Уже прошло пять свиданий, пять свиданий мы гуляем. Проходим по 15 тысяч шагов. В -5 градусов, я на каблуках, в юбке, при полном параде.
Никогда не скрываю, что мне холодно. Говорю, мол давай зайдём куда-нибудь погреться.
Заходим в заведение. Говорю, мол по блинчику возьмём может? Ни в коем случае не напрашиваюсь на угощение. Могу сама себя обеспечить блинчиком, который стоит 100-150 рублей. Он отвечает мол если хочешь, бери, я больше люблю твои блинчики (я угощала один раз).
Каждый раз красиво одеваюсь, думаю, мол может хоть в этот раз мы зайдём ну хоть куда-нибудь, хоть в кафешку какую.
И каждый раз мы гуляем, уже позвал гулять в следующий раз.
Один раз купили кофе на улице, оплатил сам , 200 рублей потратил.
Но мы взяли кофе и снова гуляли и гуляли.
Насчёт его финансов не сильно осведомлена, но долларов 300 он получает, плюс в общаге живёт, студент, за квартиру платить не надо.
Раньше поклонники спускали по 2 тысячи за одну встречу, посещая со мной различные контактные зоопарки и театры.
Ещё рассказывал про прошлые отношения мол поел пиццу с девочкой на 400 рублей, платили пополам. А потом она попросила в долг 100 рублей, живёт в другом городе, денег вообще нет, надо еды купить перед поездом. А он ответил ей мол извини, отдалживаю только самым близким, мало ли ты смоешься и я этих денег больше обратно не получу?
Парень нравится, но вопрос: это я зажралась просто и у всех так? Или же столько гулять и никуда на звать - это не совсем правильно с его стороны?
какая разводка...
15 тыс шагов не проходит даже моя подруга, которая рекламу по почтовым ящикам разносит.
и с финансами автор не дружит как-то
Вам лишь бы трaxaться, никакого понимания эстетизма и тонкой натуры cпeрмoбаков. Эх, глупая баба.
У вас с головой все нормально? С таким на второе свидание не идут
Ну, вы же знали, что он в общаге живёт, на что вы рассчитывали?
Пригласите его в ресторан и нажрите тыщи на две перед ним, пусть слюной давится.Потом заплатите, закажите такси и гордо уедьте))
Сообщение было удалено
Не знаю, насчёт Вашей подруги
Но при активной ходьбе по 5-6 часов всё случается
Сообщение было удалено
Речь не идёт ни о каком сексе. Правда, эстетики в таких прогулках тоже мало. Приходишь домой и ещё час отогреваешься
Сообщение было удалено
Считаете, что слишком экономит ?
Пилите, Шура, гири, они золотые (с)
Автор, а сколько в среднем вам надо свиданий, чтобы понять, что человек полностью бесперспективен как мужчина для отношений?
Кобыла, а почему ты пишешь сколько он прлучает в долларах, а про траты в рублях?
Сообщение было удалено
у нее 12-13 тысяч выходит.
а автор неужели 5 часов активно гуляет? разводка же
Сообщение было удалено
Да!верно! На второе свидание не идут, а выбирают из той толпы олигархов щедрых и молодых которые обычно стоят в очереди к таким курам...а эта...поди ж ты, присосалась к нищеброду, ссаными тапками не отгонишь
Жмотяра. Ему по карману только со своей правой рукой встречаться, она в долг не возьмет, есть не просит и молчать будет об его шалостях. Он вам по совей наивной глупости уже выложил ИНФУ что он за жмот, а вы все ни как не поймете. Был у меня корешь, вот тот цветы чуть ли не каждый день покупал,занимал в долг, работал сверх нормы,весь в делах. А ваш, прямым текстом говорит что ПИЦА пополам стой девахой,блинчики ваши ему вкуснее, не фига он вам блинчиков не купит сосите лапу. Был бы нормальным пошел на подработки, и как то старался вас угостить, одарить ведь все знают кто девушку ужинает то её и танцует.
Сообщение было удалено
Потому что компания выдаёт зарплату в долларах:) всё просто
Сообщение было удалено
...
мне интересно вот что - они уже пять свиданий шастают по 15 миллионов шагов, он уже мысль гоняет, как бы ее в номера пригласить. А сам в общаге. Что он снимет номер - даже речи нет. Как вы думаете, будет к ней проситься домой?)
Сообщение было удалено
Потому что ты олень/иха
Сообщение было удалено
Ты на пятом свидании вынихала как и сколько он получает? Ууууу прощалыга
я тоже не понимаю, что там автору непонятно - мужик ей сто раз сказал через рот, что он даже сто рублей не даст девушке на еду. Автор продолжает думать об ухаживаниях )) И правда, когда они начнутся?))
Сообщение было удалено
Ты на пятом свидании вынихала как и сколько он получает? Ууууу прощалыга
...
он мог сам сказать.
Сообщение было удалено
Да нет, он сразу на первом свидании объявил)
Сообщение было удалено
Да нет, он сразу на первом свидании объявил)
...
да это нормально для жмотья )) Сказать, что доходы 500 млн тыщ, и потом жмотить сто рублей. Это классика.
очередная меркантильная шаллава жалуется на недостаток денежных поклонников?
Сообщение было удалено
Конечно, на блины напросится, как там говориться, "так кушать хочется что переночевать негде".
Што это за *** ???? Я бы с таким точно уже не пошла никуда после 2 раза . Скажите ему что с такими только летом встречаетесь . Это обычный пацан хочет с красивой гулять а денег нет . Никуда он вас не поведёт . А на 300 баксов своих у него свои планы .
Сообщение было удалено
Конечно, на блины напросится, как там говориться, "так кушать хочется что переночевать негде".
...
ааааа, про нахваливая ее блины, он базу готовит для визита к ней.
Сообщение было удалено
...
ну посмотрела я на тебя. Картина довольно неприглядная - какой-то странный тип кукарекает про вонючие ватрушки и всех обзывает. Романтика!
Сообщение было удалено
Ахахах, обида ипаная, знаеш ли это тебе так повезло в жизни что нашел *** с вонечей дырой, что заставляла тебя куньку делать?глазками хнык хнык, И даже не мыла её перед этим, а за чем ей это было делать? если такое обижнное Ч.М.О. все равно все сделает, так еще денег даст. Что выгнала тебя? Нового терпилу нашла? Ахахаха
100 р побояться потерять - это похлеще 15-ти тыщь шагов. Нравится бесцельно гулять - гуляй. Не нравится - не трать время.
Извините автор, но меня всегда на ха-ха пробирало от замерзших девиц в юбках, на каблуках, без шапок, с прическами, наворачивающих круги. Прям ттабличка- ХОЧУ НРАВИТСЯ!! ВОЗЬМИ МЕНЯ!!
Впрочем летом в юбке и на шпильках, где-нибудь в парке по гравию-тоже комичненько.
У девушек вашего типа прям одна цель- впарить себя. Причем ловите то на тело и кладете на свой комфорт, а потом удивляетесь свинскому отношению.
Зачем идти на четвертое-пятое свидание на каблуках? Чтобы потом ноги отваливались?
Почему вы не надеваете брючки и ботинки на плоской подошве?
А по поводу трат - да, очень прижимист. Но это не значит, что в будущем не будет тратить, и 300 долларов - это мало для студента, который есть сам хочет.
Мой сын - студент, подрабатывает. Зарплата 20 тысяч. Не хватает практически даже на месяц ему на обеды.
Сообщение было удалено
Сказал через рот)))
Сообщение было удалено
Не то слово. Обычный жмот, а может даже халявщик, раз уже успел домой на блины напроситься
Сообщение было удалено
Ваша подруга видимо все в одно место относит. Тупо на транспорте до работы в день 5т выходит. А если именно гулять , а не в носу ковырять ,то и 40т не предел .
А что мешает одеваться теплее и во что удобно? Мне кажется если автор ничем кроме внешки заинтересовать парня не может, то и не нужно встречаться. И еще такой вопрос вам самой интересны эти гулянки и проводить с ним время?
Сообщение было удалено
Попутали, мадам, он озвучил свой нищенский доход 300 баксов спецом,чтоб автор поняла,что тут только напопаламе может быть, а лучше,чтоб автор к себе звала и угощала своими блинами
Сообщение было удалено
А парень чем может заинтересовать? Тем, что спит и видит ахаться на диванчике её родителей и приобщиться к её холодильничку? Что-то из общаги он девушку не выбрал
солнце/воздух/онанизмЪ
укрепляют организмЪ
уменьшают вес мудддей
и расходы на бLядддей))
Автор, парень жмот. Не связывайтесь. И зачем идете к нему при параде? Я бы спецом вышла в военном бушлате или бабкиной фуфайке и в валенках. Еще не хватало звезду морозить и вены портить ради жмота. Ищите нормального.
Сообщение было удалено
Лол вот только авторша с ним уже 15-е свидание проводит значит ей вполне норм и многое устраивает. А если он бы ей не нравился сильно, то она не ходила на кучу свиданок с ним. Разве не так? Единственное, что смущает ее это немного однообразные встречи и он на нее не тратиться.
Сообщение было удалено
Это от скромности, нет ничего в этом плохого, вот только такими хорошими и пользуются.. У неё низкая планка, хочется большего, но по сути уже приняла его условия
Сообщение было удалено
Видели фильм "любовь и голуби"? Там есть классическая фраза: "беги, дядь Мить, беги!!!"
Сообщение было удалено
Кек а с чего вы взяли, что она скромная и хорошая? Раз у нее такие мысли (мне этого мало), то она далеко не скромница.
Сообщение было удалено
Какая глупость...Что тут гадать о его отношении,если он прямо сказал что ему и сотки жалко потратить на девушку,с которой гуляет?!И суть не в том что он просто бедный,а в том что он просто боится эту сотку потратить и не получить обратно...Многие люди и для чужого не пожалеют,а этот явно хочет ничего не потратить и скорее всего ещё и с вас начнет деньги тянуть или просто пользуется,а когда у вас начнутся проблемы,пошлет вас на х.. а то не дай Бог денег в помощь попросите...Как вам не противно с ним общаться?! Зачем такие люди рядом?
🤣🤣🤣 ой не могу смешно. И как рада за вас, не скрывает что жмот. Бегите.
Вы зажрались ) я конечно тоже люблю подарочки , когда мне покушать покупают , но это вовсе необязательно . Я привыкла , что мне обычно ничего не покупают , но сейчас такая мода пошла , что если не угостит , то всё, это ужас . Поймите , что и у него не всегда есть деньги , тем более он вас угощал , ладно , если бы он не разу вас не угостил , а так ещё пойдёт)