Гость
Статьи
Перестал проявлять …

Перестал проявлять заботу и ласку

Встречаемся больше полугода. Максимум это я его целую при встрече или на прощание моя инициатива. За день не прикасается не обнимает.. раньше не отходил от меня всегда за руку брал или за талию, целовал.. сейчас такого никогда нет. Дверь нигде не придерживает... обидно как то неужели все...

Анна
7 ответов
Последний — Перейти

А если обратитесь на форум, то вумэн-спецназ дружно подставит вам своё плечо и всё резко у вас станет хорошо с вашим спeрмoбaкoм? Скажите ему как есть, что вы возмущены подобным поведением. Или вам не позволяет это сделать С Т Е С Н И Т Е Л Ь Н О С Т Ь ведь вы не такая как все?

могилка, которая по тебе плачет

Может ему надоело в одну харю проявлять инициативу, не думала об этои? Что за бабье пошло? Из крайности в крайность впадают, то в тряпку перед мужиком, то наоборот по факту обязан.

Гость

Вот такие современные женщины, не вкладываются в отношения ни материально, ни эмоционально. Инициативу проявила как вклад сделала - сидит ждет процентов

Гость

Главный вопрос дала не дала. Если нет то это бессмысленно. Полгода Карл! Если да то либо секс не понравился либо просто охладел

Попробуй просто поговорить с ним. В отношениях главное разговаривать и выяснять все сразу. Иначе копится все, обиды, непонимания.

Гость
Кисонька Мурлысонька

Сообщение было удалено

Это что же у вас в жизни произошло, что вы в 22 года, живя в Праге в собственной квартире, так злобно отзываетесь на посты и мужчин именуете "ласково"? Или про возраст и все остальное откровенный пиз.де.жь, как и большинство на этом сайте?)))

Гость
Кисонька Мурлысонька

Сообщение было удалено

Если позиционируете мужчину как спермобак - оскорбляете в первую очередь себя, ведь тогда вы спермоприемник.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: