Весь смысл в заголовке темы. Но есть нюанс: она соообщила о своем положении только спустя 5 месяцев после их разрыва. Парень думает, что это не его ребенок.
Как мне реагировать. (мы встречаемся 3 месяца)
Вам никак не надо реагировать. Сделает тест и примет решение сам.
Сообщение было удалено
То есть, отойти и не мешать?
Сообщение было удалено
Как хотите.
Как реагировать? Разве на форуме ответят как вам сердце подскажет. Смотрите историю Росса из друзей
Пусть родит,сделает тест на отцовство.а там видно будет.то,что сказала так поздно,ни о чем не говорит.сначала заделают,потом кричат,что не мой это ребенок.
Сообщение было удалено
Судя по тексту вы очень молоды. Не ваш это мужчина рядом! А он не знает, предохранялся он с ней или нет? Отношения изначально должны быть лёгкими и не напряжными, без всяких незаконченных вопросов с бывшими и идиотских интриг. Найдёте себе достойного!
Сообщение было удалено
Да. Мне 22. Впервые такая ситуация.
Сообщение было удалено
Отправьте его восвояси. Не будет он вашим мужем, зачем вам мозгоеб/ство и отношения без перспективы? Но я сужу только по тексту и примерно представила ситуацию. Как оно на самом деле - вам видней. Свекр рассказывал - до знакомства со свекровью он был женат около года, в итоге подал на развод, а жена принесла ему справку о беременности и не хотела его отпускать))) а на самом деле оказалась не беременная. так что кто знает, может и в вашем случае такая же дама не умная и вовсе не беременная. Но сам факт что до сих пор к нему лезет меня бы насторожил. Желаю вам счастья в личной жизни без дешевых интриг! Чтобы крышу уносило от мужчины и не было никаких сомнений в правильности выбора)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку.
Он мне сказал что они встретятся и пойдут вместе к врачу,чтобы тот сказал точный срок.
Посмотрим что будет дальше.
Надеюсь,что и нашей улице будет праздник
Сообщение было удалено
Пареньмудак , раз гонит пургу вам автор . Таких дешевых понтов насмотрелась , ахался с ней и ещё её унижает фуууу гадость .
Отойдите в сторону, сидите тихо, не дергайтесь и ждите результатов теста на отцовство. Если он в Вас заинтересован, если дорожит, если отцом не является, то примчится к Вам немедленно,сообщить , что его едва не надули и обелить себя в Ваших глазах. Если же выяснится, что ребенок всё же его, то проблемный алиментный, детный и не очень порядочный мужчина уже станет второсортным "женихом". Который явно не ровня для молодой и беспроблемной девушки. Тогда лучше слать этого к разведенным дамам с прицепами, а самой искать другого мужчину себе под стать.