Познакомили с мужчиной общее друзья. Ему 40,мне 20.у него нет семьи ,детей. Свой бизнес . Каждый день мотается в другой город , иногда ездит в 2-3 города за один день . Мы с ним начали общаться по интернету . Общались год . Потом он приехал в мой город и мы встретились . На первом свидании переспали . Спустя неделю он мне прислал подарок . Через две предложил встречаться . Потом слал подарки каждые две недели . Потом предлагал скинуть денег на карту, но я отказалась . Его я видела раз в мес,раз в два мес . Мы с ним ездили отдыхать за границу. Летели 1кл, оставались в лучших отелях,лучшее рестораны,шопинг и прочее. В сексе он тоже в первую очередь думает обо мне . Вначале делает долгую прелюдию и старается чтобы мне было очень хорошо . Во время секса в глаза смотрит . Он делает очень много милых вещей . Например , когда я иду в душ он мне туда тапочки приносит каждый раз , когда мы едим в ресторане он делит свою еду пополам о отдаёт часть мне . Не смотря на то , что вокруг куча других блюд и он вполне может заказать ещё . Помогает мне с чемоданом, бегал за таблетками когда мне было плохо и не разрешал мне с ним вместе идти. Мол он мужчина и сам справиться .
А в чем вопрос то собственно?
Но он живет в мал городе, хоть у него и большой дом . Я там не разу не была . Но а я хочу жить в мегаполисе . Там-то дом, где я хочу жить вообще стоит боснословных денег, но я думаю , что с моим проектом я смогу его себе позволить и он для меня вообще будет копеечным. Покрайней мере я надеюсь на это. А там жизнь покажет. Для меня большой город это возможности , много хороших связей , много легких денег. А в мал городе не так много людей , жизнь намного спокойнее, нет перспектив и мало возможностей роста и связи не те . Круг общения не тот. И плюс ещё переезд -это очень сложно. Я понимаю , что он не может бросить бизнес ,у него завод . Но и я не смогу найти там себя . Я , как он не езжу в три разных области каждый день . Сижу себе дома и иногда хожу на конференции
Сообщение было удалено
девушка из деревни решила похвастаться сказкой)))
гуляю с интересными людьми по работе или по обсуждению проектов . Мне нравятся мои друзья, из способ и образ мышления. Мне кажется там я подобных людей найти не смогу . Мы расстались перед поездкой на отдых на каникулы . Я устроила ему скандал ( уже не в первый раз, но впервые такой сильный ) из за того, что он лайкает всяких ш**в в инсте и подписан на попи и сиси . Так если б лайкам моделей , в то лайкает обычных девушек. У одной лайки почти под каждой фоткой . Подписан на двух моих подруг (хотя он может и не знал , что они мне подруги ) . Он сказал , что в инсту заходит только на работе (на работе в офисе он бывает редко , потому что только на работе есть впн, мы можем заходить в инсту только через впн) . Короче он сказал , что все сложно и он подумал , о том что мы говорили при последней встрече и он не сможет сделать меня счастливой . (1.о замужестве,2.о том , что мне нравится домик в том городе 3. О том , чтобы он мне написал или сказал какие у него планы на жизнь о наших отношениях )
) когда я спросила ,что он женится не хочет, мол ты об этом ? Он рассмеялся и сказал, что не об этом . Возможно его затронул дом,но я думаю что главной причиной стала , моя возможно необоснованная , необдуманная, рьяная ревность о которой он даже не подозревал . Он так сказать упала на него как снег на голову, потому что я не Говорила ему о своей ревности или что мне это не нравится
Сообщение было удалено
Я там дальше дописала
Сообщение было удалено
Я дописала в комментариях в чем вопрос
Сообщение было удалено
Я не из деревни. В моей деревне живет 20 000 000
*** тебе дядя, который лайкает девиц других? Тебе 20, найди верного парня, которому будешь доверять
Сообщение было удалено
Дело в том , что до этого был парень два года . Моего возраста . Одноклассник . Он тоже общался со всеми, без меня на др ходил, на празднике с другими девушками танцевал, когда я уставала . Ходил на др к телкам ,которых я ненавидела ,а они меня . Просто парни, его друзья все туда пошли . На др. А там такие вечеринки, как свадьбы . Вот все его друзья с девушками пошли, а он один нет. Так ещё случайно совпало , что мы в одном отеле остались . И я боялась Асю ночь выйти за дверь, что бы с ним случайно не пересечься. На утро сделала вид , что ничего не знаю . Расстались по той же причине, моей ревности. Толи я таких мужчин притягиваю ? Толи это нормально и мне просто нужно развивать уверенность в себе и по другому к этому относиться ? Спасибо за Ваш ответ !
Девушка, прокол вашей разводки в несоответствии цен. Посмотрите на досуге сколько стоит билет первым классом заграницу и что такое первый класс вообще и сравните с ценами на квартиры в той дыре, где якобы живет ваш мужчина. Люди, которые могут позволить себе летать первым классом , могут купить жильё практически в любой точке мира. Или вы с перепугу бизнес класс с первым перепутали?
в чем проблема не понятно. мужчина замуж вас не звал ведь и перезжать? вы нужны для секса и развлечений, а жена скорее всего есть у него. да и девушки,как вы у него есть. Вы затронули темы о замужестве и стали ревновать, поэтому он сливается, т.к. ему нужны легкие отношения без обязательств. если хотите дальше с ним отношения ради секса и поездок, то не заводите серьезных разговоров о свадьбе и переезде и не ревнуйте. если отношения ради секса не устраивают, то ищите другого
Сообщение было удалено
Бывший тоже подарками засыпал и всегда обеспечивал всем необходимым. Родители дом купили. Он на две работы ходил , что б мы на отдых вместе ездили . При том , что ему тогда 16-17 было. У нас с ним даже секса не было. Он после свадьбы хотел . Верующий . Но когда мы расстались . Он сделал вид , что вообще меня не знает . Каждый день заигрывал к другим девушкам, как только я была в поле зрения . Наиграно смеялся , флиртовал , целовался , зажимался и при этом смотрел мне прямо в глаза . Он , даже когда я на каникулы домой уехала . Звонил мне и говорил « ты знаешь где я ?» он был с моими подругами . « угадай , что бы сегодня ночью делать вместе будем ?»Все это продолжалось больше года . После этого у меня а душе что-то поломалось и я больше не смогла встречаться не с кем моего возраста и уехала в другую страну , чтобы даже не видеть некого внешне похоже на него. Пол года в зеркало не смотрела . Два года у меня никого не было. Могла только переспать, но не встречаться . Сейчас уже это отторжение немного поутихло и прошло .
Сообщение было удалено
Замуж звал и переезжать тоже звал . С родителями неоднократно хотел познакомить.
в 20 лет вы об учебе должны думать, а не об легких деньгах
Сообщение было удалено
Извините, но я не живу за границей и многие люди выбирают жильё в селе , потому что там строить дешевле . У него там фабрика , а жильё есть не только в селе , но и в ближайшем мегаполисе и не одно . Просто он там не живет . Вообще трудно сказать , что он где-то живет. Потому что дома его практически не бывает . Можно сказать , что он живет в отеле
Сообщение было удалено
У меня тоже свой бизнес и с учебой все хорошо. У меня полная стипендия.
Сообщение было удалено
Я эти деньги могу сама заработать. Для меня это не проблема
Сообщение было удалено
Да и не всем людям жить в мегаполисе нравится
А что за конференции вы посещаете,по сетевому пизнесу?
Сообщение было удалено
По квантовой механике
Сообщение было удалено
По квантовой физике
Короче, вы очень ревнивый параноик, и в этом вся проблема.
Вся проблема в вас, вам надо меняться, иначе каждые последующие ваши отношения тоже будут заканчиваться ничем.
Сообщение было удалено
Учитесь, имеете свой бизнес, и при этом у вас еще остается время шерстить его страницу на предмет лайков посторонним девам?
Откуда же в вас столько энергии?
Сообщение было удалено
Спасибо . Я так и думала . Думаю , что нужно менять своё отношение к мужчинам и вообще к другим людям и не быть настолько педантичной занудой
Сообщение было удалено
Черная материя и черные дыры? ). Как вы не оригинальны, и первый класс, и любой отель ,и бизнес, и почтимиллиардер с фабрикой. Хомяк?
Сообщение было удалено
К сожалению, не понимаю о чем вы .
Сообщение было удалено
Ору. Да, да я не захожу в инсту сейчас . Пару раз посмотрела и собственном делала такой вывод. Мне тоже впн нужен . Думаю , что я наверное сало времени уделяю себе . Нужно больше заниматься собой , а не смотреть что он делает . У моем подруге , парень с которым она живет зареган в Тиндере и похожих приложениях. Она на это вообще не реагирует. Я бы уже скандал устроила . Мне нужно больше заниматься собой и не зацикливаться на этом , наверное . Но впринцепи ее парень и к другим девушкам пристает, при ней даже .
Сообщение было удалено
Бизнес устроен таким образом , что я ничего почти не делаю . Только иногда проверяю и забираю денежки. Сейчас работаю над тремя другими проектами, которые ,я надеюсь смогут помочь многим людям и облегчить из жизнь
Сообщение было удалено
Квантовая физика это не только чёрная материн и чёрные дыры . Сейчас выдвигается очень много новых теорий и стратегий применения этих теорий в реальной жизни, чтобы помочь всей планеты. Чтобы улучшить уровень жизни
Автор, я вам не верю абсолютно. Я, как девушка, у которой есть собственные заработанные деньги, в жизни не поверю в миллионера из трущоб, 40-летнего, без браков и детей, который изъясняется "я боюсь не сделать тебя счастливой бла-бла". Не говоря уже о проектах в области физики и воспитании шл/шки-давалки мжику за подарки в 2 раза старше.
Ну хоть посмеялась, спасибо)
Сообщение было удалено
Алена, извините не совсем поняла вообще последнее предложение . Что Вы хотите этим сказать ? Не буду Вам доказывать , что я не верблюд 🐫
Сообщение было удалено
“Не говоря уже о проектах в области физики и воспитании шл/шки-давалки мжику за подарки в 2 раза старше.» вот тут вы вообще как будь-то не на русском изъясняетесь .
Сообщение было удалено
И тут я проснулась!
Сообщение было удалено
Смешно 😂
Сообщение было удалено
Всегда велкам!
Сообщение было удалено
Смеюсь с того, что кому-то смешно. 😁
Сообщение было удалено
Но нет не одного действенного совета
Сообщение было удалено
Не связываться со стариком, чем не действенный совет?
Не пиз.деть на форуме, повышая ЧСВ, тоже хороший был совет
Девочка, головку лечить не пыталась? Шлака много.
я каждый день покупю квантовый хлеб и сижу на квантовом диване !
Я клянусь богом (которого нет), это самая шикарная тема за недели 3:))))))))))вот это ржачная девка.такой просто дичайшей чуши не видел еще тут,браво!Квантовая механика,ахахаха
Сообщение было удалено
Никогда человек с техническим образованием не напишет "смеюсь с того". Автор, написали бы, что вы модель из провинции, и я бы поверила. Мой бывший в 40 женился на 20- летней, которая пыталась стать моделью, она очень ревнивая, однажды она пыталась на меня наехать в соцсетях, но я не могла даже понять,что она пишет , очень странное построение фраз, думала она пьяная, но нет оказалось
Сообщение было удалено
Вот именно , что техническое , а не лингвистическое . И кто Вам сказал , что я не модель ?
Сообщение было удалено
А вы не слышали о такой ? Вы можете открыть интернет , почитать , посмотреть какие опыты сейчас проводят . Как можно применить полученные результаты исследований ?
Сообщение было удалено
И рассказываю квантовые шутки
Сообщение было удалено
вы же изначально написали, что сидите дома и иногда ходите на конференции, а теперь и бизнес и конференции и учеба, работаете над проектамии все это в 20 лет. в 20 лет на 2 курсе учатся и спецпредметы не проходят еще, а вы уже по конференциям...
ну, если вы такая супервумен, которая все успевает сидя дома, то нафига вам этот мужик.
Сообщение было удалено
В моем университете проходят . В моем университете даже на первом курсе можно выбирать спец. Каждый студент сам выбирает себе программу. Вот и я сама думаю зачем ? Не могу найти ответ на этот вопрос . Просто хорошие качества , подновляют плохие. Вчера была у психолога . Сегодня тоже пойду . Пришла к выводу , что просто не могу. Принять хорошие отношения и всегда ищи проблему, даже если ее нет .