Какого мужчину можно назвать альфа?) были ли у вас отношения с такими , чем закончились?)
Сообщение было удалено
Правильно, это только чмошники бьют женщин, у которых не хватает внутренней силы и взгляда контролировать женщину. Вы путаете *** мужиков чмошников и настоящих альфа. Альфе достаточно посмотреть, и все девушка у его ног
Сообщение было удалено
Там хотя бы о МАЛЫШАХ заботятся. В отличие от альф. Альфы-мужчины о своих малышах не заботятся(.
Сообщение было удалено
Не все самцы заботятся о малышах, зависит от вида, у людей подают на алименты.
Были. Такие отношения всегда заканчиваются плохо. Нужно бежать от таких мужчин.
Сообщение было удалено
Не знаю. Он бил ни за что. Наверное, он не знал другого способа показать свою силу. Он говорил, что все девушки его бросают из-за нехватки внимания. Но у него, кроме нехватки внимания, ещё и повышенная агрессия, наглость, недостаток ума. Женщин он не считал за людей, но себя он считал прекрасным. Ко многим людям он относился неуважительно. Очень жалею, что встречалась с этим альфа. Самая глупая ошибка в моей жизни-это то, что я встречалась с альфа. Единственная радость от него-это моя красивая дочка (дочь на него очень похожа, а он был красивым).
Сообщение было удалено
Садист какой-то.
До встречи с альфа я была яркой, красивой девушкой с адекватной самооценкой (так мне многие говорили). После нескольких месяцев встреч с ним стала забитой, незаметной, затравленной девушкой с пониженной самооценкой. Надо было мне сразу бежать от него. Много раз хотела бросить его, но я его очень любила, он был моим первым мужчиной, не могла его бросить. Он любил унижать морально и физически. Я просила его так не делать, говорила, что так нельзя, но он смеялся. Я плакала при нём, а ему было смешно. При этом он часто говорил, что я - самая лучшая девушка в мире, и он меня очень любит. Только в чём заключалась эта его любовь-непонятно. В сексе он был очень страстным, но эгоистом. Заставлял меня готовить еду и убирать его квартиру, даже когда я не хотела. Надо было бежать от него ещё до секса!
Сообщение было удалено
Заставлял готовить еду и убирать квартиру. Невероятная жестокость!
Сообщение было удалено
Издеваетесь? Мы не жили вместе. Я была не обязана ему готовить и убирать его квартиру. Я могла это делать только по своему желанию. Иногда я это делала, по своему желанию, но нечасто. А вы бы хотели готовить и убирать квартиру человеку, который вас бьёт и унижает? Я девушка, а не рабыня.
Он даже не благодарил за уборку и готовку-воспринимал как должное. Ещё и был недоволен, что нечасто я это ему делаю. Про еду говорил, что всё вкусно, готовь ещё. Про уборку говорил-хорошо, убирай мою квартиру чаще. Спасибо я от него не слышала. Я хоть один раз хотела от него услышать спасибо.
И это при том, что я не просто девушка, а красивая, умная, обеспеченная девушка. А он относился ко мне как к рабыне-иди готовь вкусную еду, убирай мою квартиру. В сексе-он быстро повалил, придавил, перевернул в разные позы, кончил. Секс был жёстким почти всегда. Секс был, когда ОН хотел, а не я. Что Я хочу-он не спрашивал даже. Если я говорила, что мне что-то не нравится в нём-получала удары без разговоров.
Сообщение было удалено
Видимо мужа у вас до сих пор нет.
Сообщение было удалено
Сейчас я замужем. Я ведь вам уже говорила. У меня хороший муж, двое деток. Сейчас уже всё отлично.
Сообщение было удалено
Вы считаете его обращение с девушками нормальным? Или вы сами такой, как он?
Сообщение было удалено
А кто готовит и убирает?
Сообщение было удалено
Ну не все бесплатные прислуги и давалки , как вы). С чего вы взяли что мужчина весь этот пакет услуг как должное обязан воспринимать и получать) Никто не обязан его безусловно как мамочка любить и обслуживать. Взаимообмен-это нормально и адекватно, только у альфачей и б@дло мужчин большие проблемы с осознанием этого)
Сообщение было удалено
Вообще то женщина, если она заинтересована в этом мужчине и хочет выйти за него замуж должна показать что она не только в постели, но и как хозяйка хороша и готовит прекрасно. Эх бабоньки, не умеете вы себя рекламировать!
Сообщение было удалено
Мужчина хочет жениться,иметь семью,жену, детей,тыл, стакан воды должен доказать что достоин этого ,чтобы его гены передались) Не хочет, то никто и не держит)
Сообщение было удалено
Этот альфа передал свои гены, но жениться не стал. О таком раскладе мечтают девушки?
Сообщение было удалено
Сами знаете что нет.Либо ему детей на содержание отдать ,либо аборт или очень приличные алименты. Но не одной тащить на себе все это, своими силами, это каторга.Но тут уже на вкус и цвет женщины, какой вариант выберет
Сообщение было удалено
Так я говорю что нужных мужиков надо привлекать не только постелью, а если женщина идет готовить и убираться только через звиздюли, то кому такая жена нужна, только садисту какому-нибудь.
Сообщение было удалено
Нет) Сначала мужчина доказывает что он не дефектный и полезный для женщины и будущей семьи, и только после этого получает взамен.А не сначала женщина ему кинется за спасибо отсасывать, анус и вагину подставлять без презика, на аборты бегать,квартиру его драить, блюда как в ресторане по 3 раза за день готовить , рожать без брака и самой содержать отпрысков и ждать когда же он взамен что-то будет делать) Нет, не оценит и будет воспринимать как должное) Что легко досталось, то не ценится
Альфы не бтют женщин, им не нужно самоутверждаться за счет слабых. Вы гопников-неудачников альфами называете, совсем ТП.
Сообщение было удалено
Все изменяют кому дают.
Сообщение было удалено
Да вы просто тупые.
Альфа-харизматичный лидер, социально и финансово успешный, а не подзаборный гопник, которые были у вас.
Сообщение было удалено
Причем тут вообще кaвкaзцы?)) Альфа парни есть среди любым народов, так же как и семейные мужчин, и однолюбы и.т.д.
Я живу в Москве и за всю жизнь мне только русские альфа-парни попадались, на которых пользовались девушки сами вешались и которые этим пользовались) Я сама была по глупости влюблена в одного подобного парня. Девок у него была тьма, думала, что я смогу его изменить, но тщетно. Такие парни никогда не привязываются чувствами к девушкам, даже после полугода отношений. У них просто отсутствуют чувства к девушкам или они их выключают. Такого парня парня сложно привязать к себе) Мы - девушки сами виноваты, что такие альфа-самцы существуют. Мы сами на них бросаемся, нам нравятся плохие парни, нам нравится когда мужик нам не подчиняется и нравится когда нас самих подчиняют, разумеется словами когда подчиняют. А вот от всяких мужчин, которые сами к нам в колени падают мы сами бежим, они нам становятся не интересны спустя время
Сообщение было удалено
Да это правда, но среди кавказцев таких мужчин больше
Сообщение было удалено
Вы , наверное, слишком пересмотрели "короля Льва" ).
Мужчины бывают или хорошие , спокойные, неагрессивные, с высокой эмпатией.
И самцы-животные, с максимальным эгоцентризмом.
К сожалению, хороший для брака мужчина никогда не добьётся вершин карьеры: он любит и не умеет рвать глотки в борьбе за ресурсы.
Но для жизни, ничего лучшего для женщины не придумано.
Пусть менее богато, зато в любви и спокойствии
Сообщение было удалено
НЕ любит и НЕ умеет рвать глотки конкурентам
487. Гость [1190829633] – 28 марта 2019 г., 09:55 londongrl То есть Альфа это то, что я обычно называю козел или блядууунн. Понятно. Я то думала, это как у зверей - самый сильный, умный, ответственный, заботится обо всех в стае и не дает в обиду. Ну и как результат имеет всех самок... оказывается, у людей просто надо вести себя по свински, не брать ни за что отвественность и все, ты альфа...
.
Просто кому-то выгодно все извратить. Думайте.
Сообщение было удалено
Если серьёзные отношения, то изменять нельзя.
Ну у вас и понятие об альфа, аж смешно)
Альфа - это тот, который сам принимает решения и несет за них ответственность. При этом легко делегирует полномочия в принятии менее решений по менее значимым вопросам.
Сделал ребенка и сделал ноги - это точно не альфа, хорошо если хоть не омега. Алфы своих отпрысков на произвол судьбы никогда не бросают, даже если их мать перестала интересовать
Сообщение было удалено
Например, Я могу отличить альфа от гопника. Мой первый был альфа: он из обеспеченной семьи, имеет высшее образование, работает на хорошей работе, получает хорошую зарплату, обеспеченный. Чем он гопник? Судя по вашей манере общения, гопник-это вы.
Сообщение было удалено
Тупой тот, кто называет тупыми других людей.
Сообщение было удалено
В моём случае эти варианты не подходят. Он сказал, что ему дети не нужны. У ребёнка -прочерк вместо отца. Деньги его мне не нужны. Мне моя гордость, мои нервы и моё время дороже. Вышла замуж за другого мужчину. Сейчас-в счастливом браке. Мой муж относится хорошо ко мне и детям.
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли. Он говорил, что я хорошая хозяйка и вкусно готовлю, а ему до меня попадались плохие хозяйки. Готовить я люблю. А в сексе я ему не нравилась-он говорил, что у меня нет опыта. Когда я сказала, что беременна, он ответил, что мы не подходим друг другу, ему я и мои дети не нужны.
Сообщение было удалено
Вы ноги моете своему мужу по вечерам? Не думаю. А должны бы.
Сообщение было удалено
Вам сложно поверить. Какой мужик бросит жену девственницу и скажет такую фразу про своего ребёнка? Дико это. Что то вы не договариваете. Изменили ему?
Сообщение было удалено
За что я должна мужу мыть ноги? Я -женщина, а не рабыня. С мужем у меня взаимная любовь и уважение. Второй мой ребёнок -от мужа. Муж женился с условием, что я содержу первого ребёнка сама, а ему рожу его ребёнка, а если мы разведёмся, я не могу рассчитывать на его деньги и имущество. Себя и моего первого ребёнка содержу я. Я работаю и трачу свою зарплату на себя и моего первого ребёнка. Выйти из декрета пришлось, когда второму ребёнку было 8 месяцев. По хозяйству почти всё делаю я, а не муж. Иногда муж мне помогает по хозяйству. Второго ребёнка содержит муж. В чём проблема?
Сообщение было удалено
Таких баб обычно и бросают, тем более высокопримативные самцы. Типаж хозяюшки, кухарки и уборщицы не вызывает никаких чувств и страсти
Сообщение было удалено
И что подумаешь целка, кому она нужна, если баба выглядит не очень, в постели бревно, еще и приданного нет. Ради котлет что ли стремную бабу в доме держать?
Сообщение было удалено
Я ему была не жена, а его девушка. Он говорил, что я его не устраиваю в сексе, у меня не было опыта (думаю, что это-главная причина, почему он не женился). За то, что ему не нравился секс, он несколько раз бил меня. Когда я забеременела, он сам мне сказал, что я и мои дети ему не нужны. Мне тоже это было дико, когда он так сказал. Он мне изменял, а я-нет, я его любила, изменить я не могла. То, что ребёнок от него, он знал и не сомневался.
Сообщение было удалено
Я-красивая и обеспеченная девушка.
Сообщение было удалено
Но и других девушек он тоже быстро бросал, или они его бросали. Он говорил, что у него были красивые девушки, опытные в сексе, но как хозяйки они ему не нравились.
Сообщение было удалено
Вот теперь верю. У вас не семья, а партнёрство
Сообщение было удалено
Ваш бывший мужчина - это какое то животное натуральное.
Лучшей АНТИрекламы Альфасамцам и придумать нельзя .
Сообщение было удалено
Мне всё равно, верите ли вы или нет. У меня семья, основанная на взаимной любви и уважении. Мой муж говорит, что я -самая лучшая в мире. Мой муж не пьёт, не курит, ни разу меня не ударил, не обозвал, хорошо относится ко мне и к детям, дарит иногда мне и детям хорошие подарки. Если мне нехорошо-всегда помогает; если я заплакала-утешит, обнимет, поцелует. Любит моих детей. Моя старшая дочка называет его папой и любит его. Самое главное, что я, мой муж и мои дети счастливы. Мы-счастливая семья.
Сообщение было удалено
Ну и будьте счастливы
Сообщение было удалено
Спасибо!)