Пожела месяц с мужчинам и сейчас просто в шоке! Я реально не понимаю как женщинам это нравится ?? и почему все так стремтся замуж?! В целом у нас хорошие отношения, но вся эта бытовуха, обыденность- просто надоелo!
во первых, реально с мужчинами очень много денег уходит на продукты (кто бы не платил)
во вторых, правда говорят мужчины - это дети
в третьих, никакой романтики так всё доступно
как представила такой день- сурка на протяжение XXX лет, как люди могут так жить и хотеть этого, да и страдать иногда?
У меня сейчас уже желания жить вместе нет, потому что если в себе я уверена, то в мужчине, что годами сможет жить с одной женщиной не от слова «удобно», нет..
А Вас,под пистолетом заставляют. Единственное, если Вы не готовы принять быт, то мужчина может сказать Вам - плати, а быт будет на мне. Устроит Вас такое?
Собственно и мужчина может уйти от Вас, за неисполнение обязанностей. Ну а обязанности условные. Не хотите семью - не выходите.
----
Но, предположим, Вам зададут встречный вопрос. Как можно не любить быт и замужество.
действительно зачем?Почему нельзя просто поебаца и разойтись?
Да, брак удобен сейчас только мужчинам. И то, которые не могут себе позволить нанять уборщицу и кухарку. Замуж хотят те женщины, кто еще не узнал что это такое. А кто узнал, те на это больше не подписываются.
Сообщение было удалено
Удобно только сожительство и при условии что сломал бабу и она хотя бы работает по дому.А то бывает и не работает сами и по дому не хочет9зачем она вообще нужна тогда?)Брак не нужен 99.9% мужчин-от него только хуже.
А бабьё особенно *** еще как тянется в брак.Что бы опять в декрете посидеть на шее мужа.
С нормальным мужчиной, любимым, и брак счастливый. С маменькиным сынком - пополамщиком - мучения.
Сообщение было удалено
Маменькины сынки-это баборабы.Пополамщик-тот кто не хочет отвечать за самоходную песду.за порванку или рспеху нечего отвечать и нечего её содержать и вообще брак заключать если она не зарабатывает как ты.
до детей это не быт. с мужем в миллионы раз интереснее жить. тут тебе и ежедневные массажи, любовь, решение проблем. Да что тут объяснять. Если у вас только носки и кашки-какашки на уме. техники бытовой купите и приучите кидать посуду в посудрмойку, продукты тащить от машины до дома, а носки в корзинку, иначе их робот пылесос зажует. всё. какие могут быть бытовые проблемы вдвоём с любимым без детей?
Сообщение было удалено
Ну так наймите, сами заработайте на домработницу. А мужчина пусть дома сидит. Ведь не только он должен на себе все тащить, а Вы нахаляву.
Хватит сказки придумывать, кошатница
Сообщение было удалено
Что значит попаламщиком? Вы готовы финансовое обеспечение,быт, детей тащить на себе на все 150%? Или Вы халявщица и нормальными мужчинами считаете тех, кто все тащит сам, как лоз. Это ненормальные мужчины, которые ищут ненормальных женщин халявщиц!
Сообщение было удалено
С тобой скорострелом никто не хочет?
Сообщение было удалено
А зачем нанимать, если можно не нанимать и жить без сожителя спокойно.
Женщине не нравится ни быт, ни замужество само по себе, это обуза!!!
Женщине может нравится конкретный мужчина, и нежелание его с кем-либо делить. Дальше срабатывает любить-быть любимой, после инстинкт продолжения рода. Я говорю сейчас о личном желании женщины, не о браках по расчёту, либо в последний вагон,либо он нормальный,
- можно рискнуть. Многие так выходят, потом мучаются. Так как сейчас брак, сам по себе, довольно сомнительное мероприятие, очень многие понятия морали обесценены.
Сообщение было удалено
Нужно замешение было сильным народом
У вас был сожитель негодный для семьи и брака. Только и всего. С воспитанным мч совместная жизнь будет в радость. Например, если он живет один и у него чистота в квартиие, значит он либо сам ее поддерживает, либо нанимает персонал. Если же в его холостячкой хате бардак, то ясно же что он грязнуля, за которым придется весно прибирать. А вообще все вопросы быта нужно обговаривать еще до сожительства.
Вообще темы автора не поняла.
Автор, а где ваш быт был ДО замужества? Вам мамочка, кобыле здоровой, унитаз мыла, тарелку макарон под нос ставила и полы в детской пылесосила?
Вы маменькина дитачка?
Я замужем и очень счастлива. С мужем быт делим пополам, он мне сам во всем помогает и просить не надо. Быт для меня это маленький процент времени. Не утомляет совсем. Мы с ним на одной волне, постоянно заносит в какие то приключения и поездки. Работаем над одним проектом, вместе мечтаем. Живи я без этого человека, моего единомышленника, моя жизнь была бы скучная, а если судить о выгоде, то жизнь была бы и менее удобная. Как приболею, так он и приготовит и в аптеку сходит. Голова вообще не болит.
На еду может и уходит больше, но мы не отказываем себе в хороших продуктах.
В общем тут как повезет, поэтому и не понимаете как женщины могут быть счастливы в браке, так как не имеете положительного опыта
Сообщение было удалено
В смысле халявщиц? А вы разве не проповедуете в других постах, что быт должен быть на женщине? Стирка, уборка, глажка, готовка, подтирание попы малышам, и т.д. это вы все делать будете или женщина? Да у мужиков с таким мировоззрением как у вас в кармане грошей нет, вот и прет из вас желчь от страха быть никому не нужным.
Сообщение было удалено
Знаете, я думаю что у нас такие мужчины в основном, что брак это и правда каторга. Если же мужчина дает возможность не упахиваться на работе и при этом ездить отдыхать, покупать хорошие вещи и все прелести, которые можно купить за деньги, да ну можно и сделать уборочку раз в недельку. И котлетки порой пожарить. Опять же если он не стремится вас превратить в домрабыню. Тут много нюансов.
И еще, если с человеком правда хорошо и интересно, бытовуха сглаживается чувством общности и радости. Не люблю ставить диагнозы, но возможно если тошно уже через месяц, то это просто не ваш человек...Ну или привыкните.
Быт на протяжении жизни человека одинаков. Человек сам готовит, сам убирает свое жилье.
Что вас так поразить могло в совместном быте, ума не приложу.
Я что в 14 лет чистила картошку для себя, папы и мамы, так точно так же чищу ее и сейчас для мужа и детей. Разумеется, мы все меняемся, кто раньше домой пришел, тот и готовит.
Если готовить всем влом, ну не хочется, желают все валяться, то в этот день можно заказать и готовую еду курьером. 21 век на дворе. Вы из мухи слона раздули. Выдумали какой-то неведомый быт, который был у вас с детского садика. И в садике дети вешают одежду в шкафчики, а тарелочки относят няне в мойку. Взрослые люди делают точно такие же движения - вещи на полки, тарелочки в посудомойку.
Сообщение было удалено
Где жыть? Кто суп нальет? Что с радостью тугосерьства?
Сообщение было удалено
Ну убирать за собой, готовить для себя, это абсолютно в порядке вещей. А вот обслуживать мужика (которого вероятнее всего до этого обслуживала мамаша, точно так, как вы описали выше) это уже ни в какие ворота. С какой стати, если оба работают, муж вернувшись домой, плюхается на диван и смотрит телевизор, а жена должна готовить ужин и наводить порядок?
Сообщение было удалено
А причём тут это? Для себя и родителей это совершенно другое. А когда начинаешь жить с мужчиной секс он воспринимает как что-то само собой разумеющееся: не надо никак ухаживать, пропадает романтика. Готовят в основном из-за мужчин, и в целом быт на женщине.
Сообщение было удалено
Изыди существо. Люцифер увольняет тебя.
Верно сказано, поэтому в браке я в основном занимаюсь шоппингом, уходом за собой и общением со знакомыми чтоб компенсировать тяготы готовки еды и нервы от мужа
Ну так Вы выходите замуж за МУЖИКА а не маменького сынка.
Да и если, оба работаете, разделите быт на двоих, чтоб не только Вы одна.
Сообщение было удалено
Аккуратнее, жабонька, инфернальных персонажей кутелями и тугосерями не разжалобишь.
Сообщение было удалено
А у вас одинаковые доходы с мужем или он жрет больше, но и зарабатывает больше?
Сообщение было удалено
Изыди, существо!
Да светится имя Мое. Аминь.
Вы просто не того выбрали. У меня муж хоть и европеец, но думаю и в России в правильновлспитанных семьях такие найдутся. Моя жизнь реально стала легче в плане быта после замужества. Я перестала ходить в продуктовый магазин от слова совсем. Продукты заказываются через интернет и доставляются прямо на кухню уже отсортированные что в холодильник, что в морозильник, что в шкаф. Муж готовит в 50% случаев и более даже учитывая, что я сейчас в декрете. Есть деньги на приходящею раз в неделю домработницу, которая не только убирает, но и гладит. Есть возможность жить на большей территории, иметь сад и собаку. Муж ухаживает за мной когда я болею и когда была в больнице я могла оставить на него не только грудного ребёнка, но и своего ребека от первого брака. Романтики стало меньше и это объяснимо, но он все равно старается, дарит цветы без повода, радует подарками по даже незначительным праздникам. Я наверное шокирую большинство здесб присутствующих, Когда ко мне приходили в гости мамы с грудничкам на чай две недели назад, он испёк два тортика и даже не вышел к нам пить чай (не хотел ломать традицию плюс он работал у себя в кабинете). Так что замужем можно жить очень по разному.
Сообщение было удалено
Я все могу сам. Вас чисто на понт беру
Сообщение было удалено
У Вас замечательный муж, таких единицы
Сообщение было удалено
Вы очень далеки от российских реалий
Сообщение было удалено
Покажите, где автор писала, что сожитель не готовит и быт игнорирует.
Я лишь вычитала, что автор вообще пришла в шок от быта, которого ранее не видела от слова "совсем".
[quote="Гость" message_id="68166127"]Вы просто не того выбрали. У меня муж хоть и европеец, но думаю и в России в правильновлспитанных семьях такие найдутся. Моя жизнь реально стала легче в плане быта после замужества. Я перестала ходить в продуктовый магазин от слова совсем. ..................Среди моих знакомых женщин именно тортики никто не печет. Зато мой муж все ночи делил со мною пополам, кормил близнецов сцеженным, я спала.
У вас нормальный муж, хорошая семья. Про диванных мужей я только на этом форуме читаю, в реалиях не видела. Мой папа 46 года рождения всегда готовил дома. Сосед так же. Я вообще неготовящих в будни мужчин не видела. Свекру моему 82, тоже сам готовит.
Сообщение было удалено
Да есть такие России, но их единицы. Мой папа тоже такой. А в современных реалиях если мужчина имеет нормальный заработок, его не напрягают дела по хозяйству или в состоянии нанять домработницу, то на женщине с ребёнком (как у Вас это произошло) он не женится, он вообще не будет обременять себя сожительством. Сейчас нравственные устои семьи обесценены.
Я замужем, зарабатываю на 10% боььше мужа. Мы оба пополамщики. Так вот, я уже после рождения ребенка осознвла, что вляпалась. Пока ребенка нет, вроде никто не заставляет ничего- почему бы и не жить вместе и нк платить пополам. А потом начинается - есть ребенок и свобода закончилась. Хочешь- не хочешь, делать надо. И псл мужик умеет нервы женские проверять " не буду делать- жена не выдержит и сделает", женщина никак не может оставить срач, если тут ребенок ползает. И мужчина начинает потихоньку перекладывть все на женщину. Без просьбы не сделает ричего. Просишь помыть посуду? Да, но раковина будет в ошметках еды и пол залит. Вынести ведро? Вынесет, свежий пакет не положит итд. Живу толтко ради ребенка. Одна воспитывать не буду, обойдется. Ребенок вырастет разведусь. И никакого брака, никакого сожительства. Только секс со студентами и полная свобода.
А муж с возрастом только нежничает, ему все обниматься, дураку. Даже не понимает, как бесит.
Сообщение было удалено
Мы работаем вдвоем над нашим делом, естественно доход общий и как посчитать кто сколько заработал сложно, ест он нормально, я тоже не одним салатиком питаюсь, еду не считаем
Полностью согласна с автором. У меня было такое, что встречалась с парнем, он не ночевал со мной (убегал к мамочке), а так все прелести быта - приготовить, убрать, накраситься, встретить его и тд.
И пожила тут полгода с парнем. Я просто офигела как это неприятно. Особенно выходные, когда он сидит в компике, а вечером убегает с друзьями. Неприятное ощущение внутри, как будто зря тратишь свою жизнь, ощущение какой то беспомощности. Фу. Вспоминаю как страшный сон. Одной жить и приятно, и занимаешься собой спокойно и своими делами. Никого не надо контролировать и бояться, что тебе изменят за твоей спиной, пока ты наготавливаешь и ждешь у окошка и по сути надоела ему, потому что ты стала доступна в любое время, всегда под рукой.
Сообщение было удалено
Так переложите на него траты также как он быт на вас.
Сообщение было удалено
У нас зачастую наоборот. Я вот на форуме торчу, муж приготовил, накормил)
Вам просто не повезло, бывает...
А какая разница, сколько мужчина тратит на еду? Вам надоело то, что мужчина много ест? Заведите мышку
Сообщение было удалено
Главное СОВРЕМЕННЫМ МУЖЧИНАМ - быть нужным САМИМ СЕБЕ, а то что современное бабо - это *** обуза - это и ежикам понятно. МУЖЧИНАМ абсолютно _ поКую мнение баб. Они живут в СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
Кому как повезет. Есть мужья и зарабатывают хорошо и дома убираются и готовят и жену ублажают по три раза на дню и в то же время красавцы и няшки по которым бабы сохнут, а он все жену любит и никто не нужен. А есть наоборот женщина как картинка и хозяйственная и хорошая зарплата и все по дому делает не знает как мужу угодить, а он алкоголик и ни во что не ее ставит. Жизнь не справедливая штука.
Сообщение было удалено
Гость 17, вы не поняли ничего.
Одно дело - свой быт, для себя, и совсем иное - обслуживание чужого дядьки, и не факт, что он хотя бы "спасибо" скажет, в том числе и за унитаз, им засранный!
Себя обслуживать, унитаз за собой мыть это одно, это естественно. А вот кому-то быть обязанной и батрачить в 2 раза больше - нет, фиг вам!
Женщинам не нравятся быт и замужество. Им нравятся ништяки, которые они могут в замужестве поиметь. Например, когда от надоевших родителей она переезжает в квартиру мужа, или муж кратно больше нее зарабатывает, и готов делиться ресурсом, что дает жене возможность не работать.
А без мужчин у вас быта нет? Вы в подъезде живете? Меня мужчина содержит. У нас домработница. Я работаю врачом, но моя зарплата по сравнению с его - это тьфу. все шикарно. Вместе 20 лет. А скакать по ч...м это норма? Вот приходите потом такие ко мне с кучей женских болячек.
Сообщение было удалено
Так Вас мужчина содержит, с таким естественно нормально взять на себя быт и желания скакать по чужим ... не будет. А большая часть женщин работает на равне с мужчиной, а дома вторая смена в виде бытовухи. Есть ведь разница
Сообщение было удалено
Ваш пост на другой ветке:
Таня | 09.12.2018, 21:11:32[2625929006] Замужние дамы, дайте совет. Я замужем год, муж у меня очень хороший, добрый, ответственный, хорошо зарабатывает. Но есть проблема, мы с ним очень похожи и мы ОЧЕНЬ обидчивые. Муж частенько обижается на пустяки, я не могу спокойно реагировать на его обиды, начинаю накручивать себя, часто плачу. Если я обижусь, то он тоже обидится в ответ, и пошло все по кругу. Дурдом, дело в том что мы всегда 24/7 вместе. Может поэтому часто ругаемся из-за пустяков или (скорее всего) из-за наших противных характеров. Подскажите, как мне научиться меньше реагировать на его обидки,и как научиться меньше обижаться самой. Вроде пытаюсь контролировать себя, но недовольство все равно видно, хоть я и пытаюсь его скрыть пока борюсь с мыслями.