есть молодой человек с которым мы проводим время,
у меня нет парня и у него так же девушки
Ходим в кино, театры, рестораны, на 8 марта цветы, всегда забирает и отвозит домой.
уже виделись так 6-8 раз, и от него никакого намека на поцелуй, секс, отношения.
Зачем оно ему нужно? в чем подвох?
Ну, он может стесняться. В любом случае, это явно не дружба, а ухаживания
Может, он девственник
Сообщение было удалено
да нет конечно, ему 30 лет , были отношения
Сообщение было удалено
Тогда. тем более, он вас ценит и видит в вас не только подстилку. радовались бы и не спешили бы раздвигать ноги
Сообщение было удалено
Тогда он просто красиво ухаживает, старается, цените, автор.
А ты, видимо, привыкла уже на первом свидании с0сать член в его машине?
Сообщение было удалено
вопрос в отсутствии каких либо намеков, желании поцеловать, обнять
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
радуйтесь, что мужик адекватный и умеет ухаживать
Сообщение было удалено
Может, он пока не уверен, что вы готовы к следующему шагу. Почему бы в следующий раз не поцеловать его в щеку, к примеру?
Господи, какая глупенькая. человек хочет серьезных отношений, а она ДАВАЙ НАЯРИВАЙ, ЭХХХ. Ну и что что ему 30 лет? Знаете он вам не пара, он романтик который видит в вас ЛИЧНОСТЬ, и человека. Похоже ваша уровень мужчин, там на ближайшей теплотрассе.
Сообщение было удалено
не нужно оценивать меня, вы ничего обо мне не знаете, оцените лучше ситуацию
Сообщение было удалено
А что не понятного. Он возможно застенчивый и долго привыкал к партнерше. Сейчас он оценивает вас как человека, характер, повидение, манеры. Идет эмоциональная привязка. Сколько вам лет то. То же 30? Хотя навряд ли иначе я бы вам не писал таких очевидных вещей, 22-25 скорее всего,(знакомый уровень наивности уж простите), ну так вот идет романтическое время,подарки, кафе, вам то он нравится? Или вы хотите уже в койку? Если уже столько раз виделись потерпите еще немного,(бросте шмоньке там банан я не знаю, пусть успокоется))), скоро он вас поцелует просто позовите его погулять вечером,там мост, что то такое романтичное и там к нему поближе (блин ну это мне стыдно, учить девушку женским штукам, сами должны понимать), и короче вы обязательно поцелуетесь, и возможно в этот вечер или еще пару свиданий вы накормите вашу шмоньку (уж не обежайтесь, но без шуток не могу)
Сообщение было удалено
Вы же хотели услышать ответ... Вам так не понравилась правда о том, что проблема не в мужчине, а вы вульгарная?
Сообщение было удалено
А зачем это вам? Что бы сказать, что еще слишком рано? ;-)
Все просто, вы ему нужны не только для секса, а он вас хочет для жизни. Поэтому и смотрит на вас с разных сторон и слушает вас, видимо вы нравитесь. Разве это плохо? С сексом всегда успеете. Не все идут на поводу только у инстинктов, некоторые еще и мозги включают.
Парень всерьез присматривается, не торопите события
Сообщение было удалено
Включают когда пиписска не работает