35, нет детей, замужем не была. Ждала "прЫнца", не дождалась, на всех не хватает. На новой работе очень нравится мужчина, ему 30 женат, есть ребенок, ипотека. Бегал за мной, намекал, что очень нравлюсь, мы с ним по характеру очень подходим, этим я ему и он мне нравимся. Когда уезжала жена с ребенком на время к родне в другой город, звал меня к себе домой. Мне хотелось быть с ним, но меня остановило то, что он женат, жена сирота, ребенок. Говорит, что не нагулялся и с женой характерами не подходят. Я отказала. Потом появилась новая женщина на нашей работе, стала бегать за ним, сама замужем, хочет развестись, дети есть. Видимо он не устоял, встречаются с ней. Она его ревнует ко всем. У него симпатия ко мне так и осталась. Вот я задумалась, а может надо было мне всё-таки с ним быть, хотя бы ребенка родила? Или правильно сделала, не стоит лезть в чужую семью?
Нет, потому что его жена - сирота. Там могут вмешаться высшие силы. В данном случае не стоит.
Если он побежал к вам от своей жены, то где уверенность, что потом не будет бегать к другой от вас?
Да уж, великое сокровище этот женатый потаскун. Радуйся, бог отвел.
Сообщение было удалено
согласна с Вами
Так ему что вам, что этой коллеге присунуть одинаково. А еще лучше вам обеим.
Автор не волнуйтесь он и без вас разведется. Скорей всего жене надоест терпеть загулы. Но сейчас ваше дело сторона.
Сообщение было удалено
Так он и так уже бегает,нашел какую то. Автор спрашивает,хоть ребенка родить.
Сообщение было удалено
т.е. даже секс проблема найти?
Не надо хвататься за первого попавшегося кобеля, потом только хуже будет. Проблем огребете с ним столько, что потом будете вспоминать свое одиночество как счастье. Много знаю примеров, когда женщины потом отплеваться не могли от этих "последних поездов", потому что хватали их в горячке, не думая о последствиях.
Сообщение было удалено
ага, одновременно
и про сироту жену как удачно дядька вплетает. вон тетки даже ниче не хотят - жену жаалко, так только...ребенка себе родить
автор, у вас совершенно другая проблема, вам 35 и вы до сих пор не знаете чего хотите. Коллега, которая за ним бегает, знает чего хочет, поэтому достигла цели. Если бы вы до встречи с этим нерадивым парнем знали что хотите родить для себя, или вам все равно на семью и отношения, а просто хотите секса, то не стушевались бы и получили свое, а вы проснулись только когда некий объект появился, а не до этого. С кобеля этого мало толку, поахались бы с ним какое-то время, он бы в уши лил что он жены уйдет, вы бы сидели и ждали. Думайте о себе, а не о других.
Сообщение было удалено
мне кажется даже и не лил бы что уйдет. жена - сирота и точка. это не "погоди, любимая, дети в детсад пойдут", "подожди школу закончат и сразу к тебе", "подожди жена выздоровеет и сразу в загс с тобой", тут без вариантов
Сообщение было удалено
+++++
Автор еще так описывает......типа соблазнила коллега мужика, а так то он по авторше сохнет. Типа.
Мужик ушлый.
Сообщение было удалено
или просто спит с коллегой чтобы автор поревновала
Сообщение было удалено
Нет, ему просто все равно что ахать. Автор, вам 35. У вас есть ещё 5 лет чтобы встретить человека и родить. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Вы все сделали верно.
Ну не, не верю. Не бывает таких дур.
Я, наверно, грубо скажу, но все же. Если баба не шикарная, она лучше мужика найдет из разряда козликов, чем оторвёт *** от дивана и пойдет самосовершенствоваться? Можно в любом возрасте быть шикарной.
Сообщение было удалено
это был сарказм если что))
Какой-то странный мужик. Как будто ищет кого-либо, лишь бы пристроиться. Дефективный товар, по ходу. Не надо такого брать.
Зачем вам в жизни лишние проблемы? Причём ещё и чужие по ходу . Забейте и живите своей жизнью
Автор, он Вам просто пое-баться предлагал, а Вы какую-то семью уже вообразили и имена детям придумали.
Женатиков следует рассматривать только после того, как они официально разведутся, не раньше.
Автор, ему пофиг с кем. Ему все симпатичны по всей видимости))) кто даст с той и шашни крутит. Правильно сделала что отшила его. Умница и не надо жалеть. Уверенна, что эту замужнюю *** бросит и будет с третьей и четвёртой крутить. Мужик ***.
Нафига эту грязь теперь собирать в 35, когда уже мозги на месте?
Ищите свободного. Найдете.
Сообщение было удалено
О-х-у-е-т-ь! Ребёнка рожать от м-р-а-з-и вот вы как счастье женское понимаете.
А почему вы решили, что он обязательно бы развелся, и на вас женился? Он вам только секас предлагал, вы отказали, он нашёл другую доступную дырку.
Ты сделала правильно. А то что сейчас с другой путается- прими как доказательство своего правильного выбора.
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться всего лишь 400р, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))