Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Мой молодой человек пошёл отдыхать в компании и там было две девушки и парень, одна из них была без парня. И в тот день мы с моим очень поссорились, до ссоры он мне предлагал с ним пойти, но я все же решила остаться дома. Потом он мне рассказал, что та девка которая без парня сидела у него на коленках , потому что видите ли не было ей где сесть, и она сама попросила к нему сесть . Потом она ему предлагала поехать к ней, но он отказался и сказал, что есть девушка у него. Потом уже мы начали разговаривать , сказал что никогда мне не изменит, это принцип, осознает что сделал не правильно, что мог просто встать и пусть она сама садиться на стул. И всё время думал обо мне тогда. Просил прощение , каялся и тд. Не знаю как быть .. я такая злая была, мне так было неприятно от этого что я узнала . Это просто Ужас. Мне так больно..

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

Просто забудьте об этом маленьком инциденте. Ваш парень не плохой человек если ему хватило совести рассказать и еще извинится.

Для него это урок. Но ведь ничего плохого не произошло. Он сам себя казнит за то, что спасовал, вовремя не сообразил, как поступить. Но ведь не струсил в конце концов) Сказал прямо девице все, как есть. Поверьте, не каждый взрослый мужчина на это способен в минуту соблазна. Так что успокойтесь сами и парня своего цените.

да, вам больно и неприятно, всем бы было больно, если бы на их парнях сидел кто попало. но он же извинился и осознал, что это было не нормально. не делайте в этой ситуации большого эмоционального всплеска, иначе парень поймет, что это ваше больное место и сможет на него надавить, когда пригодится

Мущинка
Гость

Сообщение было удалено

Малолетние ***.
Спрашивайте такие вещи у родителей.
Они умней и опытней вас.
И даже тех 90%, что на этом форуме

Познакомлюсь с обеспеченной девушкой,о себе 35/174/78 блондин с голубыми глазами живу в деревне,з.п маленькая,с работой туго один завод и тот скоро развалиться.Люблю готовить,пеку пироги,руки растут откуда надо,Ватсапп 89183199866

Гость

Коротко: я посралась с парнем он мне не изменил. Он был со мной честный и я все равно злая. Диагноз ТП.

Гость

Парень твой просто обсессивен. Я бы вот о такой фигне даже не вспомнил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: