Гость
Статьи
мужчина переписавыется …

мужчина переписавыется с другой

Добрый день. Живу с мужчиной, переписывается с другой женщиной. Она нагло пишет ему, он отвечает на ее сообщения. Мне тяжело на это, все смотреть. Посоветуйте как быть, в этой ситуации? Но сказал, что меня не оставит.

Светлана
24 ответа
Последний — Перейти

Добрый день!
Жаль, что так мало информации о Вас, мужчине, длительности и характере Ваших взаимоотношений. Поверхностный анализ, который могу сделать из Вашего сообщения говорит о том, что Вы настроены враждебно по отношению к "наглой женщине" и весьма зависимо по отношению к мужчине. Вариант, того, что Вы можете оставить мужчину, не рассматривается? Вы взяли на себя какие-то обязательства терпеть и "тяжело на это всё смотреть"?
Насколько сильно Вы зависите от мужчины и в чём конкретно, Ваш страх быть покинутой - вот важные моменты для исследования.
Всегда хороший вариант обладать достаточной долей автономии – это позволяет открыто обсуждать ситуацию, выставлять границы и не терпеть неприемлемое для Вас поведение, а свободно поступать в своих интересах, а также привносит дополнительную ценность в отношения. Обратите внимание на момент автономии/зависимости, тревогу быть покинутой и выстраивайте отношения так, чтобы это приносило больше радости и удовольствия :)

Лиса

Конечно не оставит, это же удобно)

Жаба на метле

Конечно не оставит. Кто его обхаживать в быту будет, давать ему в конце концов? Где он еще такую ду.рочку найдет.

UVio

В этой ситуации вам нужно быть лучше чем ваша соперница :)

Гость

Эммм, ну знаете ли автор....надо ставить вопрос ребром или вы пара или он может общаться с кем угодно. Открою секрет «просто так» мужчины с женщинами не общаются. Если старая знакомая, то отстраненная беседа раз в год и поздравления с праздниками.
Это людям понятно даже если они просто встречаются, а не живут вместе.

Гость

Вас не оставит видимо по той причине, что живет у вас. Либо пополам снимаете.

Адольф Гитлер 🐞

Спроси что она для него делает в послети то и ты будешь делать

Гость

Поздравляю вы поступили в ряды "рогоносцем"! Конечно он вас не оставит...любить будет до конца своих дней.... Собирай собирай лапшу на ушах. Вилочку дать? Или сама умом дойдешь? Когда так нагло в вашем присутствии ваш мужчина общается с другой,ничего не остаётся как уйти. Вы все ещё на что-то надеетесь? Что он бросит ее и прибежит к вашим ногам? Не измениться он уже никогда. К сожалению это очень большая редкость,когда мужчина верен своей жене, и то что вы проглатываете его обещания,это вас больше унижает в его глазах. Уважение к себе имейте,и оставьте этого мудака. Понять надо одно- он растоптал ваши чувства к нему и любовь, неужели вы готовы жертвовать собой?

Принцесса-мильонщица

зачем вас оставлять-то?)) Квартира ваша, наверное?

Капитан Носок
UVio

Сообщение было удалено

Какая еще соперница? Это мужчины могут быть соперниками за внимание женщины.
Бороться за мужчину - не женское дело. Бороться можно ЗА МУЖА, и то не с женщиной, а с компьютерными играми, рыбалкой бесконечной и т.д.))

Душечка

Раз Вам тяжело, зачем Вы терпите? Говорите ему об этом, если переписка продолжается, то прекращаете с ним общение. И вообще переписка какого характера?

Гость
Капитан Носок

Сообщение было удалено

А потом удивляетесь, почему вам вечно достаются отбросы, которые переписываются с другой. Потому что бороться не женское дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот

Гость
UVio

Сообщение было удалено

В этой ситуации нужно дать знатных люлей.

Вася Куралесов

1 - мысленно он её уже трахнул, осталось физически.
2 - она с ним общается не просто так, хочет отбить, и сделает это 100%, он уже начал вестись
3 - вам нужно поставить мужа перед выбором, если вы ему дорога то он с легкостью пожертвует общением. Если нет, это конец.

Гость

автор, не она нагло, а ваш мужик нахал и вас имеет и ту мадам) а та мадам рассуждает, что вы нагло живете с ее мужчиной, который ей пишет и который к ней приезжает)))

Гость

Вообще не понятно поставлен вопрос и не объяснена ситуация. Как можно советовать не вникнув в проблему. Ещё не понятно есть ли тут проблема. Может эта женщина коллега с которой он решает рабочие моменты. Может вообще жена друга.
Пишет от нечего делать. У моего мужа тоже есть женщины в друзьях. Присылают ему всякую фигню на вотцап. Ну и что тут такого
Вы может из мухи слона делаете. Какой мотив беседы флирт или объяснения в любви , они друг другу свидание назначают. Разберитесь объясните ситуацию а потом спрашивайте ответа.

Гость

Вообще не понимаю, что тут разбираться - его общение вас не касается, что за манера пытаться заслонить собой весь мир? Не нравится, так уходите сразу и молча, но ведь вы пытаетесь остаться и навязать свое мнение. Это очень показательно.

Капитан Носок
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте-приехали! И давно это у нас женщины на турнирах сражаются за внимание мужчины?
И давно ли у нас появилось слово "ухажерка" вместо "ухажер"? по-моему, нет такого слова. И потом, это женщина может посмотреть на мужчину,который "отбил" ее у другого совсем иными глазами, а мужчина так не может. Он будет с той,которая ему нравится, независимо от того, боролась она за него или нет.

Корабельная крыса

Разводка

Гость
Капитан Носок

Сообщение было удалено

Какое многословное оправдание своей природной страсти к потреблению.

Елена
Вася Куралесов

Сообщение было удалено

Автор, не надо не перед каким выбором ставить. Посылайте подальше, скажите не хочу мешать вашей дружбе. И назад не пренимайте его не под каким предлогом. Отношения прежними уже не станут никогда. Уходите.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь) Бороться должен он за вас, ни как не наоборот. Глупые куры..

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема