Общаюсь с мужчиной. Не так давно. 1,5 месяца по интернету переписывались, 2 раза виделись. Всегда на связи. Пишет постоянно. Чувствую, что я ему нравлюсь, сегодня утром он спросил, когда я освобожусь, чтобы увидеться. Я сказала ближе к вечеру, напишу. Он сказал-договорились. Ближе к вечеру я написала. Он молчит. Позже позвонила, на звонок не отвечает. И в сети послелний раз был утром, когда писал мне. Что думать и не знаю?
Видать с кем то другим встречается
Сообщение было удалено
Не ребёнок ведь, взрослый. Можно же просто было написать, что планы поменялись.
Сообщение было удалено
Ответил, написал, что он спал. Врет?
Сообщение было удалено
Ну нам-то откуда знать.
Вы же его лучше изучили
Ничего не думать. Всё что угодно может быть.
Сообщение было удалено
50/50. Может и спал. Он за день до этого ездил по работе и сутки не спал. Но сомнения грызут.
Сообщение было удалено
И как вести себя? Взять и тоже игноририть 8 часов как и он? И не выходить в сеть. А потом завтра в обед написать, «выспался хоть?»
автор, у вас другая жизнь, помимо этого мужчины, который и вашим-то не является, есть?
вы как параноик - не ответил вам на сообщение, последний раз был утром, говорит,что спал, верить\не верить - ааааааааааааа,что делать?!
Успокойтесь вы! он вам абсолютно никто! Если заинтересован в вас, то объявится, никуда не денется, на атомы же не распадется. А если нет - то накой вам он сдался, переживать еще за него?!Вы знать его не знаете.
Если вы уже сейчас мужика подозреваете в какой то фигне, спал не спал после суток человек, то что же будет дальше, бедный мужик А вам советую голову подлечить.
Сообщение было удалено
Блин, вы все верно говорите.
Сообщение было удалено
вообразите хотя бы,что вы - уверенная в себе девушка. детский сад не устраивайте. Напишет - ответите как прочтете. А как вы отвечаете на сообщения других людей? спокойно ведь - как прочитаете
Сообщение было удалено
пойду подлечу. Так действительно нельзя.
Сообщение было удалено
неуверена в себе просто. В себя влюбиться надо. Советую брать пример с Иветти из Клона))
Сообщение было удалено
Да. Так и отвечу значит.
Сообщение было удалено
Видимо неуверенна. Все из прошлых отношений, человек подбил самооценку.
Сообщение было удалено
но вы-то знаете,какая на самом деле?)
Влюбитесь в себя заново! И перестанете нервничать из-за мужиков. Тогда они начнут нервничать из-за вас))
Сообщение было удалено
У меня была такая же ситуация. Один в один. Тоже все сидела, гадала...
На первый раз можно обойтись без сцен. Всякое бывает. Но если такое произойдет во второй, третий раз - это уже говорит о том, что человек необязательный. Вот и думайте, нужен ли Вам такой мужчина. Я не выдержала, ушла. Спит человек, или нет, всегда можно выкроить минутку, чтобы предупредить.
Сообщение было удалено
Дело говорите.
Ведите теперь себя так же. Имеете право
Сообщение было удалено
И ведь сколько таких в голову раненых. Да может он женат ваапче. Или слить ее решил. А она форум целый на совещание позвала. Два раза видела...)
Сообщение было удалено
Ну и чего вы добьётесь? Вы едва знакомы, а начинаете претензии предъявлять, если на несколько часов его потеряли...тем более похоже на правду - попробуйте вы сутки не поспать..а вообще он может совсем не обявится- он вам никто и может в любой момент другую встретить, которая ему понравится, что же вы тогда ему мозг выносить будете?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
С вами согласна.
Сообщение было удалено
Не женат он.
Сообщение было удалено
Когда так происходит, считаю человек должен сказать как есть-извини, я встретит другую, и все. Правда лучше всего.
Вы за полтора месяца увиделись 2 раза, он даже чуть-чуть в вас незаинтересован
Сообщение было удалено
Почему не заинтересован? Он сам пишет всегда, интересуется как у меня дела, как прошёл мой день, чем занимаюсь, желает доброе утро, спокойной ночи. Если мужчине не интересна девушка, разве он будет все это писать?
Это виртуальный дрочер, пишет - убивает время, делать нефиг...ну подумайте сами разве, когда девушка нравится будет он с ней видеться раз в месяц? Я пишу это не для того, чтобы вас обидеть, просто не питайте иллюзий и хорошо, ну пусть он спал, почему вы сейчас все равно не встретились? Не тратьте время на еблана, коротая ему время и поднимая ему самооценку
Сообщение было удалено
Сами же написали, что сутки не спал.
Он вам и написал, что спал.
Не паникуйте раньше времени.
Если мужчина заинтересован- он обьявится и НЕ РАЗ! А если нет, то хоть что делайте(пишите,звоните,требуйте отказ). Большинство мч трусы-предпочитают "уходить по-английски".
У меня в том году был такой, в начале лета коллега по работе познакомила.
Вроле бы по знакомству (интересы совпадают, холост, без вп, хочет встречаться с гуд герл,семья хорошая). Ну все думала- СУДЬБА! 3- встречи иии.. он "слил" общение. Я не писала и не звонила. А зачем?! Послала его про себя- куда подальше). Не заморачивайтесь из всякого г**на оно всем попадается. Свою "дестино"не обойдешь!
Сообщение было удалено
Автор, милая, опирайтесь на факты.
"Он спал". Вы можете это опровергнуть? Да, нет?)
У Вас был факт. Он сутки работал. Что делают после суточной работы?
Спят. Можно это опровергнуть? Очень сложно.
Не ищите подтверждение своим домыслам. Опровергаете.
Пример. Дед Мороз существует? Можно ли найти подтверждение? Конечно можно, особенно если искать.
Можно ли опровергнуть? С лёгкостью.
Сообщение было удалено
Мы общались 1,5 месяца. И потом увиделись. И вот со дня первой встречи он и на следующий день предлагал уводиться, но я не могла. Потом он уезжал по работе на пару дней. Как вернулся даже не поспал, а предложил встретиться. И после второй встречи на следующий день он предложил встретиться, но вот как говорит, уснул, так как не спал сутки до этого....
Сообщение было удалено
После того как он ответил, что спал. Он предложил увидеться. Но я уже отказалась, ссылаясь на позднее время.
Сообщение было удалено
Ну тогда не накручивайте себя, что человек спать не может...просто, если будет морочить голову и только писать без встреч - шлите его, если ваша цель более реальные встречи, а не переписки ни о чём
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Уверены, что не женат?
Подруга после развода зарегилась на сайте знакомств типа «для здоровья». 70% её «партнёров по здоровому образу жизни» женаты.
Свободный мужчина не будет канителиться 1,5 для встречи)
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Они же вроде как договорились. А он слился. Я не говорю, что прям переживать за него надо. Но вы так своих друзей, например, сливаете? Если договорились вечером в кафе пересечься, ложитесь спать без задней мысли. Ну такое..
Сообщение было удалено
Уверена. Он разведён.
Сообщение было удалено
Паспорт видели?))) Справку из соответствующих органов принес?)))
Сообщение было удалено
а его жена в курсе?)))))))))
Сообщение было удалено
В смысле? Он разведён давно.
Сообщение было удалено
Была у него дома, и там ни намёка на присутствие женщины.