Здесь на форуме рассказывают как мужчины им прохода не дают и провожают взглядом. А на меня хоть бы кто смотрел. Ну разве что раз в год и все. Так было всегда . сейчас мне 29. Я одна такая здесь?Неужели настолько страшная?
На меня мальчики смотрят часто, однако как только я подхожу познакомиться, они убегают. Думаю причина не во мне, а в самих мужиках. Тупые козлы!
Сообщение было удалено
Мужчины заинтересованы в семье и детях, а ты небось предлагаешь им сходить в кафешку и проcрать там пол зарплаты. Правильно делают, что бегут
постоянно смотрят. Другой вопрос почему. Можно же просто смотреть как на человека, кто знает простой это взгляд или взгляд именно на женщину, потому что она...
Сообщение было удалено
Красивая) я сама люблю смотреть на красивых людей. Мне кажется ,если человек привлекателен,то на него невозможно не смотреть)
На меня вообще не смотрят. Но я и сама на них не смотрю.
Сообщение было удалено
Они думают вы клафелинщица, потому что нормальные девушки в лоб не знакомятся.Так что девоньки слушайте, АВТОР тоже смотри. Батя вас научит как Коз.лов хомутать. Сами подходите с грустной моськой и говорите можно позвонить,очень срочно, звоните (там предлог сами найдете бабушке плохо или еще чего), и говорите мол мам что там (подруге естественно звоните), - мол почему с чужого номера (ваш разрядился), хороший симпатичный парень дал позвонить (молодые коз.лики любят комплименты,сам таким был)), и потом что все хорошо все обошлось, ну слава богу, и в таких расстроенных чувствах спасибо вам молодой человек, а как вас зовут вы так меня выручили (а Он вам ВАСЯ), мол списбо Вася если бы не вы (и опять хнык,я так бы инезнала что там случилось и т.д.), и хватаете ВАСЮ коз.ела за рога, а что вы сейчас делаете вы не спишите?, можете со мной (ВАМИ) в кафе посидеть. Там готовте темы для разговора. Главное помните это по первой боязно знакомиться, когда в 10-15 раз подойдете МХАТ будет по вам ПЛАКАТЬ. Так и найдете себе молоденького Козл.еночка. Удачи
Раз в два года. Ну и все,тоже жаль что так....((((((
Сообщение было удалено
А это по принципу "сосед говорит, ну и вы говорите". как в том анекдоте.
это зависит от одежды. наденьте короткую юбку и будут смотреть.
Чувствую, что смотрят порой заинтересованно,.. и все на этом. Никто не подходит, не знакомится. Вообще знакомств и внимания много не у тех, кто выделяется красотой, а у общительных: знакомятся через друзей, всегда готовы поддержать общение. Я интроверт,.. сама понимаю, что веду себя так, что познакомиться да ещё и с нормальным человеком при такой подаче маловероятно) Возможно у Вас также, значит нужно стараться быть более открытой, у меня не очень получается
Смотрят и женатые и неженатые,молодые немолодые...а те кто мне действительно нужен-не смотрят)))
Русские мужчины давно уже ни на кого не смотрят и сами не знакомятся. В баре в пятницу куча баб свободных - смеются громко, привлекают внимание, но никто к ним не подходит.
Частенько засматриваются. Меня это не удивляет, я достаточно привлекательна.
Сообщение было удалено
Избалованы мужики женской красотой и доступностью. Напрягаться лишний раз лень.
ай яй какие нехорошие мальчишки, тетеньку испугались)
А смысл какой, все равно ЗП недостойная у меня, вам же надо от 500 к чтобы был доход! А у меня только 120!
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Автор, а вы больше улыбайтесь, и смотрите в глаза. Вот увидите, мужики попрут
Раньше просто звездой была, королевой. А сейчас никто, как женщину не воспринимает, потому как толстая вся беременная как шарообразный бегемот жуууткое зрелище. Просто огромная. И лицо какое-то поплыло. Какое там... :( так что даже королевны временны :( главное, чтоб смотрел тот, кто надо.
Повторю свой извечный комментарий. Каждый мужчина ежедневно видит десятки красавиц на любой вкус. Но проходит мимо, так как в знакомство на улицах не верит. Слишком много бохинь и королев.
Да по-разному. Смотря, как в какой день я выгляжу, как себя веду. Когда хорошо выглядеть и/или веселая, то часто,когда плохое настроение, плохо выгляжу не очень, могли в школе даже обидное сказать типа в очереди "такая страшная" или на уроке мальчик весь урок говорил мне, что я ***, пока за меня не вступился другой мальчик. Но я честно говоря от недостатка внимания мужчин, людей не страдаю, потому что у меня его достаточно самого разного и потому что ну я же все понимаю,объективно оцениваю. Я симпатичный урод.
Сообщение было удалено
Как долго смотреть?
Постоянно смотрят. Причем и женщины, и мужчины. Наверное другой человек бы подумал что с ним что-то не так на моем месте.