Познакомилась с парнем. Очень понравился. Он для жизни! За ним буду как за каменной стеной! Начала его мариновать. Пока мариновала, пропало желание иметь с ним какой то интим. А у вас бывало такое и …
Сообщение было удалено
Знаю. Но я боюсь что найдётся как раз та которая церимониться не будет. И тогда всё моё время все мои силы потраченые выстраивание отношений . просто будут напрасны (А она найдётся это же закон подлости)
Сообщение было удалено
Кстати да!). Ну да автор сама попой чувствует, что в цене не сойдутся😁
Сообщение было удалено
Так, что выходит, что я в этой жизни никого не любила. Я никогда не считала время до встречи. Ни с кем из моих парней. Есть мобильная связь. Можно всегда узнать как у чел.дела, чем он занят,.....
Ну конечно я встречу жду..конечно рада видеть человека..но если вдруг свидание не получится. Я найду чем заняться . и смогу себе поднять настроение. Е хуже чем поднимается при встрече с этим парнем..
Ну если этот паренёк исчезнет с горизонта, то в вашей жизни не произойдет никакой катастрофы, я так поняла.Всегда найдется замена. Можем девочки и мальчики расходиться, тут даже не пахнет, что этот парень ей нужен и тем более, что его любят. Я думаю он вас давно уже раскусил.🤗
Сообщение было удалено
Понимаете... посчитайте сколько суммарно во всех текстах Ваших сообщений Вы употребили местоимение "Я". Моё мнение, полагаю , мало что изменяет и решает. По этому я воздержусь от ответа на вопрос : любили ли Вы когда-либо.
Сообщение было удалено
Ага, а первая дольбаебка - это автор.
Сообщение было удалено
У тебя просто проблемы в сексуальном плане. Другими словами фригидность. Сходи к сексологу
Сообщение было удалено
Интересно , интересно, а как поездки на машине ночью и секс на работе могут сказываться на том плохой человек или хороший? Я сама заставила своего программиста заниматься сексом на работе и в лесу, но я хорошая, не изменяю, если парень долго вокруг девушки ходит и ничего не происходит, то либо они оба юные и неопытные, либо у него либидо низкое
Сообщение было удалено
Если бы не тролли и разводки, этот форум давно бы загнулся.
Нужно совсем не иметь извилин, чтобы этого не понимать.
Как меня всегда радует, когда приходит какая-нибудь новенькая в белом пальто, и начинается... Вы все злые-плохие, смеетесь, шутейки шутите, не надо так.
Сообщение было удалено
Надеюсь что найдется, а то у тебя снова там что то переклинит и снова его захочешь. Господи, такой тупой бабы ещё поискать надо, просто капец. Олсо он тоже тратил время на общение с тобой (ты же выпендривалась про свои траты временем, ну вот) а получил в ответ "маринад". Ты (о да, я буду ТЫкать) нестоящее вложение человекоресурсов, и, скорее всего, парень это уже понял. Гори в аду, всех благ
Автор, я вас понимаю!) Надо заставить себя!) 0,1гр. водки перед первым разом, 0.1гр. перёд вторым. И будете жить 20 лет) Секрет ещё одной ячейки общества, не благодарите)
Сообщение было удалено
Ха ха а вы походу уже из ада пишите!
Интересно а от куда такая злость и ненависть?
Вы мужчина, который не в состоянии добится женского внимания?
Или женщина которой уже даже присунуть в западло.
Одно из двух
От куда тогда такая бурная реакция на мою историю?
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Письку можно купить за 2000р, вопрос закрыт.
Вопрос в том, что ты эталон ТП шечки с Лурка. Т.е троллиха
Сообщение было удалено
Так ессно, у тебя включилась дэмка на максималках. Алененка обеспеченного перрспективного нашла.
Сообщение было удалено
Гори в аду всех благ!)))))🤣
Вы не лишены чувства юмора.
Сообщение было удалено
Классный коментарий . дествительно. Ходит и бродит рядом. Бродит . бродит и ничего не предпринимает. По началу мне это льстило. А сейчас пол года прошло. А он как то бродит и бродит И я наверное из-за этого уже мужчину в нём видеть перестала.
Сообщение было удалено
😄😄😄😄 класс всё гениальное просто.
А вот точно надо вина и всё в свои руки. Спасибо. Вы просто супер!
Сообщение было удалено
Я так и знала.
Вы мужчина , который не в силах добиться женского внимания.
И ещё наверное со злости сгрызли письку купленую за 2000 р.
Поэтому вы так на народ бросаетесь.
Может вам скорую вызвать?
Сообщение было удалено
Не надо ему скорую.он скоро сам сдастся.
Сообщение было удалено
Это не закон подлости. Это предчувствие. Ибо на подсознательном уровне понимаете, что отношение зашли в тупик и не развиваются. Отношения обречены.
Найдется другая , которая не будет заниматься "маринадом" , а вовремя продолжит развивать отношения на другом уровне.
Сообщение было удалено
Автор, катись подальше от этого парня. Сама поди не девственница, а ломаешься как целка
Сообщение было удалено
Так и не тратьте на него свое время. Идите на массаж
Сообщение было удалено
Так сколько их было до этого парня?
Понятно. Трое)
Сообщение было удалено
Это закон справедливости. Если не любишь, то найдется та, которая полюбит
Сообщение было удалено
И все оххуиительные! Это так между нами девочками
Сообщение было удалено
А может просто маринованные не нравятся. В следующий раз стоит засолить )
Сообщение было удалено
Я хотела услышать совет Адекваных женщин/девушек у которых были подобные ситуации в жизни.
А в итоге получила тыканье рыканье недоаханых баб и какогото психопадного юноши.
Странно очень. 5 коментариев реально адекватные. Остальные
Как собаки друг на друга злые.
...а конкретно вам.
Я сама разберусь без озлобленной недоаханой бабы куда к кому катиться, и катиться ли вобще.
Сообщение было удалено
Такая типа тебя? Озлобленая, недоаханая, готовая в цепиться в любой *** зубами?
Сообщение было удалено
Автор, а почему вы думаете, что это вы его мариновали, а не он вас ? Может у него "не стоит", он ждет пока проснется желание, а про ваш "карантин" и знать ничего не знает )
Сообщение было удалено
Потому, что они с ребятами переодически ездят в публичный дом. И лично Я это знаю и совершенно спокойно к этому отношусь. Потом если у нас с ним что-то произойдет я на это буду смотреть наверное по другому. А сейчас совершенно спокойно. Меня бы удивило если бы он тула не ездил. Тогда бы я точно подумала что что то не то.
Сообщение было удалено
то есть получается, это у вас нет секса, а у него все как раз таки есть. Кто кого маринует? Шта происходит?
Сообщение было удалено
Ну меня как бы не привлекают походы в публ.дом. 😄😄😄.
Тем более я сейчас занята другим.
Я зафиксирована на выбор спутника жизни. У меня свидания. И это не легко попробуйте из нннн колличества выбрать как раз того единственного и не ошибиться.
Сообщение было удалено
Этого кадра можете списывать, если на фоне романтических отношений с вами он в публичный дом ходит, то в мужья он не пригоден.
По поводу как выбрать - ИМХО алгоритм простой. Находите любого кандидата (можете хоть по алфавиту их брать, не важно) и пытаетесь построить с ним квази-брачные отношения. Квази - это значит что не все компоненты семьи могут быть (совместного проживания, детей, общего бюджета может не быть), но если что-то в семье недопустимо (драки, походы в публичный дом, левые свидания), то этого не должно быть прямо с первого свидания. Как с кем-нибудь такое получится - просто выходите за него замуж, не получилось - следующий.
Обычно все разваливается из-за нехватки заинтересованности: вам мужчина не слишком надо чтоб отменять из-за него свидания с другими, а вы ему не слишком нужны чтоб воздержаться от публичного дома.
PS. В браке 16 лет.
Сообщение было удалено
Какие же конченные женщины существуют.
Сообщение было удалено
Конечно. Потому что полу мужичкам нравится как раз когда ему сразу дают ..
Сообщение было удалено
А что вы вобще на женском форуме лелаете. Вы стали женщиной?
Так ему и скажите - я тебя не хочу - буду просто мариновать дальше.
Ну если нет желания, то вряд-ли с этого получится что-то хорошее. Думаю, не стоит что-то продолжать.
Сообщение было удалено
ну и не общайся с ним. твоя бесценная пилотка не так уж и бесценна
Сообщение было удалено
У тебя природный инстинкт преобладает на здравым смыслом. Мужчина который бегает, ухаживает не годный самец, а тебе хочется самца. Он не бегает за женщиной, обычно это эгоист, агрессивный, уверенный в себе. Ты уж определись кто тебе нужен. Жить с нелюбимым но в комфорте, или с любимым но в постоянном унижении под кнутом. А местных кошатниц не слушай, они только идеал могут нарисовать с голливудских фильмов
Сообщение было удалено
Самое печальное то, что юноша после таких нескольких "маринатов" встретит нормальную девушку, он с опаской к ней будет относится.
Сообщение было удалено
Я тоже общался с такой. Прямо сказала что я хороший могу быть семьянин, но занудный. Выгнал из авто, оставил на трассе в сотнях километров от города. Самое странное, что она на след. день пишет как ни в чем небывало
Сообщение было удалено
И чем больше партнёров у этой дамы, тем больше она начинает сравнивать...
Сообщение было удалено
А чем твоё время, отличается от его времени? Он точно также тратит на тебя время, ресурсы, а ты его маринуешь и подаешь ложные надежды. Получается какой то не равноценный обмен. Ты так не считаешь?
Сообщение было удалено
И сколько тебе надо смотреть? Сколько обычно ты времени созреваешь? Часики то тикают, скоро тебе не то что цветы и ухаживания, а обращать внимание перестанут и будешь ненавидеть всех мужчин, и на этом форуме выть....
Сообщение было удалено
*** ты интересная.. с чего ты решила что ему с тобой приятно? Он сам тебе об этом сказал? Пол года и небыло секса.. Оставь парня в покое, он типичный олень
Сообщение было удалено
Так эта лянга ему пол года не дает,что ему по вашему делать??В ванной др*чить чтоли???ЧТо за туп*ое бабь*е пошло,ей богу...
Сообщение было удалено
сказала фригидная полуженщинка,которая до сих пор не знает,чего хочет от жизни.......