Мой парень потолстел 40 кг, в постели появилась отдышка. Во время секса забираюсь на его пузо, как на скалу. Уже тошнит, расстаться не могу потому что люблю его. При попытке посадить на диету, получила пощечину. Сама худенькая, 49кг
Помогите советом, что делать?
Бросай
Он вас ударил, но вы его любите?
Сообщение было удалено
Он и маму свою бил, но не может же сын не любить мать. Не зря же говорят, бьёт значит любит!
В меня муж сегодня бросил обручальным кольцом и сказал, что жалеет, что взял меня в жёны. Мне бы заплакать, но мне п😆***, потому что я никого никогда не любила. Чего и вам советую, бросайте этого кабана и наслаждайтесь красивым телом и страстным сексом с другим. Он ещё и руку на вас поднимает...Видимо, вы на его территории живёте? Тогда, это тиран поганый.
Сообщение было удалено
всё, уходим, нас развели..
Сообщение было удалено
Да, расходимся. Такую дуру даже и не жалко.
Раз любите, так врежте ему чугунной сковородой по-полной. Пусть поймёт, как Вы по нему от любви с ума сходите.
Я всегда был не очень худым, а после свадьбы за два года набрал 56 кг. Казалось что вообще сбой в организме произошёл, просто разжирел. Сейчас не знаю как дальше быть. Пузо стало огромным. Но жена ко мне все равно хорошо относится. Вешу 130
Меня за год после свадьбы разнесло так, как будто насосом накачали. Аппетит стал зверский, и жрать стал все жирное. Готовит вкусно. И все время добавляет. Раскармливает как борова. Теперь вырос из всей одежды, пузо огромное, через ремень висит. Весил 95, с ростом 180, а стал 135. И жена все кормит, говорит что все хорошо, а я не знаю как остановиться, домой прихожу, и нажираюсь...