Как сделать чтобы парень за мной бегал. В общем я встречаюсь с парнем,я не могу сказать что у меня с ним отношения,чисто секс без обязательств,но он говорит что я ему нравлюсь,хочу чтобы он влюбился меня,а не только симпатия была, может какой совет предложите,пожалуйста, очень надо.
Тут стоить вспомнить историю легендарной крысоньки-лисички. Ее с тугосерей от прошлого брака выгнали на улицу. А она такая вернулась и говорит сожителю - мол вернусь йа к тебе, только когда хату на меня с гавнюком отпишешь. Вообщем замухлевала она хату, а *** с тех пор ее боготворит. Так что берите пример. Пусть хату отпишет и дальше он Ваш!
Научитесь быть женственной. Сейчас это острейший дефицит.
Займите крупную сумму денег.
Пни его и убегай😂
У меня тоже такой был. Нравилась я ему, а в итоге свободные отношения были.
Зачем ему за Вами бегать если Вы сами даете ему то, что ему нужно? У Вас секс ради секса, все! Конечно он говорит, что Вы ему нравитесь, зачем ему искать новую дырку если эта еще не надоела.
Единственный способ: защемить его йайтса в своей ширинке.
Жуть ... Такого махрового эгоизма я давно не наблюдала...
Сообщение было удалено
гы гы, у вас звезда поперёк? Если нет, то в вас ничего уникального, чтобы за вами бегать.
Уверена, что у Адрианы Лимы нет таких проблем.
Будь как Адриана Лима☺☝️
Чтобы парень за вами бегал , надо убегать , а не бежать ему навстречу .
Или будь как я- маленьким динозавриком☺
Сообщение было удалено
+ и не отвечай на звонки несколько дней. Сразу прибежит!
У таракана усики, 🦗
А у МОЕГО пушисти- трусики
😌
Для начала надо убрать секс. Потом стереть ему память о том, что у него с вами был секс. Потом пристрелить всех у кого с вами был секс, с теми кто об этом знал, ну и тех кто мог случайно узнать - на всякий случай.)
Потом зашиться, то есть сделать косметическую операцию по восстановлению девственности. Потом скинуть несколько лет, всё что выше 30 или 25. Потом стереть себе память и инсталлировать образ мыслей порядочной девушки, готовой к замужества. И вуаля! Он ваш с потрохами!) Будет бегать как положено, пока вы милостиво не согласитесь выйти за него замуж.)
Пошли его на ***
Сообщение было удалено
+1000)))) или еще можно украсть что-то очень ценное у него и свалить)))) бегать будет и может, даже не только сам))))
Сообщение было удалено
ой. я вас умоляю))))) он найдет другую)))))
Сообщение было удалено
лучше откусить ему его))))))))
схвати его телефон и убегай. Обязательно побежит следом!!!
Фотки ню отправить
Сообщение было удалено
Ну и что. Пусть.
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Сообщение было удалено
А кто у нас легендарная крысонька-лисичка?
Сообщение было удалено
А кто это ? Широко известная в узких кругах ?