Нормально ли то что мужчина при первой проблемы сразу бежит? Вчера из за мелочи, но для меня не особой приятной поругались, так он просто собирается и сразу уходит! Зачем говорит мне смотреть на тебя злую, и когда ты обижаешься и не разговариваешь. Обижайся сколько влезет, я лучше у отца побуду пару дней. Ну нормально ли такое поведение? Иногда мне кажется что ему просто безразлично на меня. Хотя он говорит что я уже сама выдумала это.
Даже если в грубой форме выскажет, то не видит тут ничего плохого. А мне до жути бывает очень обидно и не приятно, пыталась ему донести это, а он не слышит, на своём стоит, в итоге опять перепалка может произойти.
к слову мы оба характерные, но я никогда не понимала для чего тогда отношения, если сразу как крыса бежишь от проблем.
То есть он вам может в грубой форме высказываться, а вы должна слушаться, а вы ему в принципе не имеете права ничего высказывать, я правильно поняла?
Сообщение было удалено
Я ему высказываю, только он считает мои слова бредом и что я не права и вообще несу ерунду. Т.е. на компромисс он идти особо не желает.
Ой, автор, ну ты и дура...
Сообщение было удалено
А он вам никогда ничего не высказывает?
Сообщение было удалено
Вот вчера высказал.от чего и понеслось дальше. только он грубо все преподносит, а я стараюсь с лаской и спокойным тоном к нему подойти.
Сообщение было удалено
Обижайтесь тоже. Зеркальте. А не сю-сю пуси, в ответ на грубость. Правда может и послать окончательно, если отношения нужны только вам. А ему так- дыра и обслуга. Причем любая и не квакающая.
Ну и пусть уходит . А как решит вернуться , вы его не пускайте сразу , помучайте . В следующий раз будет лучше думать , уходить или нет .
Ваши отношения идут не куда т.к. ыы оба баранчики, и не один из вас другому не уступит (я понимаю что сеголня вы а завтра он уступилибы но я так понял он этого никогдв не делал и не собирается), так что вы как два огня сжигаете друг друга, так еще он что у вас при каждом уонфликте бежит? Ну это вообще по ребячески. Короче вы не пара. Ишите того кто будет вас понимать, а не убегать. То что вы ссоритесь это нормально, так у многих, но постоянный напор и бегство это конец отношениям. Я вот с женой тоде бывает ссориюсь, она огонь, я вода, иногда удается её потушить, иногда она меня кипятит, но никто не убегает, а зная её огненый характер уже знаю её дествия , поэтому сразу стараюсь нанести упреждающий удар, тащу в койку и тушу, тушу)))
Сообщение было удалено
На мою обиду он реагирует уходом из дома, либо вообще может и не явиться даже.
Сообщение было удалено
В чем я дура ?
Автор, у нас похожие ситуации. Можно с Вами пообщаться?) Во время ссор с моим, я сразу остываю и иду на примерение, а он может злиться дальше и сказать «иди домой, через несколько дней всё будет нормально». Для меня это вообще кажется концом света. Ну вот такой он. Может дуться долго. Отстраниться. Я нет, не могу так. Сейчас правда миримся, но благодаря ещё снова моей очередной истерики. Потому что для меня это вообще ненормально. Если отношения, то зачем такие ссоры вообще и молчанки на пару дней. Ссоры нужно решать сразу. Я ему этого и пытаюсь донести. А он каждый раз говорит, вот мол снова ничего не решим, и начинает заниматься своими делами, как-будто это вообще не имеет значение.
Сообщение было удалено
Давайте пообщаемся ) только где ?.)
Квартира ваша? Я бы после такого побега к папе обратно бы не пустила.
Сообщение было удалено
Да, моя. Он и ключи сразу выложил когда собирался свалить к папе
Сообщение было удалено
1 безразлично не "на тебя", а "ты"
2 нравится мозг выносить - с такими остаются только чокнутые, кому и посуду побить в радость
Сообщение было удалено
Кто кому мозг выносит? Если вы как женщина себя не уважаете и считаете что баба должна молчать и потакать мужику, то вы не женщина, а тряпка. Я хочу понять человека, а не стелиться лишний раз под него, когда виновата была не я в данной ситуации.
Сообщение было удалено
Если мужик ушёл - значит начала грызть ему мозг.
Называть ты это можешь по-разному: выяснять отношения, пытаться понять... Не важно. Ты можешь не понять, но делаешь ты это не правильно.
Если хочешь ситуацию исправить, хотя бы на будущее - проработай эти разборы с психологом. Одна или с парнем.