Пожела месяц с мужчинам и сейчас просто в шоке! Я реально не понимаю как женщинам это нравится ?? и почему все так стремтся замуж?! В целом у нас хорошие отношения, но вся эта бытовуха, обыденность- …
Вот ещё пост от тех, кто в этой теме пишет про идеальный брак, про заботливого мужа, а в другой теме:
Автор | 11.08.2018, 11:09:48[2625929006] Мы с мужем приехали в курортный город пожить с весны до осени в отеле (снимаем студию кв). Сюда решили приехать его родственники, родной брат и двоюродный брат с женой и ребенком. Мы решили подселить к себе его родного брата. Я не против него, с ним даже весело. Но вот двоюродный брат с женой каждое утро заезжает и все такое. Ничего плохого. (работаем мы удалённо в инете, 5/2 8часов в день как положено) Мой муж простыл, потом я заболела. Эту ночь он сильно температурил, я в 6 утра встала, компресс сделала, сходила в аптеку, продукты купила и приготовила. Все дела сделала и решила доспать часик, я сплю и тут приезжает двоюродный брат с семейством, заходят в эту студию, представьте, садятся около кровати и начинают играть в приставку с мужем, не шепчась. Я вообще в шоке, я лежу с температурой, никакого личного пространства, около меня чужие мне люди, какого х рена происходит. Разве это нормально. Я проснулась. Лежу лохматая, не знаю куда деться. Около меня люди сидят играют. Я мужу все высказала. Он мне ответил, ты странная, он же мой брат (двоюродный), они не чужие. Я блин странная, а у них правил приличия вообще нет. Незваные гости, хуже врагов
Сообщение было удалено
Но авторы комментов про счастливый
брак подписываются Гостем, как Вы поняли, что это они? Понятно, конечно, что тут куча разводок..
Сообщение было удалено
Жить хочется не с мужчиной, а с конкретным мужчиной. Когда хотите видеть друг друга постоянно. А так да, ничего приятного в совместном быте нет.
Сообщение было удалено
Номерок их вбила на на сайте или в гугле, да и все.
Для меня замужество - единственный смысл жизни. Без любви к мужу жить незачем.
Разумеется, сыновья, воспитанные ***, не годятся для семейной жизни. Это ***, врущие, гулящие, немоющиеся, неряхи, ***, трусы и лжецы. Выходите замуж за сыновей от хороших женщин.
Сообщение было удалено
Фу, блин!
Уж лучше работать и квартиру снимать, чем впрягаться в батрачество за мифические "ништяки"!
Какие ништяки-то?
Какой "ресурс"? Неужели вилла на Канарских островах??? Да *** с ней, с виллой!
Не смешите мои тапочки!