Парень увидел мои фото,я гуляла на свадьбе и сказал чтобы я не выставляла их в сеть,потому что я вышла плохо! таким образом он дал понять что я стремно выгляжу,я в ступоре минут десять была,потому что раньше он мне наоборот иногда говорил комплименты и как я хорошо выгляжу,как мне после этого с ним общаться??видеть его теперь противно и даже неловко,как будто от него как отрезало,такой осадок остался((
Да ты там наоборот круто выглядишь, он просто ссыт что фото вывалишь в сеть и уведут красавицу! А вообще могла бы загрузить фото сюда, мы бы глянули и оценили. Может он прав, кто знает)))
А в чём криминал?
У всех бывают неудачные фотки. Ничего страшного. Парень не хочет чтобы вы опозорились.
Ужас ! Ему не понравились фотки !!! Из этого следует , что он тиран и изменщик . Срочно бросать . Хотя нет , через пару часов откройте уже третью тему по этому поводу , а потом уже срочно бросать !!!
Сообщение было удалено
как это сделать?
Сообщение было удалено
открою пятую тему!вы тоже тут десятки тем уже на создавали!за собой следите или заняться нечем как высматривать ай пи у всех)))
Сообщение было удалено
любимый человек такого не скажет причем так резко!
Сообщение было удалено
И я о том же ! Он вас не ценит , не любит , считает страшной . Срочно бросайте !!!
Фотки покажите
Сообщение было удалено
Ссылки на фото дать. Потом фото удалить можно и все
Сообщение было удалено
У вас видимо реально комплекс теперь по этому поводу , столько тем создать ради одного вопроса
Сообщение было удалено
Просто он вас не любит ,попробуйте это проверить
Сообщение было удалено
С каких пор слова "ты плохо выглядишь на этой фото" стали резкими?
Резко, это когда "ты уродина, у.е.б.и.щ.е, жирная корова" и т.д.
Сообщение было удалено
любимый человек говорит правду. Будьте благодарны, что он говорит это открыто - и не только думает и лицемерит.
идиотки