Гость
Статьи
Важна ли для вас …

Важна ли для вас постоянная переписка для встречи?

Познакомились с парнем,он живет в другом городе. Пока не виделись но собирается на майских праздниках приехать ко мне. Говорил, что очень понравилась и очень хочет меня увидеть. Познакомились еще в феврале. Поначалу переписывались каждый день по многу. Все узнавал про меня.
Постоянно были на связи. Счас почти не общаемся, он просто пишет спрашивает как дела, как день прошел, и рассказывает как у него и все. По паре предложений в день. А то и через день. Я не знаю. С одной стороны мне он очень нравится , но с другой стороны должно бвть какое то общение, а то как будто чисто отметится пишет и все. При этом хочет встретится, ну как встретится если он даже не общается толком. Раз в пару дней написать это не общение. Что делать в таких случаях ? Мне говорят что я преувеличиваю, и постоянство и частота инет общения никак не влияет на реальную встречу, может и правда так? А кто как считает, если люди симпатизируют друг другу, но пока нет возможности реальной встречи должны ди они постоянно общаться через инет?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Света

А как вы могли ему понравиться, если он вас ни разу не видел?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Фото, общались по скайпу

Гость

Если нет возможности встреч в реале, то вы не можете друг другу понравится, вам может понравится выдуманный вами само образ, но не человек, поэтому не советую ждать многого от встречи, вы можете разочароваться.

Гость

В вашем случае Ваше виртуальное общение себя исчерпало, т.е. настаёт такой момент когда уже просто нужно увидится, иначе та окрыленность проходит. У меня так было. Особенно когда очень много друг другу успеваете рассказать на первых порах

Гость
Света

Сообщение было удалено

Можно даже влюбиться .. особо впечатлительным натурам

Гость

Ерунда все. Пока не было реальной встречи, вы посторонние , чужие люди друг другу. И о чем можно общаться с человеком которого ниразу не видел целыми днями на протяжении нескольких месяцев? Да даже и с теми кого видел.Да поначалу он вам писал, проявлял интерес,узнавал, а счас он просто периодически поддерживает связь до встречи. И у него также свои дела и своя жизнь. И интернет общение видимо ни так интересно, как и любому нормальному человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну увидеться мы можем только через месяц. Как вернуть то чувство окрыленности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы находиди о чем общаться и всегда можно, если есть желание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати дело не в интернет общении а в человеке
У меня как то давно уже были отношения на расстоянии, в сентябре познакомились, в ноябре встретились. Но там реально каждый день общались. Даже если уже не знали о чем общаться, он сам говорил давай придумаем сегодня какую нибудь тему для общения. В итоге придумывали и общались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отстань от парня. Не переживай и не строй иллюзий. Приедет - может быть увидитесь, там и будет видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может тому парню просто скучно было днями и вечерами. Вот и болтал с вами не о чем. А этот может занят. Работа,дела итд. Человек живет реальной жизнью. Чего и вам советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы просто не знаете специфику общение мужчин с сайта знакомств, они активны, пока не договорились о встрече, потом перестают писать, это не потому что предпочитают что-то интернету, это они сочли,что данную даму застолбили, раз согласилась на встречу, и начинают обработку следующей.Потом набирут группу дам, согласных встретиться и будут из них выбирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ прост. Нужна реальная встреча.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Впечатлительным натурам?
А я всегда считала, что только круглым иддиоткам.

Гость

Да все просто, встречается и общается с другими. Или что вы думаете он эти два три месяца общения будет дома сидеть с рукой и представлять ваш прекрасный образ по ночам? конечно он общается и встречается с другими. Почему многие бабы думают, что если ей написал мужик то все, это теперь ее мужик. Он не ваш, он просто знакомый из инета. И не факт что он приедет. Просто сказано для разогрева ситуации. Правильно тут сказали, не стройте никаких иллюзий. приедет встретитесь, хорошо, не приедет, может еще лучше.И кстати не факт еще, что встреча к чему то приведет. Может вы в нем разочаруетесь, может он в вас. Всякое бывает
А вообще вопрос, у вас что в городе все мужики вымерли свободные, зачем вообще начинать общаться с человеком с которым даже нет возможности увидеться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никак, ждать встречи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы любительница вирта? Ну и чем те отношения закончились? понятное дело, что ничем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти 3 года были вместе. Сначала ездили друг к другу в гости, потом он переехал сюда. Разошлись по другим причинам.Расстояние здесь не причем. Если людям хорошо вместе это не имеет значения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю что он прям мой мужик, где я это сказала? Речь вообще о другом. И кстати билеты у него на руках. Так что фраза не факт, что приедет не уместна здесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и что? Он не с одной вами переписывается из вашего города. Вы сами подумайте,когда человек собирается встретиться с вами, он звонит каждый день, хоть 10 минут, но звонок, и лучше через вебку, а не дурацкие переписки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы видели те билеты?) и сдать их нельзя?)) Не зарекайтесь однако

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что вы паритесь. Приедет и встретитесь в реале. или вам нужна от него регулярная перепись? И чем меньше вы общаетесь с ним в инете тем меньше вы строите иллюзий насчет него, и тем меньше разочарований может быть в реале.
И кстати не всегда регулярная переписка приводила к реальной встречи, и наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела. А зачем ему их сдавать? Логика.. купить билеты и бежать сдавать. А смысл было их покупать??
Человек если бы не собирался ехать не пошел бы их изначально покупать

Саманта
Гость

Сообщение было удалено

У Вас все хорошо будет. Если бы его не зацепило общение, он не купил бы билеты.. Но вернуть то чувство поможет только личная встреча

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто никому ничего не должен, ни общение, ни звонки ничего, девушка видимо просто выдумала себе виртуальную любовь, а парень просто едет в ее город и ищет всевозможные варианты встречи, чтобы не скучать. И Вы правильно сказали, переписывается он не только с ней с ее города, тут и думать не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Бывает, что знакомятся на СЗ и вдругие страны друг к другу приезжают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не вернет, если он собирается ехать в Ваш город. Да постоянно, сколько знакомых у меня так ездит в другой город, или страну, сначала ищут по интернету знакомства с того города, выбирают, потом встречаются, проводят время и все..естественно вариант не один, два а несколько, чтоб не обламываться. Если где то слетит, или кто то не понравится или еще что то. Автор он просто едет в ваш город,но не конкретно к вам, если бы к вам конкретно, то он давно бы уже приехал за это время общения. Когда человек симпатичен, ну или есть сильное желание познакомиться в реале, ясен пень не будешь ждать три месяца

Я конечно не знаю, из какого вы города, но подразумеваю, что это какой нибудь из крупных городов, потому что
А-билеты на майские так заранее покупаются только в крупные города(Москва СПб) потому что потом они могут быть в разы дороже или их может просто не быть.
Б-уже был ответ про то что автор говорила что уже общалась с парнем с другого города, который сам к ней переехал. Зачем парню из крупного города искать девушку где нибудь в провинции и переезжать к ней тем более. Как раз наоборот.
Соответственно делать можно вывод, скорее всего это чисто туристическая поездка в первую очередь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, и такие бывают. Я месяца 4 назад была на СЗ, там познакомилась с мужчиной. В переписке он мне понравился. Написал, что весной планирует в мой город приехать. Ну и все на этом. Потом объявлялся раз в месяц спрашивал «как дела»))) Как-то я не стала отвечать, так он пишет «Я о себе напомнить, я же скоро приезжаю»))
А у автора, думаю, совсем не такой случай. Там разговоры по душам и т.д.- это другой расклад, сомневаюсь, что с он с несколькими так общается и встречу планирует..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как правило не ждут по три месяца до встречи. Либо знакомятся сначала в реале, либо даже если познакомились в инете, стараются сразу встретится. У меня знакомая так с немцем познакомилась. Через неделю встретились. Он сам прилетел. Правда у них всеравно ничего не получилось, но сам факт что у человека было желание и он приложил максимум усилий. Со мной также парень из Москвы познакомился, и через неделю приехал. По три месяца обычно никто не ждет. Это так встреча на крайний случай.Даже не 3, а получается 4. Тут опять же нужно учитывать мотив и цель знакомства парня изначально. Познакомился ли он с надеждой на продолжение, либо так от нефиг делать, либо еще что то. А цель мы не знаем, это автору виднее, она с ним общалась.
Я не говорю что это сто процентный провал, нет. все может быть. Просто нужно быть реалистом и понимать что к чему, а не строить воздушные замки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя я не знаю, может там расстояние такой, например она с СПБ а он откуда нибудь из Владивостока, там понятное дело быстро не прилетишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да но судя по ее первому посту там уже нет никаких разговоров по душам, раз тему и подняла вопрос , почему парень перестал активничать в инете

Гость

Просто видимо вас не о чем больше общаться. Общение изжило себя. Так часто бывает, когда общаешься только в интернете. Нет общих тем,каких то интересов,никаких точек соприкосновения. Практически вы чужие люди друг другу. Поначалу да может быть интересно, узнать друг друга, пофлиртовать может. А потом это всё надоедает. Не видя человеку в реале сложно долго удерживать связь в инете . Я лично никогда не была за долгое общение в инете, особенно если понравился человек, и есть какие то виды на него..есть конечно знакомые с которыми общаемся в инете и ниразу не виделись. Из других городов и стран. Но это не постоянное общение. А так иногда списываемся,узнать как друг у друга дела ну или обсудить если есть чего, если какие то новости . А так чтобы каждый день общаться постоянно..такого нету..
А вы по сути с ним также просто знакомые

Гость

Автор, прекрасно вас понимаю.
Я познакомилась 1 марта с очень обалденным мч но он живёт в другой стране, в которую я поеду в июне. И вот как-то у нас общение задалось очень хорошо, я даже простила ему мелкие недочёты (а раньше это были жёсткими требованиями!)
Он все писал, что приедет ко мне, что когда я, приеду поедем в его родной город. Ну и мне надоело сиську мять и я сама купила билет к нему. То есть теперь не надо ждать встречи до июня, не надо ему копить на поездку ко мне (это почему-то в два раза дороже, чем мне к нему) И после этого общение сошло до примитива. К тому же он начал меня называть "моя любовь" и присылать в личку член. У нас встреча через 3 дня, а я уже не знаю, что делать))) лучше бы мило переписывались и ждали лета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Лучше встречаться с мужчиной из своего города. Чтобы не было таких сложностей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: