Гость
Статьи
Чем не красавицы …

Чем не красавицы привлекают мужчин?

У вас есть знакомые, не красавицы, но тем не менее, проблем с отсутствием внимания у них нет и не было? От чего это зависит, как вы думаете?

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Своей манерой общаться, ну, лично мне так кажется) может просто реально менее привередливые

Гость

Сами активные. Решают проблемы мужика и тащат все на себе.

Гость

Позиционируюь себя как красавиц, мужчины ведуться на самопрезентацию больше, чем на реальность - уверенная, ухоженная, фигура более-менее, и на лицо может быть хоть крокодил, мужчины будут уверены, что красавица. А в позе догги-стайл вообще все равно какое лицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достается/не достается не всегда зависит от красоты/некрасивости.

Приверженец анального секса
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Твой знакомый закомплексованное ***. У мужиков по другому градации. У мужчин 2 группы в которую он заносит женщин: 1. ***
2. И кого можно представить в роли жены.
Теперь представьте какую нибудь бабу из кабака разукрашенную ржущую на весь зал в топе или какой нибудь блестящей херне. Как такую можно представить в роли жены? Никак. В сауну на раз да. Поэтому мужчины любят ярких, но выбирают средних.

Гость

Сообщение было удалено

Учёные все же говорят запах. Мы ж от животных недалеко ушли

Лианна Старк

Комментарии какие-то инфантильные, про удобство, желание некрасавиц угождать, такое ощущение, что комментаторам лет 18. Да красавиц от силы 5% от всей популяции людей, а семьи создают 95%. Красота – это всего лишь преимущество при знакомстве, первоначальном общении и все, да, она обеспечивает больше внимания и дает иллюзию выбора, но никак не гарантирует счастье.

Гость

[quote="Гость" message_id="68171617"]Достается/не достается не всегда зависит от красоты/некрасивости. [/quote
Так и активность и скакание по *** тоже не зависит

Лианна Старк

Сообщение было удалено

Прекрасный тост© выпьем за разум который возобладает когда нибудь

Aisha
гость

Сообщение было удалено

Какая глупость). Люди живут счастливо не из-за равенства в красоте. Сколько случаев, когда муж красивый, а жена нет, и наоборот, а живут десятки лет и вполне счастливы. Подростковые у вас суждения какие-то

Aisha
Гость

Сообщение было удалено

Тётки- это "вы стремные". За собой надо ухаживать, даже если нобелевскую премию по физике получила. И "вам стремным" в том числе. Красота вообще понятие относительное. А вот чистые волосы, ухоженная кожа, аккуратные ногти и т.п- понятия вполне конкретное.
А такие сидят и ждут, мол, "полюбите нас черненьких". И ищут виноватых. В том, что кто-то выглядит хорошо, а вы плохо (и я сейчас не о внешних данных), это лишь ваша вина. И это не значит что эти люди "забыли о мозгах"

Aisha
Гость

Сообщение было удалено

Я страшная и денег нет. Три раза замуж предлагали. Сожительствовать регулярно. Бегают, уговаривают. И это абсолютно реальные факты из жизни. Так что, типа красотки, не переживайте за нас..Да никто за вас не переживает. Вот только замуж и сожительство могут ооочень разные люди предлагать. А понятия красоты- оно относительно. Не переживайте. Найдётся ещё достойный мужчина, которому захочется сказать "да")

Гость

Считаю, что привлекают только беспонтовых мужчин, нищих, никому ненужных, с заскоками, старых, или просто фриков со странными увлечениями, вообще Я где-то за 30 только поняла, что ЛЮБОЙ мужик, даже нищий уродливый алкаш и бомж хотел бы себе модную красавицу, и любой бы хотел, они как бы не видят в вас ЛИЧНОСТЬ априори ... Женщина ВЕЩЬ для них. И лучше красивая и дорогая вещь. Можно с этим спорить, но многолетний опыт доказывает и показывает, что Я права... Не всем нужен именно богатый мерзкий дядька. Кому-то правда был нужен хороший человек. Только где его взять. Он тоже красавицу и модель ищет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: