Девочки помогите советом , встречаюсь с мужчиной уже пол года , он на 12 лет старше меня ) все было хорошо , но сегодня утром он мне прислал вот такое смс : Думаю тебе надо найти другого мужчину, который сможет уделять тебе больше времени и сможет помогать в большей степени ты хорошая девочка, красивая и приятная, неглупая. Думаю все у тебя хорошо будет. Борюсь мы больше не увидимся , прости ! И что мне теперь делать , как это понимать ? Все было хорошо и бац такое неожиданно ..
Его бывшая обратно позвала .
Автор скорее всего у него другая.Забудьте о нём.
к чему этот пост? у тебя, что есть выбор? прими к сведению и плыви дальше
Сообщение было удалено
Всё было хорошо для тебя. А что там творится в его голове, ты же не знаешь. Может, его что-то не устраивало, а он не говорил. Или понял, что "не потянет" тебя, морально или материально. Кто его знает?
Возможно, он ещё передумает и вернётся. А может, и нет. В любом случае, тебе не стоит ждать его, займись своими делами.
А вы требовали от него больше времени проводить с вами и помощь?
Сообщение было удалено
Да он мне помогал материально ) но виделись 2 раза в месяц , из за его якобы загруженности по Работе
Сообщение было удалено
Женатики так делают
Сообщение было удалено
Нет он не женат это сто процентов
Сообщение было удалено
тогда непонятно с чего он вдруг стал любимым, у него - работа и для тебя это работа, разводка
Сообщение было удалено
А возраст его? Бывшая жена? Дети?
Сообщение было удалено
41 ) был женат но давно , разведан . Есть ребёнок
Сообщение было удалено
Значит, есть другая. Просто так не уходят из отношений (хотя 2 раза в месяц встречаться это трудно назвать отношениями) без причины.
Сообщение было удалено
2 раза в месяц и полгода? получается всего 12 свиданий, за которые вам еще и проплатили... Откуда любовь взялась и еще, а зачем он изначально вам начал помогать? Вы саму себя обеспечить не в состоянии, что надо было просить помощи на начальном этапе?
Сообщение было удалено
вы видели его паспорт?))))
2 раза в месяц - это не все хорошо в отношениях, это печалька, если изначально и так вы его не завели и у него на вас не было времени? Что делать? искать нового папика
Сообщение было удалено
Последнии два месяца видимся так , раньше виделись часто ) Новая работа и якобы загруженность
Сообщение было удалено
Автор, а без мат. поддержки он Вам нужен?
Сообщение было удалено
Конечно ) я человека люблю и он знает это
Смиритесь, Автор, есть другая у него.
Попробуйте поэкспериментировать с ним в сексе: бдсм, новые позы, секс игрушки. Богатым мужчинам это нравится. Я вышла замуж за миллионера благодаря этому.
Сообщение было удалено
якобы?) Ну значит, уже давно не все хорошо было, коль якобы появилась работа
Сообщение было удалено
ему это не важно, он уже вас слил и скажите спасибо, что он вам об этом сообщил
Сообщение было удалено
Скорей всего он постепенно сводил ваше общение к минимуму, и возможно в этот промежуток времени у него уже была другая.
Сообщение было удалено
Я задала ему вопрос есть ли у него кто то ! Он ответил что у него есть работа )
Сообщение было удалено
Так он вам правду и скажет
Сообщение было удалено
О мужчинах говорят поступки. Полгода всего и уже два месяца вас сливают.. помогать вам желания нет ,видеть вас желания нет.. Что вы хотите?
Сообщение было удалено
вы дура или как?))) Сейчас, он вам честно и во всех красках опишет свою новую избранницу:))))
Сообщение было удалено
Автор не хочет понимать очевидные вещи, и ждёт что мы всем форумом напишем,какой он козёл, и он обязательно вернётся.
Ну и ответили бы ему: "Спасибо"
Потому как, если бы он ушел молча, вы бы переживали. А так значит все с ним в порядке.
Хорошо хоть попращался, а не исчез и игнорит. Вам все сказано уже. Отношения окончены. Почему, знает только он. Но правды не сказал, не всегда она нравится.
девочки звоните Марии, ясновидящая, консультация 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Вот есть у меня одна такая любовь,ей уже 12 лет.Сначала были совсем юные,он строил карьеру,я училась,просто секс и всё.Потом я поняла,что это не вариант,по итогу всегда были на связи,вот прям какая-то болезненная привязанность.Сейчас живем по разным городам,и опять эта его дурацкая работа,надоело всё.Знаю,что глупо это,но ничего с собой поделать не могу,так и живём.
Не обязателен другая. Просто не нравишься, и все. Будущего с тобой нет, не красивая, ты бревно, ты воняешь, спортом не занимаешься.... ...... вариантов куча.
Зачем вам знать, есть у него кто или нет? Я вот через 10 лет узнала, что МЧ от меня сразу к другой съехал -- вполне бы обошлась без такой информации.
По теме: вы достойны быть с человеком, который вас любит. Это был не он, встретите еще.
Сколько же здесь дур... диву даешься... встречались 2 разв в месяц , о чем здесь можно вообще говорить??? Здесь отношениями и не пахнет. Видимо намеков ты не понимаешь, мужик и сказал уже в лоб.