Гость
Статьи
Парень учиться в меде.

Парень учиться в меде.

У меня парень учиться в меде. Первую половину года мы виделись часто. Теперь вторая половина года идет и мы видемся очень мало. В январе несколько раз виделись, в феврале 3 раза и вот в марте 1 раз. Мне немного тяжело, тк он мне мало пишет, со мной в данный момент не хочет видется, говорит, что много домашки.
Я не знаю, что мне делать. Я его очень сильно люблю, но переодически у меня появляются обиды. Хотя я понимаю, что в меде сложно, но...

Елизавета
15 ответов
Последний — Перейти

поддержите его, он это оценит. любовь в этом и прявляеться, когда вы не для себя только желаете, но и для любимого

Гость

Понять и простить! А ещё - помочь, где нужно, по возможности. Сама просто учусь в меде. Домашку реально много задают - и писать всякую ***, и учить.
Мой вам совет: потерпите, автор, поддержите его! Зато отношения спасёте, и специалиста по рукой будете иметь.

Гость

Хахахаа, а вы знаете сколько в меде девушек учится? Там на одного парня приходится по 5 девок) У него огромный выбор среди своих сокурсниц, которые еще и конкурирут между собой за его внимание

Гость

А вы, видимо, нигде не учитесь. Не знать в каких случаях пишется ться, а в каких тся. Парень учиТСя(что делает?). Парню нужно учиТЬСя(что делатЬ?) или научиТЬСя(что сделатЬ?). Ну элементарное правило, что такая безграмотная то?

Жаба на метле
Гость

Сообщение было удалено

все в меде только и делают что внимание парня автора конкурируют, один он там только учится и над домашками пыхтит.

За медика можно выходить если ему больше 35 лет в этом возрасте уже понятно все что у него с карьерой . Или сейчас - если он богат и после меда его ждёт тёплое место.

Гость

розенталя читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами правил не знаете, не позорьтесь, не нужен там "ь"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужен? Забавно, забавно) И где же он не нужен?

Гость

найдите того, кто не учится, а пьёт пиво на скамейке и любите его целыми днями на здоровье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например: треть студентов учится не там, где хочет и не тому, что нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в этом примере он и не нужен, потому что в данном случае звучит вопрос "что делают?" А вот если бы был вопрос "что делать?" То было бы так: Треть студентов не может учиТЬСя где хочет. Смысл, конечно, забавный, но чтобы показать вам разницу, сойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и автор пишет: Парень учиТЬСя. Хотя тут вопрос стоит что делает? Значит парень учиТСя. Вы, видимо,что-то не так поняли...

Гость

Все врачи бабники. На ночных сменах занимаются сексом с медсёстрами.

Гость
Гость

Все врачи бабники. На ночных сменах занимаются сексом с медсёстрами.

Что ты куришь? Я тоже хочу

Гость

Охх, как понимаю, аналогично. У меня тоже парень учиться в меде на хирурга и их реально заваливают заданиями. Тоже так общались и виделись до того момента, пока мне не надоело и я решила с ним поговорить, что это не нормальные отношения, после этого стали +– чаще видеться, и решила, что буду рядом с ним, поддерживать, но не забивать голову отношениями, а там будь, что будет. И стало легче жить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: