Гость
Статьи
Девушка с Салона

Девушка с Салона

Привет. Был в парикмахерской, хожу туда где то 5 месяцев, на этот раз была смена из девушек которых я вижу в 1 раз, волей случая понравилась одна из них, делать я ничего не стал, заплатил и ушел. Та …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Ну не обязательно же кричать на весь салон)))) Я одно время работала в женском коллективе на работе с потоком людей и бумагами. К нам так подходили иногда) Мы и сами сидели обсуждали кто к кому с какими документами пришел и кто кому понравился) Ну а что такого? Люди должны и в жизни знакомиться. Не только в интернете и на форумах висеть.
Так-то и в кафе до сих пор подходят знакомиться иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С активацией пополамной движухи это чревато, а цветы же никого не обязывают, просто красивый жест))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дуррраааккк😉тебе дельные вещи советуют между прочим.

Та с салона

Давай уже, подходи. Понравился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жестко вам отказывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень подходит автору, особенно, по интеллекту.

Гость

"с" салона, хочетЬся... ***.. я бы такое необразованное ***, как ты, послала с ходу.

Гость

Автор, расскажи ей о публичном доме, где ты побывал где там.... в Амстердаме. А заодно объясни ей твой взгляд на славянских девушек и что С славянскими девушками происходит. Ей будет оченьм интересно.

Гость

Сообщение было удалено

Вы предложили самый оптимальный вариант) а то пишут такую чушь, аж мерзко стало

Валентин

Все сделал, купил сезонные цветы которые пахнут, сделал записку, нашел курьера и получил хорошие эмоции! Ответа от нее нет, возможно занята работой, возможно его и не будет по разным причинам, а возможно она не заметила записку( надеюсь не этот вариант). Есть сомнения что наверное надо было самому зайти, но как я думаю способ через курьера( в донной ситуации) наиболее корректный.

Спасибо всем хорошим девушкам которые помогали мне - вы лучшие!

Гость

"девушка ссалона", автор, девушка из салона

Валентин
Гость

Сообщение было удалено

Я в школе плохо учился, и это не моя сильная черта. Главное ведь ум и сообразительность, не так ли? )

К слову все хорошо, девушка отреагировала положительно. Возможно это моя будущая жена )

lidiiavenera

В следующий раз попросите у нее визитку. Можно найти ее в соцсетях, узнать о ней больше и написать ей!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: