Гость
Статьи
Мужчины Альфа

Мужчины Альфа

Какого мужчину можно назвать альфа?) были ли у вас отношения с такими , чем закончились?)

Miss Blonde
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, как тяжело жить с мыслью , что к твоей любимой женщине прикасалась какая то м.р.а.з.ь ?
Знаете, как тяжело не осуждать за это свою женщину?
Нет. Вы не знаете, что такое жить с адом в сердце. Что когда твоя женщина и какой то "альфа".
А ты подобрал. Это унижает ужасно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну они видят_чернильницу и думают что ты легкодоступная и падать дальше некуда вот и хотят тебя тоже поиметь. Не переживай, с возрастом это пройдет))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ладно если боишься туси с_хачами, это твой уровень, ниже только бомжи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Повезло парню, сразу понял кто ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ты подбирал если тебе тяжело с этим жить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это вы так воспринимаете слишком трагично. «Подобрал» - что за выражение? миллионы людей по всему миру расстаются и находят своё счастье с другими людьми. Если б каждый заморачивался об этом, кто там был раньше - можно с ума сойти

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так они меня хотят поиметь ДО того, как узнают что я люблю кавказцев) в этом и прикол, я их возбуждаю, привлекаю, но потом облом))) я сажусь в машину к крутому кавказцу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девственницу не унижает, когда её используют и бросают, и когда потом какой-то мужчина считает её непорядочной из-за того, что её обманул другой мужчина? Представьте себя на месте девушки-что бы Вы почувствовали?
У моего мужа нет такого заскока-он понимает меня, любит и уважает, поэтому и женился на мне. Мой муж считает меня порядочной, это для меня-главное. А что считает какой-то другой мужчина, который никогда не видел и не знает меня-мне всё равно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это понятно, многие боезгуют_чернильницами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы есть за что уважать? Вы сохранили себя в чистоте для своего мужа и Семьи ?
Вы что, действительно считаете, что имеете право называть себя порядочной женщиной?
Нет. Нет. И Нет.
Вы недостойны своего мужчины. Сдувайте пылинки с него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщин уважают не за их девственность, а за их Личность. Я хотела сохранить себя для мужа, выйти замуж девственницей и жить всю жизнь с одним мужем. Но меня обманул и бросил непорядочный мужчина, которого я очень любила. Большинство девушек сейчас выходят замуж недевственницами и живут в счастливом браке, и им всё равно, что вы про них думаете. Думайте, что хотите, это ВАШЕ личное мнение. А я счастлива, у меня сейчас всё отлично.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, умник, даже Иисус заступился за блудницу:
« Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив её посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень».

Для меня альфа это мужчины обладающие неоспоримой харизмой.
И вот знаете, часто обсуждают, что они плохо относяься к женщинам, поверхностно. А мне кажется просто это человеческая сущность. То что легко достается уже не ценится. Дай такую харизму любому от рождения и "алле оп!" : к 20 он решительная хакашечка. И чем дальше, тем хуже....)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совесть. Совесть ваша молчит. Вы не считаете себя виноватой перед мужем. Это и говорит о вас, какая вы "личность". (
И спросите мужа, счастлив ли с вами он ? Ответ будет "нет", если он любит вас.
Или же он куколд извращенец, получающий удовольствие от мысли , как имели его жену.
Нельзя не думать об этом, если любишь женщину.
Он или несчастлив с вами, или не любит вас. И тогда ему всё равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё, "личность". Как только твой альфа самец снова появится в твоей жизни (некому будет палку кинуть, и про тебя вспомнит), то ты сразу победишь к нему, теряя тапки.
Может, поспорим что так и будет?
Только ду.ра.к женится на таких как вы.
Умный прочитает, что будет дальше, через несколько лет... И что его "жена" сразу побежит к любимке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай не заморачивайся ты так. Я женился не на девственнице, у нее было прошлое, у меня было прошлое. У нее были мужики с кем ей было хорошо, у меня были женщины с кем мне было хорошо, но это осталось в ПРОШЛОМ. Новые отношения начинаются с чистого листа и если она тебя уважает, любит, не тянет ничего из прошлого в новые отношения то и ты отвечай ей тем же. Единственное что я не прощаю это измену, если изменила в отношениях это конец.

А вообще не очень понятно откуда тут знак равно между кавказец и альфа. Во всех нациях есть разные мужчины. Просто кавказцы чаще рвутся быть непримерно альфачами. У них по природе выделиться, сработать на публику, пыль в глаза. А настоящих альф, от которых коленки трясутся, у них не больше чем у русских например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой Альфа через несколько лет, после того, как меня бросил, написал мне сообщение, что я-это самое лучшее, что было в его жизни, он хочет меня вернуть, любит и любил он только меня, жалеет, что бросил, но я промолчала в ответ и отправила его в чёрный список.
Вы считаете, что все женщины, которые вышли замуж недевственницами, непорядочные, и вы их не уважаете? А вас за что уважать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если появиться и если она к нему побежит, вот тогда и решай эту проблему (проблема решается легко, надо просто дать пинка для ускорения), но зачем грузить себя тем чего не произошло и возможно никогда не произойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шпиона хоть на телефон догадался ей поставить? Нет доверия гулящей женщине.
Или ты готов к сюрпризам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж меня любит, уважает и счастлив со мной. Так что, вы ошибаетесь. У вас проблемы с головой.

Гость

Девственность не является гарантией счастливого брака. Есть случаи, когда девушки выходят замуж девственницами, а мужья из унижают и бьют. А есть случаи, когда недевственницы прекрасно живут в счастливом браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А гарантии только в морге дают. И то бывают случаи.

Инфантильная Лентяйка
Мущинка

Сообщение было удалено

Весьма интересная и правдивая мысль. Только вместо «не бросаем хороших» альфа скорее скажет «не бросаем действительно интересных женщин» Что значит уверенных, самодостаточных, лёгких, жизнерадостных.

Инфантильная Лентяйка
Автор

Сообщение было удалено

Не вы ли автор темы про красивых кавказцев?. А так, да, все так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лжёте

Инфантильная Лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Последний раз у меня так было к парню, который оказался геем и водил меня за нос. Ну правда от него сходили с ума оба пола. На нашей работе много кто в него влюбился.

Инфантильная Лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

У меня был любовник. Держался всегда спокойно, отстранённо, прохладно. Очень эмоционально закрытый. К своей душе не подпускал. Как же я от него с ума сходила, текла и любила. Его руки нежнЫ, а феромоны нереально возбуждают. Больше всех мужчин в моей жизни любила. Он был женатым кобелём. И половых партнёрш у него было много. Он альфа?

Автор
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

Да, я автор темы про красивых кавказцев ) узнаваемый слог?)

Инфантильная Лентяйка
Мущинка

Сообщение было удалено

Да, ещё трахаются с кем-нибудь, чтоб не так больно было, что бросил альфа

Гость

ой да и альфачей бросают был у меня такой кавказец наглый крутой красивый волосатый и темпераментный но как ни странно верный но когда эти альфы женщину не уважают то надоедает это все и в итоге любовь сходит на нет с моей стороны

Инфантильная Лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Мимопроходчик
Зета

Сообщение было удалено

Когда едете на экскурсию всем классом, альфачи сидят на диване сзади. Травят анеки, гогочут, незлобно задирают отличников-бет с передних сидений. Те ухмыляются. Девочки оглядываются назад и стыдливо хихикают. Омежки дружно ржут.

Инфантильная Лентяйка
Автор

Сообщение было удалено

А вот меня цепляет, если мужчина из себя что-то представляет в плане харизмы, лидерства, успехов, но прохладен, не обращает внимания - мне хочется его самой добиться! Ещё цепляют феромоны с запахом, успех у противоположного пола, и когда все вокруг его уважают

Гость
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

Девушки тоже бывают для развлечений и для создания семьи, вроде и молода и красива и в сексе улет и парня своего бросила через пару часов после вашего знакомства потому что "надоел" и ты понимаешь что такая девушка для создания семьи точно не подойдет.

Гость

Интересно.А когда альфа толпой другого альфу пытается отпиздить это типа альфа пати?)Просто видели таких альф,которые потом перед опасной ситуацией сразу в кусты и становится трусливой шафкой а перед женщинами герой-любовник которого на несколько минут и хватает😂А потом сдулся шарик лопнул как мыльный пузырь.И все его понты в сторону женщин так и остаются понтами.

Empathy

Были такие отношения
Закончились ничем
Бежала оттуда роняя себя по пути, пришлось ещё отходить долго от этих отношений, хотя сначала казалось очень даже ничего, прикольно и весело

Автор

Сообщение было удалено

Вот это тебя переклинило....А зачем ты в массы несешь свою любовь? Ну нравится ахаться с ними-пожалуйста. Это все равео что тема: почему блондины такие опупительные? Или: почему я так люблю азиатов?
Да кто тебя знает.
И что за бред про короткую юбку и каблуки? Автор, это вульгарщина. Так даже не модно уже давно. Это не для альфа, будь он любой национальности. Это для с'ема....

Empathy

Ой тут такое странное описание альф пишут
В моем понимании альфа это который сам проявляет инициативу, добивается внимания, окружает своим вниманием, доминирует, властный, главный типа
Это не связано с национальностью вообще никак

Гость

Сообщение было удалено

Откуда этот кусок древности тут? Честная девушка)))) В мире честных людей честные девушки. Тут такие же мирские как и ты.

Гость

девушки себя любите а не альфов они то вот и ищут таких покорных рабынек готовых на все

Ирина

Да чо тут гадать. Развели тут демагогию))
Альфа (неважно какого пола) это всегда лидер. Либо если не лидер в компании, то такой типа гордый одиночка всегда со своими принципами. Это врожденное. Люди все с разным характером. Но альфы это всегда весьма уверенные в себе люди, не боящиеся многого, легко выражающие свои мысли, принципы, всегда с юмором, порой очень дерзким, гордые, не позволяющие никогда вытирать о себя ноги и т.д.
Про женщин можно применить те же характеристики. Это тоже альфы.
Так что в целом люди любого пола делятся на разные психотипы, от чего многие могут классифицировать их как альф, бет, омег и тд.

Ирина

Я вот как раз сейчас общаюсь с мужчиной-альфой.
И вот у него как раз такие отличительные черты: ум, потрясающее чувство юмора, хорошее знание психологии людей, железобетонная уверенность в себе, гордость, нет страха быть собой,выражать свое мнение (даже если оно не совпадает с мнением большинства), любит доминировать, не позволяет в свою сторону пренебрежения, нет страха потерять девушку, общительность и т.д.
Но, в заключении хотелось бы сказать, что набор таких качеств в любом человеке - всегда привлекает. В целом уверенность, остроумие, интеллект, власть - это оч оч сексуально.

Ирина

Сообщение было удалено

Один момент, альфы-беты и прочее - это именно позиция в группе. Если этих этих лидеров отселить и сделать из них отдельную группу - там опять будет своя иерархия. Если группу омег отселить - там появятся свои альфы.

Читал про интересные эксперименты с крысами: их сажали в вольер, а за едой нужно было глубоко нырять. В итоге какие-то крысы от голода в какой-то момент начинали нырять, а другие сидели на берегу и пытались отобрать добычу. И тут экспериментаторы сделали хитрый трюк - они этих ныряющих хорошо накормили, а "альф" оставили голодными. Те какое-то время посидели без еды, никто им ничего нести не собирается, и вот одна из бывших "альф" стала нырять самостоятельно.

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

Ну а чем еще_хачей заманивать? Только короткой юбкой и каблуками, баба выглядит как дешевая лядь, а когда мужики ей предлагают перепихон ее алфа-*** защищают))

Автор
Шалость

Сообщение было удалено

Что за бред, мини-юбка и каблуки - это не вульгарщина. Это - женственность и сексуальность. Вульгарно - это если юбка например леопардового цвета или если к юбке ещё прилагается глубокое декольте. А просто мини юбка, тем более если фигура и ноги позволяют и каблуки это красиво. Я не люблю моду на унисекс и мешковатые вещи. А вы что , считаете, надо как в Европе выглядеть , застиранно и безлико? Я лично себя ощущаю женственно, и одеваюсь так, как чувствую себя. И нормальным мужчинам нравится такой стиль)

ашот
Автор

Сообщение было удалено

Канэшно, это очинь сексуально, не слюшай их. Заходы дэвушка у мэня очинь вкусные чибуреки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писала баба 100%. Для мужика нет понятие прошлого его женщины. Прошлое женщины-это всегда грустное настоящее и печальное будущее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кавказцы это как вино, будоражит кровь, сводит с ума! Просто дух захватывает, они такие темпераментные, авантюрные, отношения с ними это как кино. А какой у них властный взгляд, так и представляешь себя на коленях перед ним мммм

Автор
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

Да, альфа. Не обязательно альфа мужчина должен быть активным, экстравертом. Бывают такие немного надменные, отстраненные, и тоже пользуются успехом у девушек. Кстати часто привлекают такие «недоступные» персонажи, хочется его раскрыть, узнать его душу. И про запах вы правильно заметили, девушка всегда чувствует эти феромоны, естественный запах, и либо он нравится либо нет. Вот бывает, вроде парень симпатичный а не тянет к нему - часто дело именно в запахе

Следующая тема