Гость
Статьи
Почему бывший не …

Почему бывший не вернулся?

Ведь по закону когда на человека станет все равно он появится. Прошло 4 месяца, у меня чувства остыли уже. Просто хочется послать подальше. Почему не возвращается? У вас было такое?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

Добро пожаловать в клуб «Тупые двадцатилетние бабы верящие статусам Вконтакте». Присаживайтесь, сейчас вас обслужат.

Сероглазая шалунья

если ему посссрать на тебя,то жди хоть 4 года и придумай хоть целый свод законов.

Алка

Когда "всё равно", тогда не ждут возвращения и не хотят послать.....

Гость

Что ни к кому не вернулись? Странно. К моим подругам часто возвращаются

Пикачу

Шершавым тебе по губам и влупить пожестче, чтобы ккуйней не занималась.

Гость

Если чувства остыли *** ты ждешь

lorem ipsum

Автор, это правило действительно действует, но только на вас, на женщин. И большинсво из вас, по своей наивности, думаете что мужская психология такая же)) Ну кстати, бывают и мужчины с женской психологией в силу воспитания или ещё каких-то факторов. Но это ни разу не закономерность.

И кстати, заставить мужчину "ревновать", тоже действует не так, как на женщин.

Гость
lorem ipsum

Сообщение было удалено

Никогда к бывшии не возвращалась)

lorem ipsum
Гость

Сообщение было удалено

Но видимо хотели, раз думаете что он тоже мог бы хотеть. Мы так устроены, мы думаем что другие люди мыслят и чувствуют так же как и мы)))

вот вы говорите, что вам не него все равно, а все равно волнуетесь, почему же он не возвращается

гость

возвращаться чтобы что ?))

Гость

В том-то и дело, что ему плевать, а тебе до сих пор нет.

Гость
lorem ipsum

Сообщение было удалено

Ответ обиженного мужлана.Мужчины возвращаются,почти всегда.И ты приползал,и не ори что это не так!

Гость
lorem ipsum

Сообщение было удалено

Бла бла блааааааа

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Потому что бывшие редко возвращаются, мой тоже не вернулся и не пытался, а прошло больше 3х лет, не общаемся. А зачем им возвращаться, если много свободных женщин, мой вроде как нашел уже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: