Коллега с работы высказал мне свою симпатию и предложил встречаться. Напрягает то, что у него нет машины. Зарабатывает он очень хорошо, права у него есть. Говорит, что не хочет покупать машину, т.к. …
Сообщение было удалено
Так купите себе машину и ездите по выходным, куда хотите. В чём проблема-то? Или арендуйте авто с водителем. Зачем для этого парень?
машина - это статусная вещь, по которой посторонние люди судят о твоем материальном достатке. если машины нет, тогда и судить о твоем материальном достаке никто не будет, потому что ты не будешь давать повода для этого.
Сообщение было удалено
стереотипы и предрассудки
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна с постом.
По теме: не стала бы. У меня БМ был без машины. Все очень было уныло: на дачу все прем на себе, на шашлыки - на себе, в дикую часть приоорода не выбраться, всегда зависимы от городского транспорта и пр. В общем, ужасно. И сейчас мужчин без машины не рассматриваю, какие бы слова о любви мне б не пели. Такси - это прекрасно, но это посторонний человек в машине. И зачастую таксуют на своих машинах, так что порой таксист еще может и возразить, если что мы решим перевезти громоздкое, допустим.
В общем, прагматик я)
Нищеброды всегда оправдываются тем, что по пробкам им на метро быстрее и что машина - это расходы. Для нормально зарабатывающего машина - это комфорт и качество жизни.
А у вашего ,автор, скорее всего просто на нормальную машину типа x6 или GL не хватает, а позориться на ладе седан баклажан он не хочет)) в таком случае конечно проще вешать лапшу про свою рациональность и экономность. Были бы деньги - 100 процентов возил бы телочек на своей тачке)) а так остаётся только бороться с бабульками за место в метро. Это очень мужественно конечно
Сообщение было удалено
всегда можно взять машину в прокат. стоит это 800-1500 рублей в среднем на сутки.
Сообщение было удалено
нище-броды - это те, кто покупают статусные вещи/предметы роскоши на трудовые доходы. покупают они статусные вещи на трудовые доходы для того, чтобы казаться богатыми и успешными.
Сообщение было удалено
тот, у кого есть машина, позорится только на дороге среди всех тех, кто ездит на машинах. если человек на машине не ездит, то и позориться ему не перед кем. в пятерочке все равны.
Сообщение было удалено
ликвидные мужчины не являются извозчиками для телочек. ликидным мужчин и женщины возят неликвидные мужчины (таксисты). есть таксисты-голодранцы на логанах, а есть элитные таксисты на x6 и gl
Аворша унылая песдятинка не способная сама купить себе машину. Отстой!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
так он ее и не покупает, потому что знает, что это не выгодно для нее. для нее выгодно иметь парня, который будет ее катать за свой счет.
Сообщение было удалено
а отчего бы и не покайфовать от колки дров? или стирки трусов? жизнь пролетит и не заметишь, а земля одинаково примет и дворян и крестьян и грязь подноготную, стыдящуюся стирать свои трусы. если бы ты жо опу чище вытирала - может быть и стирки трусов не стыдилась
Сообщение было удалено
приличные люди, жители коттеджей и особняков, жо-пу не вытирают, а подмывают. подтирают жо=пы лишь колхозники, которые из колхозов приехали. а в колхозах нужду всегда справляли в выгребную яму. подмыться не было возможности у колхозников, потому то они и ходили с грязными жо-пами и смердили. и сейчас они смердят.
Сообщение было удалено
и чё дальше? ты на что-то претендуешь? на нобелевскую или пулитцеровскую?
По личному опыту советую: ГНАТЬ В ШЕЮ, это ЖЛОБ, экономящий на себе и откладывающий на мифическое светлое будущее, на нормальные ухаживания хватит его на пару месяцев максимум, потом будете по вечерам пельмени кушать и фильмы онлайн смотреть вместо ресторана или кино, а все его деньги будут откладываться на заветный депозит, который является смыслом его жизни.
В юности да. А если уже 25-35 лет, то нет.
Сообщение было удалено
Еще возможно в нем нет мужского начала! Это очень важно. Все мальчики с детства хотят авто. Такому мужчине даже дав безвозмездно тоже авто, откажется! Почему? Потому что это ответственность + надо свою женщину/друзей/и тд возить, а это суета. Авто страховать/следить. Не готов брать лишнее на себя. Якобы ненадобность- прикрытие. Случись беда- такой всегда в сторонке наблюдатель, помощь минимум. Я бы даже сказала отчасти эгоист. Умный в свою сторону
Не так давно открывала такую же тему.
Я, после неприятного опыта, сразу отсеиваю мужиков без машины.
Вот смотри - такси они оплачивают только первые месяцы, максимум 3-6, потом к ним, и от них ездить будешь своим ходом.Либо на маршрутках, либо на такси за свой счет. Если парень с машиной, сам тебя будет забирать (никуда не денется).
Дальше, пакеты с продуктами так же сама до дома таскать будешь, а это тяжело, либо опять же такси. Ну и если что то случится, или по делам срочно куда то нужно, всё сама. А проблема в том, что таксисты (в моём городе по крайней мере) заказ могут и по 20 минут брать, а в час пик вообще редко свободные машины есть, либо по тройному тарифу. Так же про поездки на природу, или автопутешествия можешь вычеркнуть из своей жизни.
Лично у меня просто напрашивается вопрос: а если ты сама все оплачиваешь и решаешь свои проблемы сама, нафига тогда тебе мужчина???
И да, даже обеспеченные, как твой, по поводу машины говорят: "А зачем мне этот геморой? Я и не планирую ей вообще покупать"
А представь ребенок будет, в маршрутке забитой его в больницу сама на руках тащить будешь? Или муж с машиной в автокресле :) Думаю разница очевидна. Удачи.
Сообщение было удалено
...
так и есть. Он просто не хочет париться по жизни и его даже устраивает жить уныло, лишь бы сидеть, как кулёма, и думать о своих инвестициях. Это такое растительное существование, в принципе, дело даже не в накоплениях, они ими скорее прикрываются, чтобы просто сидеть.
У меня тоже опыт был встреч с такими, это во всем у них.
Сообщение было удалено
хитрожопая,послушай,у меня есть х 6 и я прилично зарабатываю и не старый,и с хорошим вкусом,так зачем мне ,женщина без машины?или тупая дура,которая будет считать мои сбережения?Я хочу ровню себе,а не какую то нищебродку,которую постоянно забери ,привези,я ей что таксист?пусть сама себе покупает машину и развивается,а потом уже требует мужчину с машиной,а то по приедут колхозницы из деревень и хотят на чужом х.... в рай выехать)))
Я конечно слушаю такие размышления и немного в шоке от вас девушки😄 У него нет машины😂 По сути еще отношений то нет, а уже условия ,машину подавай, досуг организовывай и тд, Вы то что дадите мужчине у которого всё есть? Не подумали? Мы с мужем ,конда начинали встречаться у обоих не было ничего, работали по тихонечку , когда начинали жить вместе были сложные периоды с работой и вообще в жизни, на гречке сидели. И у меня в мыслях не было что у него машины нет или еще что. Поднимались вместе и я видела перспективу в мужчине и стремление. Вот 11 лет вместе и слава Богу всё есть, оглядываясь в прошлое улыбаемся и гордимся тем через что мы прошли и он благодарит ,что не ушла к кому то с толстым кошельком . Вот в чем ценность! Быть рядом с мужчиной в момент его подьема. Нужна Вам машина , так со временем и донесете ему все плюсы и минусы. А сейчас говорить об этом глупо. Вам нужна тачка или толковый мужик
Сообщение было удалено
Ну вот есть у меня и своя тачка. Обычную бюджетную типа Рио, Соляриса и т д вообще любой сейчас может купить , а если постараться ,то и классом повыше - не проблема. Так зачем мне мужик ,которого устраивает с бабульками за место в метро бороться?
Я считаю , что отсутствие машины - это разговор не столько об уровне достатка, сколько об образе жизни. Значит, и в жизни мужчина такой же пассивный , раз он не любит автомобили, скорость, драйв, а предпочитает таджик-такси или автобус с бабками))
Ну а тянуть на себе все я могу и сама, зачем мне тогда мужчина, чтобы с ним чего-то поднимать и куда-то тащить.
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что нет её, машины? Если бы у тебя был x6 и сбережения, ты бы ,во-первых, не проводил досуг на форумах для баб, а ,во-вторых, обратил бы внимание что женщин за рулём на дорогах ничуть не меньше чем мужчин. Машина давно не является чем-то недосягаемым ,поэтому если у вас нет даже элементарного, о чем дальше говорить
А может он вообще алкаш или психбольной поэтому прав у него нет :-О
Сообщение было удалено
Ничего это не значит. Пусть ездит на чем хочет. И почему он не будет ездить у ней на автобусе? Ну пусть ездит на такси
Сообщение было удалено
Это правда. А еще дурь мудохаться с машиной в большом городе, где такси на каждом углу и прекрасно развит общественный транспорт. Если водитель тебя возит еще можно, а свои нервы трепать дурь.
Сообщение было удалено
а вам как надо? украл, выпил, в тюрьму?
Сообщение было удалено
а ты провидец ,кто тут сидит?тут сидят разные,мужчины и женщины ,но наверно с твоим мозгом,который засыпан гравием,это не понять)))) тусуйся, голожопая нищебродка
Важен совокупный доход и наличие своей жилплощади. Если у мужчины нет авто, желательно чтоб машина была у вас, так скажем на двоих)). Но не обязательно.Сейчас везде есть доставка, при покупке крупных вещей и такси.И пешком полезно передвигаться.
Нафиг не нужна. Уже замужем и покупать не собираемся. Строим квартиру. В свете того, какой это геморрой вкупе с дорогим обслуживанием нафиг надо. По-моему, только в РФ люди помешаны на этом, девки выбирают мужиков а-ля машина-=статус. Многие живут с мамами или на съёме, но ездят на дорогих паркетниках, который они едва обслуживают. Я за то, чтобы ТО был развит. В пробках стоять ненавижу, начинаю психовать. Когда коллеги предлагают подвезти и если это час пик, вежливо отказываюсь, мы ценим мобильность. Если надо куда-то поехать, а такси стоит непомерных денег, снимаем каршеринговые тачки. О машине не мечтаем и вкладываться в эту бесполезную инвестицию не будем. З.ы: вообще, забавно наблюдать, какую истерику у автовладельцев вызывает повышение цен на бенз и прочее. Они же и так, большинство, тянут эту махину, хранят на улице, потому что гараж или паркинг стоит денег. У большинства россиян нет возможности обслуживать ж-о-п-о-возку, зато она а-ля есть
Не ТО, а ОТ точнее. Общественный комфортный транспорт с выделенками и т.п.
Сообщение было удалено
Если у него нет машины значит ни к чему он в жизни не стремится. Поэтому его надо игнорировать и не надо сним встречаться.
Сообщение было удалено
Ага просто твой муженек женоподобное существо, у таких нет машины, и жена командирша
Сообщение было удалено
Вот если у него хомячок головы не поднимает, то разумеется не стоит. Однак сдается мне что хомячок подскажет тому чуваку без машины, что ваша партия не стоит свеч.
То что он уже согласен путешествовать за его счет - уже очень хорошо. Проблема на пустом месте.
Сообщение было удалено
Мужик никому ничего не должен, кроме себя, любимого. А для себя - он должен жить, так, как ему нравится, не оглядываясь на женские хотелки.
Сообщение было удалено
Браво, гостья! Полностью поддерживаю. Я, правда, купил себе машину с годовой премии несколько лет назад. Доход у меня неплохой, даже по московским меркам, чего и всем желаю,- но я купил совсем недорогую иномарку, так как по работе она мне не нужна (есть служебная и водитель), а тратиться на обслуживание того, что просто стоит в гараже большую часть времени, кроме выходных дней, смысла не вижу. У меня за год пробег на своем авто даже за 15 000 км не переваливает.
Сообщение было удалено
Как можно вообще сравнивать такси со своим авто. В своём авто ты чувствуешь себя комфортно, нежели в такси. В такси может плохо пахнуть, быть или жарко или холодно, может быть нервный, тупой водитель. Нет, я уже никому не доверяю себя возить. Про общественный я вообще молчу.
Сообщение было удалено
А что плохого в общественном? В Европе люди отказываются от машин в крупных городах, ездят спокойно на транспорте, велосипедах, никто не умер. У нас же начинается песня, что транспорт не развит и т.п. в Мск, например, очень хорошо развит. Там что, отказываются от авто, судя по пробкам? Просто Россия никак не может избавиться от груза прошлого, когда надо обладать много и всем. В РФ машина до сих пор роскошь. А ещё лучше, чтобы у всех на семью и в кредит, разумеется.
Сообщение было удалено
Если есть на что содержать, то почему нет? Вовсе не против машины для тех, кому это посильно. У нас же большинство это не посильно, а мужики чувствуют себя неуверенно, т.к. выбирают их по таким вот и д и о т с к и м критериям
А в чем проблема ?
Купи ему машину и будешь путешествовать на выходных.
Сообщение было удалено
К сожалению, в нашей стране и с нашей идеологией - понты дороже денег, люди даже кредиты берут для того, чтобы машину купить, да желательно -"постатусней". Дома едят лапшу "Доширак", легальную страховку и нормальное обслуживание купленного авто себе позволить не могут, а всё туда же - "короли" дорог и "короли" жизни". Я понимаю, не всем дано избавиться от зависимости,- "а что люди скажут/подумают?", но за зависимость надо платить, раз не можешь жить своим умом и считаться с собственным мнением.
Нет, не стала бы. Мужик который предпочитает мёрзнуть на остановках в минус 20 или с хачами разъезжать на такси, но лишь бы не брать ответственность за покупку авто, комфорт, содержание машины, паркинг, ТО и так далее для меня печальное зрелище.
Кому-то легче и правда в автобусе где на тебя дышат перегаром и оттаптывают хорошую обувь.
Потом за другое ответсвенности не захочет брать. Ему и так нормально.
Сообщение было удалено
Кстати да. Мужчины, которые ценят своё время и любят ездить в комфорте (и женщины тоже) для таких вот бедолаг все уроды-буржуи-меркантильные. Вы это скоро услышите)
Он вас ещё поюзает и скажет, что семьи не дождаться вам. Ведь это «сплошные расходы». Ну куда вы топать будете на ногах двое взрослых людей? Мальчик застрял в подростковом возрасте. Папка с мамкой дадут.
Сообщение было удалено
При чем здесь понты?Это ваша больная мозоль? Где то написано, что машина должна быть статусная?Почему в любую тему надо зайти и написать свои мысли от балды?Даже Солярис лучше автобуса. Как можно этого не понимать.
Почему везде утверждается что машина это комфорт? Это комфорт для пассажира, которого от дома забирают и везкт куда надо. Водителю и парковку найди и снег с машины сгреби и ТО пройди и ремонт, и в пробках постой и выпивать нини и так далее. Ну, для тех кто живёт в частном доме со своим гаражом это я еще могу понять.
Вот расскажу свою ситуацию: живу в Москве, машиноместо находится в 1.2 км от дома в промзоне - других рядом просто нет, парковочные места во дворах свободны только в середине дня, если приехал в район после 19 вечера, всё, только в гараж парковаться. Итак чтобы куда-то поехать, нужно дойти до гаража, там вытереть машину от снега/пыли, потом зимой в ней дубак, ну и выезд из гаража еще минут 5 занимает.
Дальше, если мы едем в центр или такой же неблагополучный по парковке спальный район, то закладывает еще неопределенное время на поиск парковки и добиралово оттуда до места назначения.
А между тем рядом с моим подъездом есть остановка общественного транспорта и за то время что пройдёт пока я начну движение на машине из гаража, я на транспорте смог бы половину дороги в центр уже проехать.
Или вот например захотел я после работы сходить с девушкой в ресторан где-нибудь в центре вечером. На машине по вечерней Москве маршрут работа-девушка-ресторан вполне может занять весь вечер, и даже и без заезда девушки можно встрять, не говоря уж о том, что это большое хз, на каком расстоянии от ресторана удастся припарковаться, и еще никакого вина в ресторане не выпить!
Зашибись комфорт
Сообщение было удалено
Мужик еще только встречаться предложил, а автор уже ро на его финансы разевает. У тебя у самой что есть?
Сообщение было удалено
Почему мужчины с авто не предлагают тебе встречаться?)