Девчонки помогайте! Я с ходила на свидание с парнем с СЗ, пригласил в кафе, смотрел на меня аж глазами раздевал. Говорил какая я милая, красивая ну и в этом роде. Воспитанный как ни странно!) Потом взял за руку .... ну короче все прошло хорошо , хотел поцеловаться , но я намекнула что на первом свидании только щёчка)) Так вот я боюсь быть обманутой , а вдруг он меня разводит , ну не может быть так все идеально ????? Хотя он мне понравился ))) как мне у него спросить тактично чтобы не обидеть, правда ли то что я ему нравлюсь и то что не нужно меня обманывать ) спасибо
Да что вы так не верите ему. Пообщайтесь еще, а потом поймёте. Может вы ему действительно нравитесь, будет странно ему слышать от вас такой вопрос
Пикапер видимо
Проблема не в парне, а в вас. Это вам нужно разобраться со своими страхами, ведь на месте этого парня мог оказаться любой другой, и у вас бы также возник страх. А от того, что вы спросите ничего не изменится. Чем больше вы будете бояться, тем больше вероятность, что ваш страх станет реальностью.
Что толку спрашивать, ну пообещает он тебе любовь неземную,а ты поверишь,наивная!
Если парню нужен от тебя секс, он все угодно пообещает и мамой поклянется
Сообщение было удалено
Я действительно боюсь быть обманутой , а с другой стронны может он нормальный и упущу своё счастье )
Что в вашем понимании "разводит"? Любой парень в первую очередь хочет трахаться и только потом раздумывает на другие вопросы.
Вот если он НЕнормальный и для него это второстепенный вопрос, тогда бойся.
Другое дело, если парню 70 лет, но, вряд ли у вас этот случай.