мы знакомы 3 месяца, но видимся только в общей компании друзей (1-2 раза в неделю) . Последний месяц постоянно стал говорить, что я ему очень нравлюсь (я отвечаю, что взаимно), при этом никаких свиданий не назначает, пишет крайне редко. Вчера перед очередной общей встречи друзей написал "сегодня я тебя поцелую" и прислал стикер (поцелуй взасос), я ответила смайликом, но на встрече он не поцеловал......до этого были поцелую только руки и в щечку. Я не понимаю его совсем.
Ваш возраст?
самый главный вопрос: ВАШ ВОЗРАСТ ?
Дурачиться просто, играет с тобой. Запасной аэродром может ты
Сообщение было удалено
мне 25, ему 35
Сообщение было удалено
мне 25, ему 35
Да кто же поймет ету школоту
Сообщение было удалено
Что здесь не понятного? Ты встречаешься с Петросяном
Сообщение было удалено
ему 35! мне 25
Сообщение было удалено
Зрелый Петросян и д/у/р/е/х/а
Сообщение было удалено
Неожиданно.
У меня был такой, никак не могла понять, взяла инициативу в свои руки... Итог- уже 11ый год счастливы, двое детей. Просто какой то нерешительный был, хотя сейчас и не скажешь😀
Сообщение было удалено
Да и сейчас он такой же как и тогда , Было б иначе видала ты его б только на фото
Вот встретились два одиночества. Автор, зачем врать про возраст?
По-моему ты ему очень нравишься, стесняется. Боится отрицательного ответа, прояви инициативу сама. Поцелуй его первой, барьер пропадёт.
Сообщение было удалено
я не вру про возраст! от кстати разведен и девочкам он очень нравится, но он ко всем ровно относится (то есть как бы не выглядит сильно скромником)
Сообщение было удалено
Может просто бабник и катит таким вот образом яйца ко всем?
Вы уже создавали месяц назад такую тему. И у вас за месяц ничего так и не поменялось.. Взрослые люди, которые в свое время не наигрались в песочнице.
Сообщение было удалено
А вам точно не по 16 лет? Потому что ваш МЧ ведет себя как подросток
Сообщение было удалено
я сама удивляюсь его поведению! реально как подросток! при том, что занимается бизнесом и финансово у него все ок! возможно, привык, что его девочки сами добиваются, я не собираюсь его добиваться.
Сообщение было удалено
да, я писала сюда месяц назад......за этот месяц изменилось лишь то, что стал каждый раз при встрече говорить, что я ему нравлюсь. ну и перед последней встречей написал "я тебя сегодня поцелую" и не поцеловал))))
Автор, ну попробуйте взять всё в свои руки и проявить инициативу. Может, он по каким-то причинам опасается к вам подходить: отказа боится или ещё что-то.
Конечно, есть мысль, что он просто играется с вами. Но я бы взяла инициативу в свои руки и с юмором сказала бы, что он только говорить и может и даже в кино меня не пригласит, потому что боится))
Попробуйте, автор. Так-то вы ничего не теряете.
Сообщение было удалено
просто я вижу скольким девочкам он нравится, он чувствует себя королем! поэтому я не хочу быть как все остальные! потом я ему взаимно призналась в чувствах! и однажды я ему уже сказала "ты мной играешь, не верю, что нравлюсь. ты мне за неделю ни одного сообщения не написал". он сказал, что понял, 2 следующих дня слал сообщения в стиле "как дела" и опять пропал.... может у него как раз цель просто влюбить.....я не понимаю...