Гость
Статьи
Где вы познакомились с …

Где вы познакомились с мч?

Привет! Хочу узнать, где вы встретили своих мч, как произошло знакомство, кто был инициатором. Где вы возможно знакомьтесь с парнями и как смотрите на инициативу женщины в знакомстве. Больше …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор про женскую хитрость Вам правильно написали , я сама такая когда прямо в лоб меня отшиапли . Я очень прямолинейный человек . Но при этом были случаи когда на мою прямолинейность отвечали адекватные люди . Но но но я помягче была , предлагала дружить , а парни в таких случаях тоже не ждали от меня женских чар да и сами были открыты этому миру . Эх нет хитрости во мне

Дрон чупрыгин

Знакомиться надо на мероприятиях специально предназначенных для знакомства, т.к. там в основном мужчины. Если собирается куча незнакомых людей не объединённых каким-то серьёзным делом - то это мероприятие для знакомств. Например настольные игры, покатушки на роликах-великах и прочее. Да и вообще любой спорт. Одеть что-нибудь обтягивающее, накраситься и улыбаться.
Потом парные танцы - там тоже все мужики ходят исключительно знакомиться. Особое внимание надо уделять вновь пришедшим, а не крутым танцорам, потому что у последних и так полно девок и они уже больше на танцах сосредоточены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот после таких советов девушки остаются одни. Мне как мужчине было бы приятно, если бы девушка сама подошла и познакомилась. Многим другим, думаю, тоже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лол вы только что узнали, что среди парней есть тоже неуверенные в себе люди либо просто вы можете ему не понравиться как девушка? Автор вы очень наивны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cудя по таким глупым и детским ошибкам в вашей семье нет тяги ко знаниям. А у тех парней, которые тут сидят она есть ибо знание – сила,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: