удалено
Суровая правда жизни, женщина познается в бедности, а мужчина в богатстве
Сообщение было удалено
Если платье хорошее, то конечно же купят. Я вот хотела купить фирменный спортивный костюм, потому что в Европе такого не видела