Где зрелые женщины находят мужчин
Там, где раздают миски с супом.
Они их не находят. Они от них избавляются И начинают дышать свободно.
А в 45+ обычно уже не тянет к мужикам. Зачем? Если норм женщина ведет регулярную половую жизнь лет с 20, то в 45 уже нафиг надо ноги расставлять, даже с супругом, т к он уже как брат.
А для чего в таком возрасте мужчина? Чего с ним делать? Доить на деньги только...
Сообщение было удалено
Не надо своим аршином действительность измерять. Нам с женой за 50 . Секс ничем не хуже , чем в 30. Она мне не сестра, она желанная женщина. А вы, на кладбище ползите, с вашим пессимизмом вместе с вашим мужем- брательником.
Сообщение было удалено
Какие деньги? Миска с супом!
Сообщение было удалено
Ползите сами, куда хотите.😝 идите уже а койку к сестрице- жене целюлитной , пока она,, бедолага дает потешиться вам, злобному абьюзеру- озабочке. Ваши советы засуньте ей поглубже. И не страдайте тут шибко)))
На работе, где же ещё. Там все влюбляются, провожаются, катаются, корпоративятся.
Сообщение было удалено
45+ доить на деньги?АХАхахахахахха
Моя жена для меня всегда молода. Когда вместе.стареешь, то не замечаешь ни целлюлит, ни морщины. Она попрежнему привлекательна, как женщина и ебабельна. А тебе.слабо? Ползи на погост. Ты отработка.
Сообщение было удалено
ущемился)) Видать, проблемки в этой сфере))
Сообщение было удалено
спокойно, дядя) Не волнуйтесь, сердце уже не молодое.
К посту 7
Сообщение было удалено
Пока член стоит, сердце третье дело. Я еще вас переживу))).
Абьюзером меня определили...Смеюсь.....
Сообщение было удалено
да... хуже озабоченных подростков только престарелые пердуны, которые с пеной на губах кричат о том, какие они орлы. Смешно же.
Развели тут балаган на женском форуме....
А по теме: сайт знакомств вам в помощь. Пробуйте, ищите, знакомьтесь, только не увлекайтесь, он как болото засасывает. Фильтруйте всякий ***. Поверьте, не всем мужчинам 50+ нужна молоденькая нимфетка, кто-то ищет "своего" человека, чтобы вместе встретить старость.
Всегда поражает грязь и брань некоторых комментаторов((( Люди, научитесь друг друга уважать! Реально, одинокому человеку даже посоветоваться не с кем. Оптимально, наверное, на работе или , чтобы кто-то познакомил
Сообщение было удалено
белопальтовая пришла.
Сообщение было удалено
Не спорю, возможно.и.смешно.Я на фоне ваших женских претензий, что муж через год после свадьбы на жену забил, не ахает, хоть на стенку лезь....хвост свой павлинный распушу...есть интим и в 40 и.в 50 и в 60 будет. Хотите верьте- хотите нет.
Сообщение было удалено
Где такое словечко отрыл ебабельна, для любимой жены самое подходящее. Все таки ты неприятный мужик , Али-баба, хотя тут к тебе все и привыкли.
Сообщение было удалено
ой, да никто не против. Но, когда все в порядке, люди спокойно реагируют на подобные вещи. А вы взъелись на комментарий оппонентки. Значит, не все в порядке. И не обобщайте насчет женских претензий. По поводу претензий - это к курицам, которые повыходили замуж за удаков.
И да, откуда вы знаете, что у вас будет интим в 60? Это фиаско))
Сообщение было удалено
Делов то, у многих так.
А что у женщины отпадает желание быть востребованной у противоположного пола, когда ей за 45?
Что за бред?
Все в жизни бывает, а любить и быть любимой адекватное желание любой женщины.
Сообщение было удалено
Емкое, понятное слово. Это, именно, суть. В реальной жизни, я тактичный, вежливый человек.Люблю женщин, животных. Жену очень люблю.Ебабельна, для нее не оскорбительно, наоборот....правда, ты меня еще долго иметь будешь? Конечно, буду. Извините, если кого обидел. Приму к сведению.
Сообщение было удалено
Вы настоящий мужчина! Не слушайте никого!
многие дамы знакомятся с мужчинами из зв границы, там хотя бы не обзывают и ведут себя достойно мужики!
На работе
Сообщение было удалено
Работаю в женском коллективе. Что сейчас работу для этого менять. И где норм мужики?
Сообщение было удалено
Спасибо
Вот на сз не обращалась. Наслышана что там один неликвид или бабники, которым женщина нужна на один раз
Сообщение было удалено
А для тех у кого Овно в мозгах и душонках, рекомендую открыть свой ***-форум. Будешь пальцем в Опе ковыряться, потом в носу и комменты им же писать...
Сообщение было удалено
Вот прям в 45 только старость встречать?) Хотя у нас некоторые ее уже 25 встречают(. Сейчас женщина, наделенная здоровой долей эстетики, вкусом и возможностями, при наличии головы на плечах еще очень даже...в отличии от некоторых особ в два раза ее моложе. Я с дочкой и ее подружками на коньках катаюсь, с сыном по черным трассам на лыжах спускаюсь, и не собираюсь никакую старость встречать)
Вот Вам и совет, знакомиться с нормальными, активными мужчинами любого возраста, а не диванными обитателями, нужно во время активного отдыха, на сплавах, походах в горы, спортивных мероприятиях и т.д. Удачи!!!
Сообщение было удалено
Интерессно, с какой даты человек становится пристарелым пердуном?
Скорее не от возраста зависят желания и возможности
АЛИ БАБА СУПЕР
Сообщение было удалено
Есть там нормальные мужчины, есть. Хотя очень редко попадаются, вымирающий, так сказать, вид. Самое смешное, они тоже думают, что на СЗ один неликвид и девушки, так сказать, на одну ночь.
Али-Баба! Респект! Счастья вам с женой!
Автор, я вышла замуж в 45 за состоятельного ровесника, которого нашла на иностранном сайте знакомств и уехала к нему. 13 лет в счастливом браке. Пока нет никаких проблем, сексуальных в том числе. А что будет дальше - время покажет.
Мне 45. недавно познакомилась с ровесником на курсах испанского, и с мужчиной на год старше на горных лыжах. моя подруга в 46 познакомилось с 47-летним на латиноамериканских танцах. У него был тяжелый развод и он туда записался, чтобы отвлечься. Что из этих знакомств выйдет - пока неизвестно, но вопрос был - Где?.
Искренне рад за вас, женщины. Ну что такое 45? Дети, как правило.взрослые. Карьера, мат, достаток в наличии. Времени вагон. Если мужчина рядом хороший, то живи и радуйся. У меня супруга операцию перенесла по женски. Переживал за нее очень. Она, молодец, быстро восстановилась. Ходим с ней в зал, на беговой дорожке. И сексуальная жизнь не пострадала. Живем, любимся. Внуков ожидаем.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Дети выросли, работа стабилизировалась, время свободное появилось. Изучили друг друга за 20 лет брака - интересы, привычки, желания... Интим становится более ярким и приносит больше удовольствия, чем в юности, потому что знаешь и умеешь намного больше. И все еще впереди)) Наши друзья (40 и 42 года) познакомилмсь в интернете на Одноклассниках, у каждого дочки от первых браков,
2 года вместе
Сообщение было удалено
Мужик (мужиГ) = название крепостных крестьян в царской России
= название категории заключенных в тюремной иерархии
= вульгарное наименование лиц муж. пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Вы про которых из вышеперечисленных спрашиваете?.))
Что за зверь такой -"зрелая "женщина? И почему "зрелая" женщина ищет просто мужчину? Тогда пусть ищет "зрелого" мужчину.
Сообщение было удалено
Это уже бабок не тянет! А нормальных женщин, которые за собой следят, занимаются спортом и не стоят кверху задом всё лето на грядках ещё как тянет. И мужчин к ним тянет не меньше! Что же вы так рано крест на себе поставили?
Сообщение было удалено
Этоблядь не женский ыорум долбанаясексисткаблядь!!!!
Сообщение было удалено
В точку))))
Сообщение было удалено
Не далекого ума мужичонка.. хотя умные сюда и не заходят.
Сообщение было удалено
Желаю вам с женой долгих лет жизни вместе и сексуальной жизни тоде,подольше.Молодцы.Мне 50+.У меня ТРИ любовника,все ок. И в постеле мы совсем не скучаем.Даже карточку из *точка любви* скидочную имею)))
И мне очень жаль желчных людишек,которые пытаются писать гадости,забывая,что и сами возможно доживут до взрослого возраста.Вот только с такой желчью в сердце будут ли они что то испытывать....Возможно будут стоять за миской супа...
37, женат, познакомлюсь с женщиной 45+.
Москва.
Aloha0181@yandex.ru
Сообщение было удалено
Поо себя?
Сообщение было удалено
Ага, так я тебе и поверил. Ну если только на вибраторы у тебя там карточка.
Сообщение было удалено
А зачем мне нужно твое верение или неверение)))) Мне пофиг.Честно.