Привет. Был в парикмахерской, хожу туда где то 5 месяцев, на этот раз была смена из девушек которых я вижу в 1 раз, волей случая понравилась одна из них, делать я ничего не стал, заплатил и ушел. Та что понравилась была занята клиенткой. Момент в том, что мне как то не удобно знакомиться в таких местах, во первых там другие парикмахеры, а так же клиенты, во-вторых если я приду она может быть занята с клиентом, да и вообще как то не хочеться лишних сплетен.
Милые дамы, если в теории представить что вы работаете в салоне, и тут приходит клиент который недавно стригся и говорит вам "можно тебя на 1 минуту?", как вам такая ситуация? Как вы думаете, как мне лучше поступить?
Ты что, доебaтьcя до неё хочешь фразой «пошли отойдём»? Отрасти член и пойди скажи как есть открыто и уверенно.
Сообщение было удалено
То есть ты за прямоту и *** на всех. Еще мнения?
Я подумаю, что Вы неуверенный в себе мигрант с Украины
Ой, ну не знаю, могу сказать, как бы мне было приятно, чтоб мужчина за мной ухаживал и познакомился - я бы на Вашем месте передала ей красивый букет цветов, потом коробку конфет, ну и что нибудь дальше в этом роде.Вы не думали, что она может быть замужем или живёт с парнем?
Сообщение было удалено
Передать цветы через курьера с запиской, или уже прийти с цветами? ) Если второй, то это для меня не приемлемо.
Значит в принципе ничего такого, если я приду знакомиться прям в салон при людях? )
Сообщение было удалено
Все возможно. Но когда знакомлюсь я об этом не думаю.
Сообщение было удалено
А все подумали, что вы - малообразованная С России))))))
Сообщение было удалено
Через курьера с романтической запиской/открыткой, конечно!Но потом все равно надо будет подойти с цветами и попросить телефончик.Мне как женщине это было бы приятно)Ей, я думаю, тоже.
Всё-таки проведите разведку, запишитесь именно к ней, чтоб было время хоть немного узнать, чем она дышит, как разговаривает, чем интересуется. А то пришлёте цветы, начнёте ухаживать, а она окажется верной женой с тремя детьми. Или вас это тоже не интересует при знакомстве? А по сути темы - любой женщине приятны красивые ухаживания и внимание, тем более когда это все видят в рабочем коллективе. Думаю, что вы не удивите ни саму девушку, ни её коллег своим поведением, т.к это для них привычная картина.
1. Выучить русский
2. Не вести себя как в детском саду с цветами и отходами. Почему нельзя просто записаться к ней, все выяснить и действовать по ситуации, пригласить на кофе, если возможно. Цирк с цветами мало кому понравится.
Сообщение было удалено
Вы мужчина?С какого подпрыгу она побежит тратить время "на кофе" непонятно с кем?!
Сообщение было удалено
Как я уже писал, она работала с клиенткой, и я слышал как она общается - мне нравится ее голос и как она ведет беседу. Я уже постригся, поэтому повторно записываться не вижу смысла. Я думаю стоит завтра набрать салон и узнать ее имя и прислать курьера с запиской списаться например в вайбере. Какие то долгие предварительные манипуляции делать - это слишком сложно и долго. Разведка для меня это свидание, тогда будет и понятно.
Учитывая все увиденое не хотелось бы что бы она была замужем и с 3 детьми )
Сообщение было удалено
У нее может десяток клиентов-парней за день проходит и приглашает ее и если она с каждым "на кофе" будет ходить, то заработает язву желудка.Но решать, конечно же, автору.Ему надо выделиться, создать романтическую атмосферу, чтоб девушку склонить к знакомству и завоевать симпатию.Пусть сам решает.
Сообщение было удалено
Я думаю не у всех девушек такая логика, иначе никто бы не знакомился.
Сообщение было удалено
А какую такую процедуру надо совершить перед тем как встретиться с человеком, чтобы его узнать? Он должен ей каждый день факс посылать в течение месяца-двух? Заинтересует пойдет, нет, корректно откажется. Если после 20-30 минут общения за кофе, поймет, что не подходит, также откажется. Это я говорю, как девушка, которая не заинтересована в потере своего времени, потому что слишком много других дел и планов.
Сообщение было удалено
Неплохой план.Удачи!🌹🌹👍👍👍
Сообщение было удалено
А слово «отказ» вам не знакомо?
Сообщение было удалено
А если она в отношениях, как она по-вашему будет себя чувствовать? Или не принципиально?
Лучше дождаться, пока закончится её смена и когда она выйдет из салона в сторону дома, подойти с цветами. Она не смеет отказать.
Сообщение было удалено
Наверное я так сделал бы когда мне было 15 )
Сообщение было удалено
Как писали выше, ей в любом случае будет приятно.
Сообщение было удалено
отъ *** тесь
Лучше всего позвонить в этот салон , описать внешность этой девушки и записаться к ней) Даже просто на укладку волос) А там и разговориться)
Сообщение было удалено
Вы знаете,я уже лет 15 работаю именно в салоне красоты и уверяю вас,что вы неправы, когда говорите,что"цирк с цветами никому не понравится"! Поскольку ситуации, когда клиенты дарят цветы,не так уж и редко происходят.И я не помню ни одного случая,чтоб девушкам(и мне в том числе)не понравился такой знак внимания!Это понятно,что не каждый клиент с цветами приходит,а именно такой, который хочет познакомиться.Так что,Автор,не волнуйтесь, ничего в таком знаке внимания страшного нет!Цветы всегда уместны,да и как ещё продемонстрировать девушке(женщине)свой интерес?Подарите цветы,а уже дальше действуйте по ситуации - пригласите выпить чашечку кофе и смотрите на реакцию,на мимику,на жесты.Еще открою Вам,Автор,два секрета.Во-первых,не все девушки,работающие в салонах, замужем или с кем-то живут.И, соответственно,тоже приглядываются к клиенту, который уделил им знак внимания.А второй,так как это бы ни было парадоксально,но возможно,что даже если и Вы ей понравитесь,то она может не принять в первый раз Ваше приглашение выпить кофе,к примеру.Потому что,ну не принято у нас,у девушек прям вот так сразу соглашаться,даже если откажется - в следующий раз все-равно пригласите.Если нравится человек,то лучше,как говорится, что-то для этого предпринимать!Не забывайте,что многим женщинам нравится,когда их добиваются!У меня вот подруга есть,так тоже,когда была перед выбором, некоторые мужчины оказывали ей всяческие знаки внимания в надежде на более близкие отношения,то на мой вопрос, почему она выбрала именно ЭТОГО мужчину она ответила:"Так ведь ОН так меня добивался! Сколько ЕМУ не отказывала,а ОН - ты будешь моей! Никому тебя не отдам!"Вот и думайте,как поступить.
Сообщение было удалено
Вы умничка!
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий. Хочу ответить по поводу вашей подруги и того парня что ее ТАК добивался, как по мне у кого то из них какие то внутренние заморочки/комплексы, потому что ходить и кого то добиваться долго, когда тебе уже 2 раза сказали нет - как то туповато , во первых себя не уважаешь и чувствуешь идиотом, во вторых вопросы к адекватности девушке, поэтому это не моя модель поведения.
Я не в салоне работала, в лобби баре отеля и мне клиент дал визитку свою. Симпатичный молодой. Мне было 18. Но я правда не звонила, потому что мой коллега сказал что то пошлое на эту тему.
Встречный вопрос - если клиент по работе часто заходит поговорить, смотрит пристально, улыбается, в общем всячески показывает симпатию. Но это всё. Как понимать его отношение.
Сообщение было удалено
Иногда встречными вопросами понимаешь лучше ситуацию, забавно, теперь даже как то понятно стало что если нравится, то надо проявить инициативу даже если это рабочая обстановка. По поводу Вашего вопроса думаю вы ему интересны, но насколько и в каком вопросе - непонятно. Если он Вам не интересен, то держите дистанцию. Если интересен, то могу посоветовать самой проявить инициативу, либо сделать так что бы он проявил, как то намекнуть...или как то пошутить вопросом, например "Вы опять ко мне ходите за консультацией?"
Сообщение было удалено
Да это моя работа) Просто другие бегают, а он сам рад меня видеть. Я с ним общаюсь дружелюбно, шутим. Но.. мне нравится другой) Этот тоже, но по дружески. А тот флиртует откровенно улыбаемся при встрече, общались один раз по работе. Вот с ним я даже смущаюсь как школьница. А вам советую просто цветы ей подарить, если сказать трудно. Дальше будет видно. Ибо вдруг она уволится, что делать будете?
А что! Девушка с Салона. Мужчина из улицы. Неплохой вариант!
7. Милая | 22.03.2019, 23:28:51 [2389079672] Хммм Я подумаю, что Вы неуверенный в себе мигрант с Украины А все подумали, что вы - малообразованная С России))))))
.
С России - малообразованная это Вы, если разговариваете по-русски! Словосочетания "ИЗ Украины" в русском языке нет. Увы! Так же как Молдавия, Киргизия или Белоруссия никогда по-русски не станут КЫргЫзстаном, МОлдОвой или БелАрусью. Также как Германию по-русски никто не станет называть Дойчланд, Египет - Мисром, а Саудовскуя Аравию - Аль Альмлик аль Арабия аль Саудия. Так что миритесь со сложностью языка.
Сообщение было удалено
Так для мастеров салона все клиенты (кроме постоянных) - с улицы!
Сообщение было удалено
я -как циничная- посмеялась, но лайк вам не поставлю)) потому что это неуважение к автору, а я -как сентиментальная- умилилась от истории автора😌
Сообщение было удалено
не о том шутка была)
Сообщение было удалено
Зачем цветы она же еще живая. А конфеты портят фигуру. Лучше пригласить на ужин с шампанским
Сообщение было удалено
Писать правильно научись сначала, чучело.
Зачем она вам? Парикмахер зарабатывает мало, уровень интеллекта так себе. Бесперспективное знакомство.
подождать конца рабочего дня ,дождаться закрытия салона и на крыльце познакомиться
Сообщение было удалено
я -как циничная- посмеялась, но лайк вам не поставлю)) потому что это неуважение к автору, а я -как сентиментальная- умилилась от истории автора😌
.
а это не тот же автор, который про девушку из связного тут ныл?
Сообщение было удалено
Я работала много лет в салоне. обычно нашим девчонкам присылали цветы с курьером.туда же можно и записку с предложением встречи.думаю это самый оптимальный вариант.
Сообщение было удалено
.
а это не тот же автор, который про девушку из связного тут ныл?Тоже думаю, что это один и тот же персонаж)) странно, что его ещё не узнает массово вуман :))
давай давай
💋💋💋💋💋💋💋💋👄
Поехали купим дом в Анталии
Подойдите и подарите коробочку конфет или букет небольшой. И скажите что там написан ваш номер и вам бы приятно былопригласить ее на кофе. Ну мило и банально. Курьера не надо. Она не поймет кто вы.
Сообщение было удалено
Моя интуиция говорит наоборот, что она умна и красива - это главное. А где она работает и сколько зарабатывает вообще не важно
Сообщение было удалено
Трудно это делать у на виду у всех. Будут глазеть мастера и клиенты.
Сообщение было удалено
)))))
Ну...зато вы ей больше запомнитесь. И будет приятнее. Не надо думать что скажут люди и как посмотрят. Это главное правило, чтобы этим же людям нравиться)
И здесь поэтому спрашивать не надо. Мало ли кто что думает. Все разные. )
Сообщение было удалено
Не могу предоставить чтобы мужчина так легко при всех приглашал куда то. В кино видела, в жизни обычно ищут случай тет а тет сказать. Но если он будет выжидать, примут за маньяка)