Гость
Статьи
Кто уходил к любовнику

Кто уходил к любовнику

Здравствуйте,женщины, нужен совет. Замужем, есть сын. В общем любовник зовет замуж, настойчиво зовёт.. Если опустить все чувства и эмоции, есть кто уходил от мужа к любовнику и жалеете, нет? С мужем продали квартиру и строим дом,живем у его родителей,но по факту в квартире одни, машина. С любовником жить на съемной квартире, у него сын 4 года. Это алименты, ну и вообще сына он не бросит,будет к себе забирать. Вот я и думаю, а не убьет ли это в итоге все и не буду ли жалеть...

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Дорогой автор, читая ваше сообщение, ощущается, что решение вами ещё не принято. Нет определённости чего я хочу на самом деле, а значит и нет правильного решения.

В таком случае я Вам рекомендую обратиться к специалисту, психологу или психотерапевту, чтобы у Вас появилось внутренне понимание своего выбора и риски в случае неверного принятия решения. Пока вы запутались и вам необходима помощь," пока не наломали дров". Искренне желаю мудрости сделать правильный выбор.

Дайте номерок телефона мужа. Шас пойдём советоваться к нему по вашему вопросу.

Гость

У любовника *** нет. Сиди с мужем и не рыпайся. Если не боишься остаться на улице иди к любовнику

Сероглазая шалунья

Автор видимо относится к тому типу людей, которых сколько не корми в ресторанах и дома нормальной пищей - ее все равно к мусорным бакам тянуть будет поживиться деррьмом всяким.

Автор

Сообщение было удалено

Искренне желаю вам остаться у разбитого корыта, такие как вы должны стареть в одиночестве.

Набросились на человека. А ведь там чувства сильные, раз есть размышления чтоб оставить относительно зажиточного мужа. Жизнь все расставит по местам. Не надо рвать себе нервы и переживать.

Али-баба

***, ты.же любишь вроде? Жеппу свою на двух стульях пытаешься удержать? Бытовухи боишься? Ты неликвид, бабо о трех отверстиях, с пулей в голове. Иди, к тому, у кого.член слаще. Ребенка оставь отцу. Пиздуй, пока все на весу. Прежней жизни.не.будет. реквием

МИСП

Женщины крайне высокопримативны. По сравнению с ними любой альфач покажется верхом рассудительности.

Гость

Автор, вам пишет семейная Ж с детьми.
- Здравствуйте!
- Здраааавствуйте! А вы беспросветный случай. Мало того, что вы спрашиваете У НАС, к кому вам уходить, так вы еще и забыли, для чего Женщиной родились. Чтобы создавать и сохранять семью. Как бы, одну, а не гастролями. У вас сын даже есть. А вот если третий любовник позовет через пару лет, вы тоже пойдете? Сравнивая, у кого дом/квартира/вилла?

Автор
Скидан Илона Петровна

Сообщение было удалено

Я обращалась к психологу. Мы выстоили схему из серии " что будет, чего не будет" если я останусь с мужем, если уйду к любовнику. Качества одного и второго. Итог, с мужем мы поменялись эмоциональными ролями. Я все в себе перевариваю, как мужчина, а он наоборот. С любовником наоборот, я слабая женщина, потому что в нем много мужского. Но как сказал психолог, за этот счет в нем больше агрессии, чем в муже. Но с мужем есть финансовая база, а с любовником нет. Получается эмоционально мне лучше с любовником, а без финансовой базы, это развалится скорее всего. Вот вывод психолога

Гость

Муж и жена это одна плоть. Там где есть прелюбодеяние, то плоть разрывается на две части. И нет уже семьи и гармонии, а есть кровоточащая рана. Нужно каяться в грехе и больше не грешить. И оставаться с мужем

Ёбжик Колюньчик

В жизни главное член наглого нищеброда, а не семья!
Задумайтесь, ведь вы не просто так раком стоите перед любовником!
Вас так и тянет развалить все и шикарно жить на съемной квартире с чужим сыном и любимым муЗчиной. Вперед девочка, за своим бабьим счастьем. Оно у вас *** только такое и бывает.

Автор

Сообщение было удалено

ТОесть секс сейчас называют "эмоционально", если вам нужны эмоции можно переписываться не вступая в половые отношения. Вот вы все там просчитали. А как к вам будет относиться ваш ребенок после того как вы папке полироль для рогов подарите, и сын хахаля? Ему сейчас 4 он все понимает, лет через 5 он 100% вам скаже ты мне не мать чтобы тут учила меня и говорила что лучше, есть вероятность что он никогда вас не примет и будет бате капать на мозги. Я видел раз такое. Правда там не былолюбвника,а была моя учительница, ухела вдругой город,нашла мужчину вроде с дочкой, помогала дочке по учебе (вообще женщина она была доброй и привлекательной), а доча папе мозги проеее.., в итоге своего ребенка она так и не завела и вообще их отношения не пришей кобыле хвост может уже выгнали. Короче итог с большой вероятностью будет один, вы можете остаться у разбитого корыта, старую семью вы потеряли, в новой не прижились и тогда узнаете что такое одиночество и как это когда ты никому не нужен.

Гость

Судя по вашим сомнениям и взвешенному подходу где лучше, где хуже, расчет трезвый. У вас нет особой любви к любовнику. Если бы была огромная всепоглощающая любовь, что вы без него жить не можете, то ни раздумывали бы ни минуту ,ушли к любовнику, и не остановило бы вас ничего, ни муж, ни ребенок. А так я советую живите с мужем, встречаться с любовником для секса. Тем более если нет ни ревности ни страданий то это вообще прекрасный вариант.

Гость

Да любовник разведется с вами через пол года,зачем вы ему нужны бесплатная подстилка

Гость
Olga

Набросились на человека. А ведь там чувства сильные, раз есть размышления чтоб оставить относительно зажиточного мужа. Жизнь все расставит по местам. Не надо рвать себе нервы и переживать.

Чувства имеют свойства угасать через полгода

Иван

Автор уходя купите мужу бензопилу ну что б рога поспиливал

Гость

Мерзопакостные мысли должны обрубаться на корню,жить ради эмоций,ровно остаться одиночкой с несколькими детьми , разлюбила мужа,разлюбишь любовника и так далее,бо назад уже предателей не берут ,а душат в канаве

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: