Как отшивать мужчин, которые лезут на улице и в общественным местах, чтобы они с первого раза понимали и больше не лезли, но и не злились, не преследовали, чтобы отомстить. Нужны реальные советы основанные на своем опыте
говорю, что вообще не работаю. нигде.
Вы где живете? единственная женщина в глухом ауле?
у меня взгляд такой что они сами отщиваются еще и заиками наверное остаются😁
Лезут знакомится?сразу делайте радостное лицо и навешивайте на него свои проблемы,просьбы.Просите,ведь как хорошо,что мужик сам пристает,значит хочет помочь бедной девушке.
Жаль только,что никто не загорается,все сразу куда то деваются...
Мимо прохожу. Не реагирую и не отвечаю на вопросы.
Это так чудесно, когда к тебе пристают мужчины. Это значит, что ты молода, красива, сексуальна и привлекательна! А что еще надо, я вас спрашиваю?
Сообщение было удалено
На моем опыте- отшиваю так, что больше не лезут. Твердо и уверенно отвечаю "НЕТ!" на вопросы типа "можно познакомиться", если продолжают что-то говорить, отвечаю "Извините, я не хочу общаться". Не смотрю в глаза, не улыбаюсь. И главное- стараюсь сразу уйти из поля зрения того, кто пристает. Если в транспорте- выхожу на ближайшей остановке, даже если это не моя. Если на улице- разворачиваюсь и иду в противоположную сторону, даже если мне туда не надо. Никто никогда не преследовал и не пытался отомстить.
Отвечаю на вопрос и дальше иду. Вы рассыпетесь что ли?)))
Через 5 секунд уже забываю мужика и что был за вопрос)))
Сообщение было удалено
Мужчина, страдающий от гормональной интоксикации пишет? Это значит, что вас считают слабохарактерной нетребовательной дурочкой, которой можно попользоваться, И пристает вызывающий отвращение мусор, а не те, скем хотелось бы познакомиться!
Сообщение было удалено
Они и сами иногда обещают, сомневаюсь только, что будут помогать.
Сообщение было удалено
Жестко, безапелляционно, можете добавить, что слишком требовательная, им не подойдет. И разозлитесь/оскорбитесь сами, это вы должны обижаться, а не они. а лучше всего - уехать в ту страну, где это считается sexual harassment.
Сообщение было удалено
Он за вами с серией новых вопросов, я говорила, что у меня на вопросы аллергия.
Сообщение было удалено
Какая дичь ....
А старое доброе "у меня есть парень" уже не проканает?