Гость
Статьи
Любовницы, вопрос к …

Любовницы, вопрос к вам

Встречаемся у меня дома, каждый раз когда раздевается, я вижу следы на теле от помады жены!!!! Вот как реагировать?? Вы бы смогли на такое закрыть глаза и забить??? Он говорит забей типа..

74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы уверены, что это помада жены? И где? На ч лене?

Гость

он у вас не моется?)) ФУУ

Гость

А что вас не устраивает?

Гость

Сообщение было удалено

Да вот и пытаюсь понять как к этому правильно относится

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, очень приятно пахнет))) но я так поняла, что жена после душа его целовала..

Жаба на метле

Там еще у него на члене ее засохшая смазка, не исключено что с грибами кандида.

Гость

Вы серьёзно?!😂вы правда считаете,что можете ему предъявлять? 😂вы любовница и не больше😉будьте умнее что ли..если уж нравится спать с чужим мужиком,так спите и не возникайте

Гость

Сообщение было удалено

Да эт понятно)) но хотелось бы ответов дам в статусе любовницы.. Что бы вы сделали?

Душечка

То есть то что мужчина женат Вас не смущает, а следы от помады его жены Вас смутили?)))

Лина

У моего еще и засосы были. Я как-то раз свой один поставила. У него потом был скандал с женой. Но он тему вывернул так типо, что это она поставила и забыла.
А то что помада так это егурнда. Главное чтоб не от парней она была.
Кстати по засосам.... на головке ч/л/е/н/а и на о/ч/к/е их не видно..еслисамой их акуратно ставить

Душечка

Сообщение было удалено

Ну неприятно))))

Гость
Сметана

Сообщение было удалено

Я не в статусе любовницы .подсказать вам не могу

Капитан Носок

ну я своего ревную в душЕ.
Но не предъявляла бы ему за это.
если он от вас не скрывает,что секс с женой есть, то чего вы переживаете?
Жена есть жена. И хорошо,что она его удовлетворяет.
А мужик - блятун. Иметь с него надо по полной.

Лина

Сообщение было удалено

Не брезговали?
Просто следы помады на пенисе есть..

Капитан Носок

Сообщение было удалено

А что с него поиметь то? (((

Гость
Сметана

Сообщение было удалено

Вы сделали мой день😂продолжайте!давно я так не ржала!!не зря в тему зашла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была в прошлом любовницей. Но мой такого себе не позволял. Сделала бы замечание один раз. Не устраивает- прошу на выход.

Лина
Сметана

Сообщение было удалено

Нет, там все чисто, он до этого процедуры делает... Да и с любимым хочется все попробовать... раскрепостится. Я ему тоже все разрешаю и с удовольствием исполняю

Гость

Сообщение было удалено

Рада, что улыбнула)))

Что делать-то?

Она закрывает глаза на вас, вы закрывайте глаза на нее

Гость
Сметана

Сообщение было удалено

А зачем он если с него нечего поиметь?

Жестокий Старый папо

Это трупные пятна, дурра.

Что делать-то?

Сообщение было удалено

Она не знает, пока по крайней мере. Любовник следит чтобы я следы не оставляла...

Гость

Он вам изменяет со своей женой

Гость

Сообщение было удалено

Сама не поняла как влюбилась что-ли... Секс с ним нравится

Нона

А у вас только один любовник?

Нона

Сообщение было удалено

Да

Гость
Душечка

Сообщение было удалено

А как же, ведь любовницы у нас уверенны, что мужики с женами не спят, живут только из-за детей и имущества, любят любовниц, а не жен)

Нона
Сметана

Сообщение было удалено

Нет мне бы не хватило, может потому, что я слишком молода....
Про помаду на теле... у меня такого еще не было ... думаю может вызывало бы легкое недовольство. Но не принципиально

Нона

Сообщение было удалено

А если бы систематически? ((это не первый раз

Гость

Закати ему скандал, скажи что секса не будет пока жену не бросит. Потом позвони жене скажи чтоб отстала от твоего любовника. А не отстанет, набей ей фейф.

Капитан Носок
Сметана

Сообщение было удалено

во-первых, перестать сохнуть по нему.
во-вторых, иметь с него все блага, которые может дать. Если дать НЕ может - то не много ли ему счастья на этой земле?! И жена, и любовница, да еще которая старается не подставить его перед женушкой.
Пусть оплачивает вам отпуск, развлечения, квартиру, телефон и т.д.

буся

Какая там помада... Мой когда пьяный приходит так сразу набрасывается с трахом. Некогда толком и рассматривать ... только и требует давай то давай это. Крутит как хочет

Гость

Смс жены любовнице
- Я купила нашему новые трусы. Придет к тебе, зацени.
Ответ жене:
Приходил. Трусы - классные, в кармашке рафаэлка - это тебе))

Нона
Сметана

Сообщение было удалено

....Ну систематически это задевает. Лучше пусть скажет, что это ему поставила другая девушка чем еще раз эта про/шм/ад/а его жена

Капитан Носок

Сообщение было удалено

Да он не сильно богат. Просто обеспеченный, но у него трое детей и это, я так понимаю, большие траты.. Так что в сухом остатке он не сильно при деньгах

Гость

Ох и тупая разводка ))

Ещё раздражают фото в соц сетях, где они вдвоём, он её целует, обнимает и тд.. А вас не бесят фотки в СС?

Гость
Сметана

Сообщение было удалено

отравите его жену)))

Екатерина

А вам вообще норм что у него жена есть ?)

Гость

Нормально мужик устроился)

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Заведи своего любимого, а не по чужим мужикам таскайся) Ну потом главное, как замуж выйдешь тоже понимай любовницу, что твой муж ей любимый мужчина)))

Гость
Сметана

Сообщение было удалено

Я бы с таким свинтусом не встречалась.

Гость
Сметана

Сообщение было удалено

Подарки

Гость
Капитан Носок

Сообщение было удалено

+100, все правильно
Любовница такая же женщина и имеет право на любовь и счастье
Кто ж виноват что ей меньше повезло и почему любовник должен оберегать покой своей жены а бедной любовнице терпеть и делить своего любимого с другой
За это надо одаривать любовницу. За такое терпение. Ведь только она по настоящему любит бескорысьно.Попробуй он жене сказать, что мол дорогая я по мимо тебя ещё имею другую женщину. Будет скандал. А это эгоизм. Делиться надо с хорошими мужиками уважаемые жены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиг тебе хороший муж, уважаемая любовница! Сохни по нему до посинения, до 45 лет. А потом бац ... и опомнишься, что жизнь в унитаз спустила.

Гость

Может, вам жена какие-то знаки передает? Я бы ему на опе написала "привет" и нарисовала смайлик, пока он спит. И отправила бы его домой. Может, у вас с его женой дружеская переписка даже завяжется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена тоже в 45 лет может опомниться и осознать. что жизнь в унитаз слила... Никто никакой страховки никому не дает)))

Гость

А какого фига жене опомниться- то?
Она живет и знать не знает про любовницу.

Хозяйка, но не горы!

Прикольно однако! Ну ты и дурында, что ещё и с нищим спишь! А подкупить ничего не боишься? Сейчас конечно всё лечат, но всё равно противно потом раны зализывать!