Гость
Статьи
Скоро 29, а на …

Скоро 29, а на замужество даже нет намёка...

Мне скоро 29. В лет 18 я всегда думала, что ну в 25, ну максимум до 30 точно выйду замуж. И что в 28 уже точно буду замужем и возможно, с ребёнком. Но с 18 лет, прошло уже 10 лет, и они промелькнули …

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Mak
Мия

Сообщение было удалено

Желательно. Первого ребенка лучше родить до 26. Для физического и психического здоровья. Женщины которым 30+, и не имеют ребенка постоянно думают об этом. Даже если сами себя убеждают в обратном. Природа. И из-за этого делают кучу ошибок. Есть небольшой процент девушек, у которых физиологически больше мужского, чем женского. Но их в расчет не берем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, так и есть, сложнее. Вы слишком долго варились в собственном соку. А потом любой мужчина кто вас возмёт будет пробивать десять бетонных стен чтобы достучаться до вас. А вам будет казаться что это он не прав. Поэтому с точки зрения мужчины брать женщину такого возраста это просто неоправданные трудности без какой-либо ответной благодарности.

Приверженец анального секса

Ищи проблемы в себе. Мужики тут не причем. Подруги небось есть крокодилицы и те поди выскочили.

Гость

Сообщение было удалено

Дальше по списку....будешь работать инкубатором а если против ,сапогом в живот. А там уж и русских Алеш вспомнишь какие они хорошие

Mak

Сообщение было удалено

Эх сложно тебе девушек то в таком возрастном диапазоне найти будет. Тут гадают на таро где то. Дак я тебе и так скажу пока там рассматриваешь тебе тока разведенки светят да по сто куев перебравшие. Насчупай там внизу горошки то да действуй. Девушки 35 лет ахах.

Mak

Сообщение было удалено

Я нейтрально отношусь к мужчинам ***. Но общаться с ними брезгую

Гость
Мия

Сообщение было удалено

это уже крайности.я описал-что на уме у таких людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ну да,слушайте вуманских неудачниц-которые сами все просрали и другим палки в колеса ставят-еще и приводят частные примеры из жизни знаменитостей и звезд как общее(как будто они не люди и не могут обосраться)Они вам расскажут что в 30 все только начинается и что в 50 от мужчин отбоя не будет))))

Гость
Mak

Сообщение было удалено

ты странный.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну бред только не советуйте. Я хочу удачно и хорошо выйти замуж за хорошего мужчину. А не абы как лишь бы выйти. Мужей безработных с пивом на лавке можно найти за 5 минут. И темы бы этой не было. Но такие мне не интересны как и я им. Про содержать мужика тоже не ко мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По такой логике все что ты слепишь неизбежно деградирует через пару лет, что самое интересное «психически» ))) то есть так и так будешь сидеть на исходе лет с уродливым овощем пускающим слюну в углу)))

Гость

Автор, счастливая Вы женщина что тут скажешь! Молодая, Свободная, что хотите то и делаете.. красота же. В стране правда с мужчинами напряжёнка, в такой ситуации находится много женщин.. главное, постарайтесь не впадать в панику. Никогда не знаешь, что будет в будущем. Возможно, жизнь для Вас приготовила акойнибудь интересный сюрприз))) желаю Вам, чтоб так и было;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да выходите ради бога! Только не за кого вам выходить, иначе бы тут вы не святились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем в 45- 50 замуж выходить? Для чего интересно? Чтоб носки чстирать и зассанки?
В таком возрасте я считаю лучше уж оставаться одной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так хоти и дальше.до 29 хотела.хоти и до гробовой доски.

Не заморачивайтесь в этой россии .Сейчас есть интернет легко овладеть любым языком и будьте счастливы с каким нибудь иностранцем.

Гость

Откуда вся эта чушь? Вы все в реальном мире живете или в интернете?. Средний возраст вступления в первый брак у женщин в РФ - 28 лет! И разница в возрасте между брачующимися - 3 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишите "некоторые", а я не могу ни одного мужчину вспомнить кто бы на 20-летней женился в свой первый раз. Только всякие деды, по сто раз разведенные, вчерашних детей в жены берут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

После 30 лет брак первый раз случается у 12% женщин кажется. Повторный у 30%. Честно говоря шансы невелики. Но прям вот «невозможности» нет. В канавах шебуршите, под каждую корягу гляньте. Там иногда принцы елозят. Они с перепугу глаза то выпучат и поскачут от неожиданности в рассыпную. Самый упитанный скакун - заколдованый принц. Хватайте и целуйте. Придется расколдовать.
PS:
Если принц задохнулся - значит был не настоящий. Ищите следующего. Некоторым девушкам все болото приходится перецеловать, прежде чем... щастье их постигнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это то после долгих лет сожительства партнеров...никто не потащит бабу в загс не зная её хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 18 лет мальчики не УБЛАЖАЮТ, а ЛАЖАЮТ! От неопытного юнца в постеле Тольку мало. Мужчина самый сок это 25 -30 лет. Вот таких альфонсов и заводите после 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе указали на дверь, это ещё не значит ты сразу же стал половым гигантом умеющим ублажать взрослых женщин.

Гость
Sex

Сообщение было удалено

Мужчинам никакие дети не нужны, даже если заберёт у жены, то скинет на мать все заботы или новую жену. А Новой жене свои дети нужнее, в итоге ребёнок от распавшегося брака никому не нужен. Новая ещё и выставит такого ребёнка невоспитанным бездарем, поссорит с отцом и сдаст в интернат побыстрее. А все ресурсы направит на своих детей. Вот поэтому и не оставляют детей отцам. Да те и не особо рвутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие алименты? Вам же написали; отец пил и не работал, жрал за счёт жены объедая ребёнка. Выгнала жена иждевенца и денег в семье прибавилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, европейки не содержанки и зарабатывают. Да никто там из женщин НЕ РАБОТАЕТ! Была в Швейцарии, ходила на свидания, все мужчины - разведены (у меня уже возраст 40+, так что логично), и все жалуются на бывших жён, что они не работали и не работают. А дом остался жене и ещё огромные алименты. И попробуй не заплатить! И вообще, в Швейцарии женщины даже образование не рвутся получать, оно им не нужно. Кругом полно обеспеченных мужчин с хорошими зарплатами, выходят за них замуж, через 5-7 лет разводятся с ребёнком, все имущество отходит жене (а не половина!), а так же алименты и содержание до конца жизни!

Гость

Пойди в Женеве в Кафе в рабочий день в обеденное время - там одни мужчины!! Высыпали из своих офисов и жуют свой бизнес-ланч. Ни одной женщины нет! Все женщины дома с детьми сидят, развозят детей по кружкам, школам, салам И так далее. Либо совсем молодые - занимаются спортом, отсыпаются, чтобы на выходных захомутать себе мужа. А сами мужчины - все красавцы, как на подбор! Высокие, подтянутые, со вкусом одетые, в белых и светлых рубашках, в костюмах или джинсы с пиджаком. Просто глаза разбегаются, как будто ты оказалась среди мужчин-моделей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый брак случается у 12% после 30 лет, т к 88% выходят замуж первый раз до 30, а не потому что трудно после 30 выйти. Повторный брак у 30%, так потому что не все разводятся!! Некоторые так и живут с первым мужем. А те, кто развёлся, не все хотят снова в брак. Особенно, если есть своя жилплощадь и доход. А кто хочет - тот в любом возрасте выходит замуж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы дождаться смерти суженного и все его имущество унаследовать, неужели не понятно?! Молодая вы ещё, однако...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За нищеброда действительно не стоит выходить в 45-50 лет, это можно сделать в 20-25, в надежде что этот мужчина чего-то добьётся в будущем, проявит себя. А к 50 все уже себя проявили. Поэтому выходят только ха состоятельных, с недвижимостью, деньгами и связями, чтобы все эти ресурсы направить в сторону своих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек человеку врознь.И потом я имел ввиду с какого возраста можно альфонса брать.Предел возраста я не обозначивал-если хорош то хоть и в 35 можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясен пень,у какой русской бабы на нищеброда "стоит"?было много работы и сублимации,но потом-наверстал упущенное более чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю.Там почти вдвое выше процент работающих женщин и раздел имущества строго пополам.а еще брачные договоры работают полноценно-а не как у нас(аннулируются по желанию левой пятки бабы-судьи).В той же Швейцарии-возобновили призыв в армию для женщин после недолгой отмены.Там куда более позитивный феминизм,нежели у нас.Там за равенство,а не бесконечные привилегии бабья.

Гость

Ах да,там еще много баб в мужских профах типа полиции,а мужья не редко сидят в декрете(а баба кормилец,не всегда но в десятки раз (наверное)чаще чем у нас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, таких много. Даже не кандидатов в мужья. У меня например даже двоюродный братец, который на 10 лет младше меня, после развода пытался приехать ко мне пожить. Причём сказано было открыто, что именно от меня хотят - охранять его деньги, чтобы не пропил и подыскать ему бабу! Это я должна была делать! Но пожить у меня очень удобно - вроде родственница, не должна прогнать и тем более что комната запасная есть. Я его не постеснявшись отослала лесом. Думать мужикам надо башкой, что им останется ПОСЛЕ разводов.
Только вопрос, кому они нужны то после их развода и с их запросами?

Гость

Заводи кошку и собаку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попаламщики)) это тот кто не желает на шею себе сажать порванку?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не женились а просто отказываются содержать ленивых порванок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со временем передумает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете против котов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Столько же сколько и меркантильных ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алень опущенный

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Побольше содержание чем 10 %

Гость

Рассмотрим ситуацию со стороны парней и девушек.
Парень как говорит - жениться не собираюсь. Возникает в связи с этим вопрос- а ему кто-то уже предложение делал, то есть какая-то девушка его уже просила об этом? И он ей отказал.
Или он кому-то предложение делал и ему отказали или согласились? Нет. Он и не делал никому. А говорит - жениться не будем. А он думал ли о том - пойдет ли кто за него? Думаете пойдет? Смотря какой парень . Без квартиры, без стабильной работы, без денег. И что он может предложить своим предложением девушке? А то сразу предупреждают - жениться не собираюсь. Хоть бы проверил для начала - жених-то завидный или нет.
Теперь рассмотрим сторону девушки. Что за идея-фикс - выйти замуж? Известная поговорка - "замуж - не напасть, а лишь бы замужем не пропАсть" . О чем это говорит? Много ли счастья замужем? А может слез прольет больше?
Так что то , что девушка в 29 незамужем - неизвестно еще, хорошо это или плохо. Будет ей счастье -встретит достойного мужчину, мужа и отца детям. Вспоминается фильм - Москва слезам не верит. Это дело случая - встретить трусливого подлеца, пытающегося пристроиться к хорошей квартире, или судьба даст встретить хорошего надежного Человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собаку хотя бы завести

Гость

Мне вообще непонятно зачем выходить замуж?
Скажете - на шею мужу сесть? То есть за мужа, за его спину укрыться, вот что значит слово Замуж. А если женщина сама себя обеспечивает, квартира , машина, работа, дача -все есть. Зачем замуж? Замуж - это кот в мешке. Не знаешь какой он - белый или черный.

Гость

Мне вообще непонятно зачем выходить замуж?
Страх остаться одной что ли? А подруги, а родственники ? Любимая работа, коллеги, праздники с друзьями, путешествия, серфинг, дайвинг, художественная роспись, занятие фотографией. Про какое одиночество речь? А муж может стать либо единомышленником ,а может .... камнем на ноге.
То что здесь написано -можно сказать и со стороны мужчины. Если подберутся два единомышленника - то мужчина делает предложение, а женщина либо соглашается либо нет. Ее выбор. нормальная женщина не будет клянчить - ну возьми меня ))) как в юмореске)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. На *** никому не нужно никакое замужество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И никто не будет выходить замуж за человека , за мужчину , не зная его хорошо.

гость

Сообщение было удалено

Стебетесь от нечего делать? Или думаете вас автор ждала весь день создавая для вас тему, чтобы вы написали тупость?

Гость

Вы скажете замуж надо, ведь надо детей рожать. Типа часики тикают. Правильно, время женщины дорого стоит. Только рожать детей и растить их надо с Мужем вместе, чтобы ему это тоже было надо , и будучи замужем за достойным надежным Человеком, а не так , чтобы одной потом остаться брошенной.