Сегодня сидела в кафе со своими парнем. Ну как кафе, первая забегаловка которая попалась так как мы опаздывали. С другой стороны зала сидела женщина с коляской. Через какое-то время зашёл мужчина …
Сообщение было удалено
Да. Поэтому и неохота вписываться неизвестно за что.
а еще вон в соседних темах все девушки хором орут, что легко могут прожить без мужиков. Живите, чё...
Я в таком случае бы быстро допила кофе и ушла оттуда. Не хватало еще, чтоб от психа по морде схлопотать, что ему еще в голову взбрело, кто знает.
Чего вы полезли? А если бы он достал нож и пырнул вашего мч, к примеру?
Да уж, не знаю как и реагировать. Не может быть чтоб человек ни с того ни с сего так сорвался. Тут я наверно впервые в жизни солидарна с челловым, есть такие подлые бабс, которые строят из себя жертву, а на деле творят гнусности. Родственницы у меня этого типа, умудряются пакостить даже при том, что я их вижу раз в несколько лет)) Касаемо вас и реакции вашего парня, максимум что вы могли сделать это предложить им заняться личной жизнью не нарушая покой присутствующих, в кабинете психолога или полиции)
Автор, смотрите, как на вас тут большинство рашн дяденек накинулась! Знаете, почему? Потому что половина из них такие, как тот мужик, а вторая половина - как ваш мч. Но в какой-то мере я их понимаю. В нашей стране очень чревато ввязываться в подобные ситуации - мало того, что тебя покалечит подобный ублюдок и потом и концов не найдёшь, так ещё и окажешься виноватым ты, а не преступник. Но если вы живёте за границей, то, насколько мне известно, там мгновенно полиция реагирует на подобные вещи, обидчика женщин скрутят без разговоров. И вызвать полицию действительно должен был администратор. Что там за заграница? Бывшее СНГ, что ль?
По теме - да, он трус. И не потому даже, что за чужую женщину не заступился, а потому что не вступился за вас, его девушку. А вы точно его девушка? Давно вы в отношениях?
Сообщение было удалено
Поправлю,не заступился за афцу ,которая пошла на конфликт сознательно.Тут уже разжевали все подробно
Я бы вообще задумался об адекватности тс,и нужна ли такая ,которая лезет в конфликты,в которых ее помощи не просили и не нуждаются ,при этом втягивая других людей в это.С такими дело вообще не стоит иметь
Женщинам нравится, когда мужчины из-за них дерутся. Многие женщины сознательно создают ситуации, приводящие к мужской драке.
У меня так друг в тюрьму попал. А девушки, из-за которых вспыхнула драка, тут же отморозились и на суде сказали, что они тут вообще не причем.
Друг через год должен выйти. как думаете, он заступится еще хоть за одну девушку? Я думаю, что нет. Он уже потерял из-за них 6 лет жизни.
Сообщение было удалено
Что тут разжевали? Конфликт уже начался - права она была или нет, уже другой вопрос, да возможно неправа. Мужик переключился на неё, а ее мальчишок сидел и молчал в тряпочку. Это как? Я не представляю ситуации, чтоб при любом раскладе за меня не вступился бы даже просто мой товарищ, с которым мы зашли пивка выпить на досуге, не говоря уже о бф. Или кто-то бы орал на мою подругу, а я бы сидела молча. Да, в драку я понятно не полезла бы, но элементарно вступиться словесно или попытаться как-то разрядить обстановку - это естественно. Помимо кулаков тебе ещё даны голова с речью, их тоже можно использовать, если что…
Сообщение было удалено
То есть вы с удовольствием будете провоцировать конфликты, а расплачиваться за это должны мужчины?
Ты зря сказала, он же жену не бил... но сказала - и сказала, в кафе люди оьдыхают, надо было не ждать пока он подойдёт, а сразу сделать замечание типа "а потише можно? иди на улицу и ори, не дома находишься", а все мужики сидели и молчали... стрвнно. Ну а твой парень должен был сказать дебоширу, чтобы он отошёл от вашего стола, а не молчать, и вообще: за своих (тем более девушку) надо вписываться сходу, не размышляя кто прав, кто виноват, если конечно там не криминальная агрессия со стороны своих, и не преступление со стороны своих, вам повезло, что он не ударил тебя, а ведь могло быть что угодно, когда он понял что отпора нет ни от кого, и что тогда твой парень бы?... по любому он не прав, так что ищи себе мужика, а не мальчика
Сообщение было удалено
А можно было бы оставить как есть - пусть бабы сами с гопниками разбираются! Наш приятель сделал замечание - всё остальное последствие только этого, гопники никогда не остаются в покое, пока им не навешаешь. Если конфликт начался, то уже нельзя оставить в покое. Да, так и бывает! Поэтому: орут - сиди, не твоё дело!
Он не заступился, и не важно думал ли что будет неправ, или вообще посадят - не важно, не заступился за свою девушку, при людях, то есть публично признал свою трусость, нужен Вам такой "принц" или нет - это Ваше дело
Сообщение было удалено
Всегда удивляет такая вот наглость чёрствых баб. Хотя бы постеснялась говорить, что парень для тебя - расходный материал.
Хорошо, у парня была голова на плечах. К сожалению, инстинкт самосохранения срабатывает не у всех. А дальше варианты:
1. Заступившегося парня убивают или калечат. Не так давно в Москве был один такой громкий случай: парня сильно избили, сломали ему позвоночник из-за того, что он имел глупость заступиться за двух девиц с пониженной социальной отвественностью, которые приглянулись какой-то пьяной компании.
2. Парень не рассчитал силу и убил или покалечил того, от кого защищал. Парень попадает в тюрьму, а защищаемая женщина обычно свидетельствует на суде против него. Таких случаев в России полно.
Посему парню имеет смысл вступаться за женщину только в случаях: это его мать, бабушка, сестра или дочь.
А с автором темы парню надо расставаться немедля.
Сообщение было удалено
Это - правильно.
Сообщение было удалено
Ему очень повезло! Обычно дают таким 9-12 лет и больше. Даже есть один такой у нас отбывающий пожизненное лишение свободы.
Сообщение было удалено
не заступился за свою девушку, при людях, то есть публично признал свою трусость, нужен Вам такой "принц" или нет - это Ваше дело
Вам - не важно. А ему очень даже важно. А ещё ему важно вот такое вот отношение, как у Вас.
Право собственности на людей у нас нет. Поэтому выражение "своя девушка" некорректно. Девушка в любом случае будет посторонней. Зачем же рисковать своим здоровьем и свободой ради постороннего человека, который, в случае чего, тебе ничем и никогда не поможет?
Хочу сказать, да он трус! А мой муж раз заступился за девушку. Без драки и агрессии всё обошлось. Обидчик лишь слинял.
Сообщение было удалено
Девушка, надо полагать, тоже слиняла. А мужу Вашему повезло. В другой раз может не повезти.
Нет, не странно. Вы хотели его подставить, он не согласился. МОЛОДЕЦ. Умеет думать головой и предполагать последствия. Вам тоже следовало научиться, т.к. велика вероятность, за ваши действия люлей будете получать лично вы, а не оказавшиеся с вами на своб голову ухажеры.
Для него самый лучший выход - бросить вас немедленно, т.к. велика вероятность, что вы еще не один раз попытаесь его подставить.
Сообщение было удалено
Получила бы по морде сама за свою глупость. Не он за ее, а она за свою собственную. Научилась бы снчала думать, потом делать. Справедливо.
Сообщение было удалено
Нет, не должны были) И охранники кафе работают там в совершенно иных целях. Если бы охранник был, он бы предложил конфликтующим покинуть кафе. И это максимум. Бросать в бой они мао того, что не должны, еще и не имеют права.
Единственное, что можно было сделать - вызвать полицию. Это ВСЕ.
И в том числе потому что "жертвы" действительно очень часто топят защитников, а не тех, кто их мордует. На хрена эти риски?
Сообщение было удалено
Вот именно. Крайне глупо подставляться за незнакомого или малознакомого человека. Даже жена, в случае чего, просто найдет нового мужа. Поэтому, на фиг с пляжа. А уж когда даже не жена, а всего лишь девушка САМА начинает конфликт, ЕЙ САМОЙ в нем и разбираться.
Сообщение было удалено
И правильно делал. Потому что когда рот открывает тетка - расклад один, а когда парень - совершенно другой. И как раз в этом случае драка более, чем реальна, а вот ее исход - совершенно непредсказуем.
Девушек могут быть сотни. Нет ничего глупее, чем рисковать из-за какой-то девушки.
До баб никак не доходит, что мужчины отличаются друг от друга. Некоторые с рождения более агрессивнее, развитее физически. В целом силовые тренировки усиливают агрессивность, резкость. Контактный спорт тоже влияет. Общая идея в том , что эти мужские черты характера , которые ты ждёшь , нужно развивать. Мужчины становятся женственными . Среда этому способствует. Если бы твой парень вырос где-то в шахтерском поселке или с сельской местности в Сибири, может был бы более мужественным. Но твоя претензия несостоятельная. Хочешь смелого парня - заставь его совершать действия , которые приблизят его к такому состоянию.
Сообщение было удалено
Ни разу в жизни я не спровоцировала ни одного конфликта - ни в былые времена, ни сейчас, уже в более зрелом возрасте. И вообще не конфликтный человек. Но представить ситуацию, где за меня не вступился (по любой причине) тот, кто рядом - мне крайне сложно.
Сообщение было удалено
Это не мужество, это наглость и отмороженность! Умный человек в шахту полезет? Нет. Это ж пролетариат, его ещё Ленин придумал использовать в качестве оружия свержения режима.
Вы молодец. Когда хоть кто-то поступает так, как вы, моё сердце радуется. У сожалению, у большинства современных женщин яйца побольше, чем у мужичонок. Я например не могу выносить рядом со мной хлюпика, у которого язык в пятой точке, поэтому живу одна и прекрасно себя чувствую. Может, и вы подумаете о смене партнёра?
Вот вы тут все оправдываете поведение парня. А потом жалуйтесь на то, что мужики ваши не решают проблем и лежат на диване, покрикивая на вас и плюя в потолок. Так вы же и сами его таким сделали! Где это видано, чтобы мужчина, любящий свою женщину и уважающий женщин вообще спокойно бы сидел и смотрел на все это безобразие? Тьфу на него и тьфу на вас всех
Сообщение было удалено
Ваш парень не прав, он должен был извиниться перед тем мужчиной, за то что вы посмели влезть.
Скажи своему парню, что ты от него хочешь защиты в таких ситуациях.
Трусов ты не любишь!
Сообщение было удалено
а мог достать и разрядить травмат,или ножом пырнуть.То то тебе было гордости ,и не важно что муж инвалид или умер.Ты бы вообще прокляла бы тогда ее
Сообщение было удалено
А теперь объясните, пожалуйста, за что мужчина должен уважать таких вот кровопийц, как Вы?
Сообщение было удалено
Отличная статистика! Можно меня в этот список тоже? Это было 23 года назад, но с тех пор я чётко понял, что никакая девка не стоит моей жизни.
Сообщение было удалено
А без мужика под боком она бы варежку свою там не открывала. Мы же вякнем чё-то, а разбирается пусть мужчина. "А я не могу, у меня маникюр"
Сообщение было удалено
Учите географию. Страны СНГ - тоже заграница.
Да, это печально. Я бы, наверное, рассталась с ним.
Сообщение было удалено
Если все происходило в Западной Европе - то там все такие.
Сообщение было удалено
Аргументируйте, почему я кровопийца. И что вы подразумеваете под этим словом?
Сообщение было удалено
Вы требуете, чтобы мужчина рисковал своим здоровьем и свободой ради посторонней женщины, просто чтобы потешить её самолюбие. Кровопийца - это очень мягкий эпитет для таких, как Вы. Вы вообще понимаете ценность чужой жизни, или он для Вас вроде курицы, которую потом подают на Ваш стол!?
Я считаю мужчина должен заступиться вежливо. Я не говорю, что он должен нарываться на конфликт, но хоть как-то он должен реагировать, особенно если это любимая девушка
Вы требуете, чтобы мужчина рисковал своим здоровьем и свободой ради посторонней женщины, просто чтобы потешить её самолюбие. Кровопийца - это очень мягкий эпитет для таких, как Вы. Вы вообще понимаете ценность чужой жизни, или он для Вас вроде курицы, которую потом подают на Ваш стол!?
Вы читали мои сообщения явно сквозь пальцы. Он не заступился за СВОЮ девушку, на нее подошел мужик и наорал. Я бы кулаками махать первой не стала, но, по крайней мере жестко бы сказала отвалить. А если вас устраивает, что ваш мужчина будет спокойно смотреть как на вас орут и п.. здят - да пожалуйста, навязывать это только никому не надо.
Я тоже не могу смотреть когда мужик унижает или бьет свою девушку или жену, мне плохо прям, иногда заступаюсь если хватает смелости, просто я не какой то там супер силач еще...и не люблю драться
Не суй нос не в свой вопрос. Твой парень от тебя еще не отказался? Должен был отазаться. С дурами трудно жить.
А не нужно было заступаться за эту женщину. Молча вызываешь полицию и они в течении 3 минут уже будут в этом баре. Лезть в семейные разборки не надо. А парень ваш поступил как истинный европеец. Ему так же надо было сообщить ментам, потому, что если бы он тронул этого неадеквата, то мог или сам пострадать, или стать виноватым, если бы на него накатали заяву.
Я думаю, что парень твой поступил не совсем правильно. И дело тут не в отношении к женщине. Просто уважающий себя человек не сможет есть когда кто-то рядом ведет себя не подобающим образом.
Я бы на месте твоего парня попросил бы пару выяснять отношения не в общественном месте, люди не виноваты в том что у них произошла ссора и не должны выслушивать ругань во время еды.