Какого мужчину можно назвать альфа?) были ли у вас отношения с такими , чем закончились?)
Альфачи, беттачи, омежки - а просто добросовестные парни нравятся девушкам? без животного мира
Сообщение было удалено
И это так, особенно, если она слаба на рередок..не только у ног, но уже сосет в туалете на 10 минуте. ну, поюзает он ее месяц, ну тре..все, она ему надоедает стремительно, поскольку ему пох.., а у нее мокрые глазенки, она слилась на 10 минуте и представляет собой для него просто дырку для слива, причем, не единственную и потому не интересна. Альфа не по зубам обычным шлюшкам, вообще. Причем, она хочет от него ребенка, тут же, на 11 минуте, часто залетает, поскольку с альфой секс почти безостановочный, и тут начинается жесть, потому что нет для альфы хуже варианта, когда баба пытается его привязать как то, животом, слезами, обмороками. Ему это не нужно, он свободен, баба ему нужна для секса, да и много их вокруг и все текут..какое там..не живут альфы в семьях. Если женится из уважения к ладителям на пузе - жить в семье не будет, будет гулять по черному и браку кирдык. Баба сама свалит.
Сообщение было удалено
*** никому не нужны.. Нет девственности-значит скакала по ***.. Мусор
Сообщение было удалено
Всем по №ер на тебя. Не дашь ты, даст другая, пезд полно
Сообщение было удалено
Мужчин тоже много. У красивой девушки всегда есть выбор. И она выберет порядочного и достойного мужчину, а не гулящего грубияна.
Сообщение было удалено
Девственность в наше время-не показатель порядочности. Есть девственницы, которые занимаются оральным и анальным сексом, но берегут себя для мужа.
Сообщение было удалено
Смешная шутка. Впервые слышу, чтобы альфой была стая ссыкунов.
Сообщение было удалено
нее добросовестные парни не нравятся без животного мира тут никак а зачем секс без страстей это скучнооо
Сообщение было удалено
Тема для дро черов от Новоселова и прочих уродцев типа Селезнёва.
Псевдотеории для слабых умишком дяденек, которые ничего в жизни не добились, но хоть в интернетике порассуждать хотят.
Автор-мужик 100%.
Сообщение было удалено
Да мы это давно поняли, ещё на второй странице.
Сообщение было удалено
А почему её должно волновать, даст тебе кто-то или не даст? Она свои проблемы решает. И если мужчина не годен для отношений, то какая женщине разница, даст ему кто-то после того, как она его отвергла, или нет. Да пусть потом хоть полгорода перееб** на здоровье.
Сообщение было удалено
Кавказский ***.
Сообщение было удалено
Погуглила, ну и страшила)
Рролл
Сообщение было удалено
А я симпатичный но лентяек не люблю))
Сообщение было удалено
Ну если тебе нравятся додики типа Егора Крида, то понятно. А мне нравятся брутальные настоящие мужчины
Сообщение было удалено
Не угадали) я девушка
Сообщение было удалено
Да, Крид на морду ничего. В идеале типаж А. Петрова. Не скажу, что он идеальный красавец. Но типаж мой.
Сообщение было удалено
Крид похож на педика, ещё и нос картошечкой. а Петров это кто? Блоггер Андрей Петров?
Сообщение было удалено
Нет. Актёр Александр Петров
Сообщение было удалено
Судя по типажам, которые тебе нравятся, тебе нравится доминировать над мужчиной , они же какие то додики
Сообщение было удалено
Я думала о том, почему мне нравятся типаж «хорошенький молодой человек», а кавказские, плотного телосложения, мужчины значительно старше - никогда не нравились... Ведь это они ассоциируются с доминантой. А мне нравятся доминанты. И скорее всего потому, что я сама люблю проявлять инициативу к красавчикам. Типаж «симпатичный мальчик» ассоциируется с задором, искренностью, молодостью. Мне с 24 нравятся только ровесники и даже чуть младше. Счас мне 31. И самое интересное, что эти «симпатичные мальчики» могут быть отличными проффессионалами, коммуникабельными, блестящими менеджерами по продажам, руководителями отделов. Могут пользоваться большим авторитетом. В то же время легкими, живыми, романтичными и несколько дерзкими с девушкой) Как-то так.
Сообщение было удалено
А ещё такие мальчики очень любят страпон)
Сообщение было удалено
Главное, чтобы они не любили бросать женщин после секса.
Кавказцы альфа, потому что им хочется отдаться, даже если они не имеют статуса и денег. Нам не нужны ресурсы кавказца, сам мужчина воспринимается как ценность. А с другими мужчинами хочется их развести на ресурсы, просто так не давать
Это лишь говорит о вашем низком интеллектуальном уровне. Кавказцы тупые обычно, не понимаю, что вы в них нашли. )) Они же тупые 99%.
Ох девушки, встречаться с альфой... это незабываемо. Странно, но незабываемо. У меня был такой опыт. Он очень сильно отличался от всех предыдущих отношений, в которых я участвовала.
Прежде всего, тебе никто не платит за секс. Альфа не будет водить свою девушку в кафе или по кино за свои деньги, то что ты раздвигаешь перед ними ноги просто воспринимается как должное. От заваливает тебя и начинает трахать, долго, страстно, грубо. В любую дырку, куда захочет и кончает тоже, куда захочет. И главное после этого тебе не хочется протестовать. Феромоны сами просто как бы одурманивают тебя, и ты становишься покорной куклой для оплодотворения в его руках.
Второе, оргазмы. Когда сексуешься с обычным парнем, практически невозможно с ним одним достичь в постели непритворного оргазма, приходится актерствовать помаленьку. С альфой все по-другому. Оргазмы с ним приходят один за другим, даже иногда без особой стимуляции. Когда я встречалась с таким парнем я реально могла кончить просто делая ему минет.
По поводу размера члена. Может совпадение, но у всех альф которые мне попадались было 20+. Что идет приятным бонусом. Наверно такие вещи как то связаны с гормонами, у альф они другие и их больше чем у обычных мужчин (чисто догадка).
И наконец, бытовая сторона отношений. Сожительствуя с обычным мужиком обычно ты с ним о чем-то договариваешься, просишь его, влияешь. Даже если он не полкаблучник, определенный градус воздействия есть. С альфа-самцом ты будешь чувствовать себя рабыней Простой, обычной служанкой, игрушкой без права голоса. И главное рядом с таким мужчиной тебе обычно даже в голову не приходит против этого протестовать... Феминизм-шуминизм, а инстинкты инстинктами. Рядом с альфа-самцом какие-то из них наверно включаются и не дают женщинам рационально мыслить. Ходишь просто в дурмане, как зомби. Очень возбужденное зомби, прошу заметить.
Что я хотела я высказала. По поводу отношений с альфа самцом - что ж девочки тут вам решать. Есть как плюсы, так и минусы.
что за чушь? прыщавый школьник свои влажные мечты описал
Тут пишут что женщин бьют и они все равно любят. Мне это странно.
Девушки за мной бегали и был с такими в отношениях. но если я кричу и грублю им они быстро меня бросали и любовь их пропалала . А тут прям любят до ромледнего. Мне это не знакомо.
Видимо не альфа
Я автор темы, и что за идиотское слово ***? Да, я люблю кавказцев потому что они - альфа, хватит завидовать )) Когда мы видим горячих кавказцев нам все равно есть у него деньги или нет, у нас нет к ним таких требований высоких как к обычным парням. Кавказец это ценность сам по себе: шикарный секс, эмоции, мужественная брутальная внешность
Альфф умирают быстроисколько этих альф из за отмомстивших омег сгинуло на зоне в армии в школе
Настойчивость, харизма, красота, наглость, уверенность, сила, экстрим, лидерство, мужество, храбрость, умение подчинять женщин, умение склонить женщину к сексу без ухаживаний и быстро. Вас к нему тянет безумно-устоять не можете. Очень хотите только его.
Браво Браво Браво👌👌👌я мужчина, кстати все бетушки которые гонят на Альфачей- вы не кто,и звать вам не как😎и хвала Господу и женщины,и вы не удачники в том числе не когда ими не станете,даже если вам удастся 1000 лет прожить. Так что не выёбываемся,не пытаемся дурить народ, и живём тихо ухаживая за женщинами😎если конечно если они вам дадут😎