Общалась с молодым человеком. Сначала он ко мне хорошо относился и общение шло на позитиве. Но со временем все изменилось. Он начал вести себя, как нарцисс. Платить в кафе за тебя не буду ( не считаю нужным), узнать как ты доехала поздно вечером ( зачем) , если и проявлялась забота то очень умеренно и потом несколько раз напоминал мне об этом. У нас так и не было отношений, скорее всего это было дружеское общение. Но за время этого общения я пыталась быть лучше, старалась как могла, но все это не замечалось и было подчеркнуто, что я не достаточно красива, добра, умна и тд. Не смотря на то, что другие люди обращали на меня внимание и комплименты . Сейчас самооценка занижена. Его видеть не могу. Не понятно зачем человек так себя вел. Очень неприятно и забыть эту обиду не возможно. Как забыть и справиться с обидой. Постоянно мучают мысли,что я не достаточно хороша, женственна....постоянно работаю над собой, но это не помогает...все мысли о том, что чтобы я ни делала будет плохо.
когда не даешь на 3 свидании то парни думают что врубается френд зона и происходит слив и месть. вот тебе стали мстить
если вы недостаточно женственны для когото там, то это не значит что вы недостаточно женственны в целом. он не виноват и был честен. никто не обязан ценить вас по умолчанию
по моему намного хуже, когда вешают лапшу
Сообщение было удалено
Проблема в том что человек постоянно оставлял надежду. Так например мог пригласить погулять а посреди прогулки вдруг заявить что у него много дел и уйти ничего не обьяснив. На вопрос ты торопишься к своей девушке -молчание ...как видит что я перестаю обращать на него внимание начинает дергать за крючок и проверять реагирую ли я на него. Не спорю раньше велась и реагировала эмоционально,так как он мне очень нравился, выяснять тогда на прямую ничего не стала так как сама отходила от недавних отношений,но со воеменем прохождения таких выходок у меня стала страшно падать самооценка, я стала впадать в аппатию и уныние. А он не прекращал меня так щелкать по носу.Сейчас уже никаких чувств к нему нет, разве что непонимание почему все так произошло.
Сообщение было удалено
Когда девушка нравится то завоевываешь ее, а не мстишь. Тем более если человек не отошел от предыдущих отношений или еще что хуже.
Сообщение было удалено
смотрите, не все кто приглашает вас погулять оставляют надежду, верно?
просто вы почемуто не оценивали его критично, а напротив, накидывали пуха. зачем? вам виднее. что чувства пропали - эт хорошо. есть место для новых ощущений)
Вернее будет сказать что не чувства пропали, а обида и непонимание от таких поступков настолько захлестнули, что вряд ли уже что-то может из этого выйти хорошего. Даже попытки выйти на доброжелательное общение не получаются. Не могу сыграть безразличие. Намного было бы проще если бы человек обьяснился и попрощался.
Странно, что он с вами так поступал, а вы продолжали общаться. Видимо у вас с самооценкой дела не оч обстояли и до встречи с этим товарищем. Зачем он так делал? Да просто самоутверждался, видел, что вы все равно его не посылаете куда подальше, вот и можно значит вами вертеть-крутить, как захочется, гадости говорить, а вы все проглотите, еще и стараться угодить будете. Побольше самоуважения, автор! Другие это тоже замечают, будете по носу и дальше получать.
Сообщение было удалено
))
было бы вообще замечательно если бы все приходили к нам, раскладывали ситуации и прощались, вереницей. но голова нам дана еще и чтобы думать, а не принимать пищу в промежутках, между визитами)
Автор, вы слишком низко себя оцениваете. Наверное, очень молоды?
Незачем стараться угодить, понравиться, работать ради кого-то над собой. Это говорит о вашей неуверенности, незрелости.
Если парень не волнуется за вас в дороге (по идее должен сам проводить до дверей)… то можно точно сказать, что он как мужчина нулевой, и его нужно гнать от себя!
Советую Вам проехаться по нему ответным танком, обличив его явные недостатки. И сделать это как можно более пренебрежительно.
И как раз забыть. По описанию - д&бил, не более. Точно не принц.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку -именно эти слова мне и нужны были. По статусу я выше его, отношений изначально не планировала, еле тогда очухалась от прежней влюбленности... а его больше жалела, поэтому действительно некоторые выходки сходили ему на нет а потом как по накатанной.
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне 30 -так что на молодость не списать. Отношение действительно удивляло....даже боллее того мне не понятно было, так как все парни до относились очень заботливо. А тут человек надменно подчеркивал-я этого делать не буду. В какой то момент я думала, что какаято женщина унизила его сильно, отсюда и поведение такое.