Гость
Статьи
Парень летит в отпуск …

Парень летит в отпуск один

Добрый день, форумчане!
Мой мужчина собирается улететь в отпуск один на целый месяц. Встречаемся больше полугода, в отношениях все хорошо, но данная ситуация не дает мне покоя совсем.
Один раз предложил, чтобы я купила билеты себе (весьма дорогие) и полетела с ним - больше тема совместного отпуска не поднималась. Конкретно на данный момент я себе позволить столь дорогой отпуск не могу, и он это знает. С мужчиной разница в возрасте в 10 лет, уровень финансовых возможностей у него намного больше. Соответственно, мог бы предложить полететь вместе, но не предлагает - это и обидно.
Подскажите, может кто-то был в подобной ситуации? Я просто даже не знаю, как на это реагировать,

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Жлоб, ценил бы - взял бы вас с собой

Гость

Ну его жизнь - отдельно, развлечения с вами - отдельно. Как расценивать, а вот так. Так будет всегда, если такое в конфетно-букетный, дальше будет хуже. А вы точно встречаетесь? Вы говорили о будущем? Вы вместе что-то планируете? Или вы просто встречаетесь. Для мужчин 30+ никаких подтекстов нет, если вы ему даете и не спрашиваете что дальше, значит вы ему просто даете.

Гость

С голоду не помер бы если б оплатил вам билеты, просто вот такой человек видимо, плюет на близких

Ната

Ситуация не айс. Даже не знаю что и сказать Автор, я бы обиделась. Но в любом случае решать вам.

Б-ка

Оччень даже интересно - в каких таких "отношениях" у Вас с ним "всё хорошо"?

Гость

Красавчик, уважуха! ) Одному нормально в отпуск, сам люблю.

Бежевый паркетник

П п ц, вумансруши на полном серьёзе считают, что спустя полгода отношений (неизвестно каких - может, койка раз в неделю по выходным) мужчина обязан оплатить дорогостоящие, по словам самого автора, билеты на отдых. С каких х еров?? Они, может, разбегутся через месяц, полгода - это не срок. И поймите уже, девушки, что даже если у мужчины есть деньги, это не значит, что он их будет тратить направо и налево. Обычно состоятельные люди хорошо знают цену деньгам, которые они заработали. А что касается данного мужчины, считаю, что отношение у него не особо серьезное, т.к. ладно не хочет брать с собой и платить, и не хочет себе кайф ломать, так ещё и открыто об этом сказал, хотя мог бы сказать, что едет в командировку. Вот и делайте выводы.

Гость

Он едет ОТДЫХАТЬ, и от Вас, возможно, тоже.

Мущинка

Самка.
Он тебя пригрел.
И ДАЖЕ предложил тебе ВОЗМОЖНОСТЬ быть с ним в отдыхе.
Не воспользовалась - дело твоё.
Он будет судить о тебе с учетом этого обстоятельства.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так если он знает, что вы не можете позволить себе такой отдых, зачем он вам будет предлагать? Чтобы вы почувствовали себя нищебродкой, рассказывая, что не в состоянии купить себе даже путёвку? Где логика...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика в том что он хочет быть с самодостаточной женщиной и он дал вам на это шанс. Если вы им не воспользовались то кто вам доктор

Гость

Если бы хотел быть с вами, пригласил бы.

Месяц отдыха это не только билеты на самолёт. Это питание, проживание, развлечения. Вы ему невеста или жена? Это не букет цветов подарить.
Удивительно что у вас хватает совести даже предполагать его возможные траты на месяц ваших развлечений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это неизвестно. Даже неизвестно, с кем он будет там, и возможно, не с "самодостаточной".

Гость

Автор полгода это не отношения. Вы б еще пожаловались, что после 1 недели знакомства парень без вас в отпуск укатил((( Я например отпуска планирую заранее, бывает и за полгода. Когда познакомилась с мужем (это был июнь), у меня уже был запланирован отпуск на октябрь, все забронировано и оплачен, так и поехала без него. А вот в следующий отпуск в мае мы поехали уже вместе. И никаких детских обид. Что теперь из-за вашего недавнего знакомства парню отпуск отменять или все переигрывать?

Гость

А мужик вообще в курсе, что он в «серьезных отношениях»? Он может быть думает, что у него свободные поеппушки в удобное для него время.

Гость

я бы не поехала за чужой счет месяц отдыхать. пол года вообще не срок. а вдруг что? вдруг не сойдемся? разругаемся? денег нет, куда идти? если он это отпуск планировал еще до вас, то все норм. если решил недавно, то могу бы спросить у вас и поехали бы вместе, когда у вас бы появились деньги

Гость

Ну все понятно. Он жмот и хитрец. Зачем Вам такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так женщины же не стесняются клевать мозг, считая, что они так подталкивают его в лучшую сторону, например в плане заработка. Кто вам доктор, если вместо примера для подражания вы видите повод для обиды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, надо подражать, когда вы немного подработаете, езжайте в отпуск без него. Подражать так по полной)

Гость

Автор, отпустите с легким сердцем и больше на порог не пускайте. Просто не Ваш человек это.. вот и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: