Что за глупость? Разве любить можно только пополамщиков?Почему работающие женщины уверены, что неработающие не любят своих мужчин?
Нельзя любить халявщиц. А если жена по хате шуршит, то это нормально.
Каждый день одно и то же мусолите..
Сейчас мужчины очень избирательны в отношении женщин. В среднем 10 кандидатур на одного МЧ. Кто не хочет принимать суровую реальность, то начинает изливать желчь на форуме. Ниже сами все увидите.
Еще больше любят, )
Присутствует элемент зависимости
Но, прежде чем полностью полагаться на мужину и оседать дома с детьми, я бы изучила его ладонь, линию жизни...)
Вы знаете, что настоящего ВВП нет в живых уже давно? Что это все двойники, скуластенький и узкоглазенький "удмурт", например...
Шивелучи проверили и подтвердили, что это так...😐
Сообщение было удалено
У миллионеров, которых ищут тутошние женщины вообще 10000 на место конкурс.
Сообщение было удалено
Целую твои мысли мой друг.
Сообщение было удалено
Наркоман?
Любить пополамщиков? Что за бред? Как можно любить жадных, расчетливых недомужчин, которые вызывают лишь презрение и отторжение? Я с пополамщиком даже бесчувственно секситься бы не стала, а уж уважать, а тем более любить такого - за гранью допустимого. Альфонсы и то лучше - корми того, как домашнюю зверушку, от в ответ и оближет, и тапочки в зубах принесет и стойку по команде сделает, и хозяйку боготворит.
Сообщение было удалено
Друг друга поцелуйте
Сообщение было удалено
Вы не попаламщица? Значит готовы содержать мужчину? Или Вы халявшица, и все должен тянуть мужик?
Вы понимаете, что никому даром не сдались? Никому.
И интересно, если бы Вы купили квартиру за саои деньги - Вы бы отдали все мужчине и не стали подавать на раздел
Сообщение было удалено
Голенок?
Сообщение было удалено
Сам себя целуй
Я не верю, что ящерицы способны любить
И они это в очередной раз доказали
Сообщение было удалено
Она неликвидная халявщица и живет в придуманном мирк
Сообщение было удалено
В жо пу
Сообщение было удалено
У нас 90% неликвидных халявщиц
Как эти тупые курицы достали!!! Почему они думают, что мужчина должен содержать женщину?!! Чем это мотивируется? И зачем ему содержать, для чего? Что он получает взамен?!! Конечно сейчас польётся, что мол мы вам секс даём и борщи! Да идите вы со всем этим куда подальше! Секс доступен как никогда, в быту мужчины сами справляются лучше женщин! 21 век и это давно пора понять, что мужчины прозрели! Женщины, как и мужчины, также учатся в школе, получают вышку, сдают на права, много доступной работы для женщин. Что вам нафиг от нас ещё надо?? Вот когда вам запретят работать, получать образование и многое другое! Вот тогда мы вас будем содержать.. А сейчас и всегда будет только пополам!
кстати, я согласна, что альфонсы лучше пополамщиков. Он хоть для любви, няшный и сладкий.
А пополамщик только стоит с калькулятором и считает вычеты за туалетную бумагу и морковь. И никому ничего не должен. Бесплезное существо вообще.
Сообщение было удалено
...
Феназепам прими.
Сообщение было удалено
А вот и объявилась принцесса-минетчица))
Сообщение было удалено
А вот и объявилась принцесса-минетчица))
...
тоже умственно отсталого ванталу слушаешь, который мои комментарии типа дерзко доминячит? Больные вы там конкретно ))
Сообщение было удалено
Потому что большинство женщин выходит замуж, чтобы не работать.
И с уверенностью можно сказать,что если мужчина работает более 8 часов в день, а женщина не работает, то женщина явно не любит своего мужа.
Я бы по-другому поставила вопрос: «Разве можно любить пополамщиков?»
У достойной женщины вообще ничего не шевельнется в отношении пополамщика, так как это не мужчина, а нечто среднее, как поломанная модель. Это любить нельзя.
19. biohazard | 26.03.2019, 16:56:10 [209167964] Вот когда вам запретят работать, получать образование и многое другое! Вот тогда мы вас будем содержать.. А сейчас и всегда будет только пополам!
.
Да хоть тресните! Не будет Вам пополамов с нормальными и уважающими себя женщинами... Я же сказала: лучше уж альфонса содержать.Тот хоть будет играть по твоим правилам, гавкать и лизаться по команде, довольствоваться подачками, да нижайше благодарить за них. А не считать себя царём и не предъявлять заоблачных требований к женщине, которые может позволить себе только щедрый спонсор.. Дело не в деньгах, а в принципе. Я могу запросто сидеть на шее у мужчины, свесив ноги. Могу позволить себе завести альфонса. А пополамщиков не приемлю органически. Дубовые чурбашки с калькулятором...
Сообщение было удалено
Не звездите так масштабно. Так даже в Одессе на рынке цену себе не набивают.
Сообщение было удалено
А еще короче: На=х=я любить лохов? Пардон, французский так и вырывается с моих уст.
Сообщение было удалено
Ты не достойная женщина. Ты прoститутка, торгующая *** и прочими техническими отверстиями
Сообщение было удалено
А ты крысиного яду. Страна не заметит потери ещё одной прoститутки
Сообщение было удалено
Вот видеть как видит себя альфонсы☝️ Так вот вы бы меньше выебывались глядишь количество мамок одногодке подупалобы
Сообщение было удалено
Ну, мнение никчемности среднего рода, генетического отхода, меня вообще не интересует)))
Сообщение было удалено
Что за бред?автор вы это сами придумали?