Гость
Статьи
в чём причина такого …

в чём причина такого поведения?

Здравствуйте, дорогие дамы. Хочу обратиться за советом. Мне 24 года. Живу не очень богато. Сейчас заканчиваю ВУЗ.
Пару недель назад пригласил симпатичную мне сокурсницу в кафе. Она опоздала почти на час. Объяснила тем, что долго приводила себя в порядок. Меня это возмутило и я об этом сказал. Девушка тоже вышла из себя. Короче, вечер не задался.
В и тоге, позавчера написал ей и предложил ещё раз встретиться. История повторилась. В этот раз она опоздала минут на 20. Я решил не усугублять ситуацию. В целом, всё прошло не особо хорошо. В атмосфере читалось напряжение. Когда подошел официант я попросил раздельный счет, на что моя, до тех пор милая напарница, резко переменилась. Напротив меня сидел совершенно другой человек. В итоге, всё закончилось тем, что она, не дождавшись чека, раздраженно вышла из кафе. Мне пришлось всё оплачивать.
Я был воспитан отцом. Он долго жил в Европейских странах и всегда учил меня, что там всегда еда в заведениях оплачивается поровну. Теперь написал ей, поинтересовался, что случилось. На это она мне написала длинное письмо, о том, какой я ***, что я её не достоин и т.п.
Вопрос: в чём причина такого поведения?

Олег
50 ответов
Последний — Перейти

Отец тебе наверное и попу подтирает и из ложечки кормит. Авось в Европейских странах так делают.

Кто ты, если ты не имея собственного мнения делаешь провокационные поступки? Спeрмoбaк без собственного сознания?

Гостья

Мужчина по первым свиданиям показывает , насколько он щедр. Если он жадничает и не готов оплатить бокал вина и салат на первых порах , то о чем можно говорить дальше . И я ещё не меркантильная , поверьте

Гость

Тухлая разводка

Гость

Все правильно вам девушка написала - Вы *** т.к. не знаете элементарных правил этикета. А по этим правилам оплачивает счет тот кто приглашает. Приглашали в данном случае Вы. Если бы Вас девушка пригласила, то она была бы обязана оплачивать счет. Если бы Вы с девушкой при совместном обсуждении досуга решили пойти в кафе - логично оплачивать поровну. А тут приглашение исходило от Вас, значит и расходы тоже на Вас.

Гость

Здесь другой менталитет.Парень оплачивает за девушку,если имеет на нее виды.Поровну если дружеский интерес,вы во френзоне поздравляю.Вам мало лет и нет выдержки,не поняли.Она же сказала что долго приводила себя в порядок.А для кого?Для вас!Это говорило о том что вы ей нравились как парень и её намерениях о возможном продолжении вечера.И о том что она не лентяйка,была занята делами.А вы все испортили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда оплачиваю счёт когда иду с женщиной в ресторан, НО если она не сделает хотя бы попытку заплатить хоть часть то сразу сливаю

P.S. живу в США а не в России

Гость

Да, друг. Ты выбрал шaлашовку, которая отдаётся за еду. Поздравляю.)
Где глаза у наших мужчин?(((
Далее. Есть отличное правило 15 минут. Если в течение 15 минут девушка не проявилась - разворачиваешься и уходишь. Это раз.
Ничего говорить ей ненадо. Горбатого могила исправит. Ты не мать Тереза, чтобы всех воспитывать.
И потом, чтобы отсечь шaлашовок - никогда не приглашай девушек в кафе или рестораны. Пусть думают, что нищеброд и сваливают. По ресторанам жену водить будешь.

Гость

Я мужчина, но вас поддерживать не буду. Заставлять платить девушку в кафе, куда вы ее сами же и пригласили, да еще и всего на втором свидании, это извините непотребное жлобство. Лично я в такой ситуации всегда испытывал удовольствие от того, что платил именно я. Этим я подчеркивал свою зрелость и состоятельность, как мужчины. Если уж на то пошло, то мне всегда было приятно угостить девушку чем нибудь вкусным. Не дарить цветы или какие то побрякушки, а именно угостить. Ведь мужчина является кормильцем своей семьи, он инстинктивно должен быть заточен на это. Насчет ее непунктуальности вы тоже не правы. Это обычная черта большинства женщин, особенно молодых. На эту тему даже написано немало стихов и песен. Да это часто раздражает, но начинать воспитывать девушку на первом (!) же свидании, это глупость несусветная. Да еще я представляю по стилю вашего письма, КАК вы это сделали. Я свою жену стараюсь приучить к пунктуальности уже больше 20 лет и то результаты близки к нулевым. А если вы хотите поступать по законам европейского этикета, то и живите в Европе, а у нас Россия и свои законы. В общем, как это ни печально, но ваша девушка права.

Гость

И зачем вам девушка, не знающая европейских правил?

Вы же сами пригласили ее в кафе, можно было бы и заплатить, тем более, как я понимаю, Вы пригласили ее на свидание, да?

А что вам мешало уйти через 15-20 минут ее опоздания?

Гость
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Да это Олежка-сочинюшка) он много таких историй придумывает)

Анальное угнетение

автор, найди себе нормального парня

Есть такая хорошая пословица.

Женщина накрывает козлом того мужчину которого не получилось сделать бараном.

Так что гордись .*** и то что ты не достоин её это были совершенно искренние слова похвалы в твой адрес.

Гость

Я бы даже поверила в историю если бы не придумка про европейских пополамщиков. Зачем руссо мyжлo врет что мужчины в Европе делят счет пополам? Европейский мужчина всегда оплачивает счет сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь, вероятно, шла о Западной Европе, а не о восточном новоделе.

Гость

Автор, эти кафе-рестораны, это тупо слив денег за гламур и сервис. Тебе лично они нужны? Не думаю. Так зачем же ты её туда тащил? Но, если уж притащил, надо было заплатить, невежливо. А если будешь и дальше кормить в ресторанах всех встречных баб, ты просто будешь неоптимально расходовать свои ресурсы. Подумай - когда ты за неё платишь, ты тратишься, а она сберегает. При этом зарплаты мужчин и женщин в целом на одном уровне сейчас. Потом удивляемся, почему у нас чартеры в Турцию и Египет на 80% забиты одинокими бабами. Да тупо на жратве можно за год наэкономить...
Нет, я не вижу ничего зазорного, чтобы поужинать с бабой. Но только делать это надо на своей кухне и только после секса.

Жанна

Вопрос: на кой черт ты ей сдался? Нищий студент с халявным сексом - "Мечта", а не мужик.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина сначала ест, потом трахххаеет. Когда не удовлетворен основной инстинкт, то человеку не до остального.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, это тот придддддурок, который один раз в ресторане заплатил и все никак не успокоится. Каждый месяц ту же разводку строчит.
Тысячу заплатил - год разговора. ))

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Ну если этот мужчина Ганнибал Лектер, то да

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Правильно. Женщину кормить перед сексом не надо, как и собаку перед охотой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** не надо,у женщин официально зарплата меньше на 20-30процентов,недавно на сайтах,газетах и по тв говорили,так что не трынди попусту.

Гость

Господи, как же все боятся отдать хоть чуть чуть лишнего! Женщины боятся копейку за себя заплатить, мужчины сидят считают, как бы женщина лишний кусочек не сьела. Неужели вам самим не противно? Сейчас ведь не голод, не война, а случись чего вместе с горлом куски друг у друга вырывать будут.

мужло
Кисонька Мурлысонька

Сообщение было удалено

Не парься парень! Когда мне было 20 лет и у меня не было собственного автомобиля то девушки тоже опаздывали и не хотели со мной встречаться. А когда я в 34 купил отдельную от родителей квартиру то сразу образовалась очередь из желающих жить со мной. Сами приходят и пытаются остаться у меня, некоторых ненадолго оставляю, если желание появляется. Были бы деньги а жены появятся

мужло
Жанна

Сообщение было удалено

Вот точно! Так что учись, работай , повышай свой социальный уровень а женщины сами будут приходить к тебе домой ( если купишь отдельную квартиру) с вином и закуской и сами будут предлагать леч в кровать. Это уже проверено!

Женоненавистник №1 в России

Просто рашнбабьё уверено, что им все кругом должны.

гость

папа забыл дополнить, что мол менталитеты везде разные, надо действовать сообразно случаю, выбирать вежливых деушек, которые по крайней мере если задерживаются, то перезванивают.
короче схемы нет, все чистая импровизация

Нужно было самому раньше сваливать, чтобы она все оплатила. Пусть это тебе автор будет уроком. Кто говорит что мужчина должен за все платить, идёт лесом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша ложь о европейских пополамщиках стала яной. Смирись.

Гость

Езжайте в свои "гейропы" и делайте там че хотите. А русских девочек оставьте нормальным русским парням

Гость
мужло

Сообщение было удалено

Так вот ты какое - ***.)
Так много слышал о тебе на вумане, а вижу впервые!
И знаешь что? Ты мне нравишься!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нафиг они нам нужны?!)))
Забирайте их с собой в Европу. Государство не обеднеет. Пусть хоть там пожрут на халяву.))))

мужло
Каменный Гость

Сообщение было удалено

И незачем ее было в кафе водить, в парке погуляли и все! Никогда не жди больше 10 минут, уходи если она не позвонила и не сообщила причину задержки

Гость

Смотрим на все логично без эмоций.

1) девушка опоздала на час.
Вывод: ее внешность важнее чем ваши чувства. Тут 2 вопроса. 1 зачем тебе такая девушка и 2 почему вы себя не уважаете реально ждя ее час.

2 момент если девушка не предложила заплатить хоть за что то то логика тут такая... Если я буду с ней то она может расчитывать на меня а я если что на нее. Если девушка предложила заплатить то она не нищебродка. Если же она рассчитывает только на вас то вы просто спонсор. Вывод ДА ПОШЛА ОНА ЛЕСОМ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недалекий каблук. Из-за таких они и борзеют

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Девушка спонсора ищет на содержание хочет попасть а вы ее время попусту отнимаете

С одной стороны, да - вы пригласили, значит, вам и платить. Но с другой - она просто хамка, этожедевочка, а девочки должны опаздывать. Так что сразу надо было слать ее подальше

да, а в первый раз как платили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты меня не учи мою жизнь строить. Я свою уже давно построил и ни в чьих советах не нуждаюсь. Созидай свое. Потом сравним результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боевой алень готовится к прыжку?)

Гость

Не пиз*и нищеброд! Я живу в Европе, европейцы платят за женщин, которых приглашают.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

+1000000? на кого рассчитаны эти разводки? На женщин, которые никогда не выезжали в Европу и не видели в глаза европейцев? Я живу в Европе 11 лет, жила в разных странах: если европейский мужчина пригласил - он оплачивает счет. При дружеской встрече-каждый за себя платит. Хватит уже писать этот бред про европейцев. Даже немцы жлобы законченные если девушку пригласили-платят.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Ну на главное то ты не ответила. Если пригласила евробаба - кто платит? Она или евромужло?)

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка пригласила, то по-разному, если мужчина нормальный-то он, может и пополам, может и девушка заплатить. И при чем тут божий дар к яичнице? Ты тему то читал? Автор сам эту девушку приглашал.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

То есть пригласило *** - платит на 100% ***, пригласила баба - платит опять ***, если он нормальный?? А если он не заплатит он не нормальный и не стоит ему давать? Это только у снговских принцесок такие принципы, хотят и рыбку съесть, и не присесть. Хорошо, хоть дурачки в розовых очках постепенно заканчиваются, не проканывает такое уже. Ещё 6-7 лет - и вовсе закончатся)

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Вы сами же написали что девушка написала что вы ***.

Гость

да ты реально м**ак,она все правильно сделала

Гость
Гость

Я мужчина, но вас поддерживать не буду. Заставлять платить девушку в кафе, куда вы ее сами же и пригласили, да еще и всего на втором свидании, это извините непотребное жлобство. Лично я в такой ситуации всегда испытывал удовольствие от того, что платил именно я. Этим я подчеркивал свою зрелость и состоятельность, как мужчины. Если уж на то пошло, то мне всегда было приятно угостить девушку чем нибудь вкусным. Не дарить цветы или какие то побрякушки, а именно угостить. Ведь мужчина является кормильцем своей семьи, он инстинктивно должен быть заточен на это. Насчет ее непунктуальности вы тоже не правы. Это обычная черта большинства женщин, особенно молодых. На эту тему даже написано немало стихов и песен. Да это часто раздражает, но начинать воспитывать девушку на первом (!) же свидании, это глупость несусветная. Да еще я представляю по стилю вашего письма, КАК вы это сделали. Я свою жену стараюсь приучить к пунктуальности уже больше 20 лет и то результаты близки к нулевым. А если вы хотите поступать по законам европейского этикета, то и живите в Европе, а у нас Россия и свои законы. В общем, как это ни печально, но ваша девушка права.

Правильно написали.Спасибо за коментарий

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: