Гость
Статьи
Жадина, но потрясный …

Жадина, но потрясный любовник

Есть мужчина , т.е. любовник, оба свободны. Приезжает раз в неделю вечером на ужин и секс. Пишет , звонит каждый день. Подарки на праздники дарит, точнее так я покупаю, он возмещает. Любовник он просто шикарный иначе бы бросила давно. На определенном этапе я ему сказала, что хочу иногда видеть его и в светлое время дня, кино, кафе, просто погулять, ну хотя бы раз в месяц. Мне кажется это очень скромное желание, даже с учетом того, что у нас не совпадают выходные и у него ненормированный рабочий день. Он на все согласен как он говорит и кормит завтраками, но вот беда в том, что не любит не кино, не кафе, театры, очень ограниченный круг интересов спорт и природа. Плюс повадился приезжать с продуктами, чтоб я ему еще и приготовила с собой, продукты исключительно для себя привозит, я на них и не претендую. В очередной раз я сказала, ок привози мне не трудно позаботиться о тебе, но сначала сходим в кафешку посидим Я отдохну. В итоге выслушала речь, что я все делаю дашь на дашь и он не хочет шляться по кафе вечером после работы, а лучше дома. Собственно два вопроса, может ли мужчина через не хочу сводить свою женщину в кафе, кино раз в пару месяцев, тем самым сделав мне приятное и как вежливо и ласково поставить на место с готовкой, если он сам не хочет напрягаться

Мила
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спросите тогда а почему ты только себе приносишь продукты а не общие ? Он к вам ходит как к типо жене , чтоб все только для него а главное еда и секс. Ужас какой . Как можно вообще приходить с пустыми руками или только для себя если идёшь к женщине домой

Лана

Может вы для него не "своя женщина", а "женщина для секса".

Гость

Автор ты че. Лохов, которые тебя будут по кафешкам месяцами водить - пруд пруди. А хороший любовник - сокровище. Береги его и мозг лишний раз не выноси.

Автор

да не любит он просто вас,с другой он и в кафе и в кино днем пойдет,а вы только для ночи и вечера

Гость

Любовников в свою квартиру не водят и не готовят для них. Наоборот, любовник должен организовать ужин в кафе и место для соития.

Готовить любовнику с собой - это класс))))
Раз не хочет ходить по кафе, пусть на дом суши заказывает. А то умный какой))
Он устает после работы по кафе ходить, а вы готовить ему

Татьяна

Автор, а зачем Вам в кафе "через не хочу"? Смотрите, не привяжитесь к нему. Такие жлобы, даже если и женятся - это ужас-ужасный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие быстро сливаются, особенно, если она не юна и он ровесник, сколько мне рассказывали историй, где он подкидывал деньги, снимал отель, в кафе водил, исчезают через несколько месяцев. Есть конечно отношения, где люди имеют взаимные интересы и мужчина к себе водит, и подарки, и походы в кафе,но там не такие отношения,как у автора, не только ради секса и в таких отношениях есть один минус, мужчины хотят жить вместе, а не всем женщинам, которые уже были в браке это надо

Гость

Автор, ты для него дырка для слива. Типичная русская шала-ва. У меня всё.

Мила

Сообщение было удалено

Автор, ну у него подход к Вам чисто утилитарный, любви нет, есть ужин и секс. Он так хочет. А в кафе не хочет. Он может быть вообще женат и не хочет палиться в общественных местах. Вам нужно либо принять. либо искать другого.
вы ждете от нас совета, как сотворить чудо и чтобы он вдруг в Вас неожиданно влюбился и стал к Вам прислушиваться? У нас таких рецептов нет.

Б-ка

Ваши рамки и границы отношений вполне определены. Вы поочерёдно пытаетесь их прогнуть в выгодную для каждого сторону. Ничего странного, ничего нового. Вы возмущаетесь, что он Вас прогибает более успешно, чем Вы - его. Учитесь договариваться с мужчиной. Только прямым текстом. Только конкретно. Мужчины как класс склонны уважать правила, разумеется, не забывая время от времени проверять их прочность:) Можете попробовать предложить ему бартер - готовку на походы в кино/кафе. Один момент: когда мужчина ДОЛЖЕН, он это может сделать, но уже совершенно "без души", просто как безэмоциональная отдача долга. Это может Вас взбесить - что он Вас выгуливает по обязаловке, как собачонку. Прикиньте, оно Вам надо? Ещё лучше взять бумагу, ручку и безумно честно прикинуть - что, как, какой ценой и зачем Вам вообще надо. От него, от других мужиков, от себя, от жизни... Но это уже элементы Большой Психологии, другая тема. Счастья Вам!

Секси Котёнок

+++ согласна с гостем 10. Возможно женатик или есть постоянная девушка. Такое чувство, что боится спалиться. В кафе, кино ведь можно встретить кого угодно. Жлоб вряд-ли, подарки ведь возмещает, продукты свои покупает. Жадины обычно обожают халяву, подарки никогда ( тысяча и одну отмазку придумают, чтобы деньги не тратить! А вы были у него дома? А то все встречи у вас, странно как-то.. почему к себе не приглашает? Я сама как-то нарвалась на женатика, он тоже почему-то не любил ходить пешком по городу))) особенно в парки, лесопарки, где много народа. ( Чуть позже поняла почему) в кафе водил, но всегда в одни и те же. Приглашал чаще к себе на квартиру.( Его добрачная квартира) и встречались мы тоже не часто...

Мила

Не женат, точно знаю. В разводе очень давно. Работаем вместе, на работе видимся крайне редко. Без меня тоже ни куда не ходит, тк. каждый вечер он мне звонит и подолгу болтаем. Всегда пишет, что когда пришел с работы . У него не была он живет с дочерью подростком, да и не горю таскаться через весь город. Согласна я лох, просто всю жизнь была замужем, а потом муж умер и не понимаю наврно в полной мере, что есть мужики такие

Мила

Действительно или я любовница, что меня вполне устроит или я "Своя женщина" которая заботится о своем мужчине пусть решит.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Но обязанности любовницы готовку в себя не включают, так что пусть он еду в кафе заказывает и есть вариант готовить по очереди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и любовниц обычно развлекают, выгуливают. А в этих отношениях все только для него, и никакого вклада с его стороны (подарки Ито только по праздникам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям сразу поголовно все мужчины совместного быта хотят, да?))

Гость

Если хороший любовник и в прстеле огонь то расслабься и получай удовольствие. А то найдет другую которая будет согласна и ужины готовить и ждать его в любое удобное для него время именно за качественный секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы, не читая выхватываете? Написала, те, кто хочет не только секса, вкладывается, да хотят, которые не хотят не вкладываются особо, приходят переспать.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Многие хотят. Им же это удобно. А если девушка еще и нравится в сексе и как человек, так вообще замечательно. Чего бы гражданским браком не пожить мужчине.
Все эти мужские вопли о свободе - миф какой-то. Сами лезут в отношения, сами хотят совместного быта, ребенка, брака и так далее по списку, кто на что горазд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина не совсем д.у.рочка,то мужчина и будучи чисто любовником развлекает ее как-то, водит куда-то, а не так чтоб ее же ахнуть да ещё на ее же территории. Впрочем, это если мужик неплохой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д.у.р.очка видимо ты. Он её членом развлекает на все 100, кафешки-xyeшки побоку, а тебя, наверное, и не жарили нормально никогда.

оля

девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая. Просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться всего лишь 400р, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А должны бы автора развлекать и кафэшками-киношками и членом) а не только членом)

Гость

Жлоб не может быть хорошим любовником в принципе. Если человек жаден, то он прижимист во всем, в деньгах, чувствах, подарках, ласках...

Гость

Да на🤭рен он нужен? Он же скучный. Ну неужели так интересно с ним дома сидеть и еб🤥ся? Да хватит вам девушка таких вечеров веселых когда замуж выйдете.
Приходит к вам домой 🤢
Это прям страшное зло, мужчина обеспечивает место для интимных встреч или слать его куда подальше. Зачем вам ему готовить и обхаживать какого-то мужика у себя дома, ведь непонятно чего ему от вас вообще надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бревно инкоминг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже бывает, что жмот по жизни, а в постеле огонь. Это не взаимоисключающие понятия

Гость

Не надо унижаться, выпрашивая кино и кафе. Женское попрошайничество это жалко. Сказали пару раз, не хочет и все. Многие муж.искренне не любят места скопления, кино, кафе, театры, а любят природу и подальше.Тут даже жадность ни причем. У меня такой же товарищ был, ну никак, ходила везде с подругами, а с ним прогулки, природы, кино дома.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Только не надо обобщать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: